Кафе-столовая
Столовые
Ник Олай
Очень вкусная еда 😋
Мария
Удивляюсь положительным отзывам Понятно, что столовая, но на мой взгляд и в столовой может быть вкусно Итак, бизнес-ланч 350р, что же мы имеем за неполные 4 сотки? Из плюсов - туда входит, действительно, много чего и наесться можно. Суп, второе, салат, компот и хлеб Теперь о вкусе: суп с фрикадельками и пюре было неплохое, борщ ужасный, в оливье не чувствовалась колбаса, в крабовом кажется, что был один рис, огурцы и майонез. Теперь о компоте. Пить не стала, хватило попробовать - забродивший, кислый. Ему точно уже было несколько дней. Если желудок слабый, таким вполне можно и отравиться В общем да, дёшево, но лучше поискать другое место
Хорошая столовая
СШ
Сергей Шишкарев
Хожу в столовую уже давно. Всё нравится. Уютно. Отличный персонал. Комплекс стоит 350. Большой выбор. Вкусно
Денис Таланов
Хорошая и не дорогая столовая, есть санузел, приготовлено с душой, подают быстро. Расположено не совсем удачно, не сразу нашёл, но 2 гимн в помощь!
Александр Дегтярев
Хорошая столовая,вкусно,чисто,не дорого !
Андрей Сергеевич
Очень очень вкусно ! Офигенный обед за 350 😵💫Спасибо большое )
Инокентий Цаплев
маленькие порции, но вкусно
Motolife38
Вкусно, сытно, уютно. Брал комплексный обед, всё очень вкусно, за 300 рублей сытно и полезно. Лучше фаст-фуда который тут на каждом углу))
Анатолий Владимиров
Отличная столовая-кафе, за 300р такой комбо обед крайне неплох. Все очень вкусно, порции хорошие, уютно, везде есть розетки и отдельные, огороженные столы. Всем советую👍
Марина Кузнецова
Очень хорошая и уютная обстановка,есть комплекс обед не дорого,все вкусно.Можно зарядить любой телефон.Можно прийти всей семьей и покушать,есть столы на 4-6 человек.Всем советую!!!
Никита Термосъ
хорошее кафе, всем советую побывать здесь.
Владимир Резнов
Столовая супер и дёшево