Yum Yum
Номер на двоих в центре Москвы без депозита — 45 000 ₽/мес. Срочно
Забронировать
Кирилл Павлов
Выбран компанией
Расположение удобное, 8-10 минут и за углом магазин "Пятёрочка" цены доступные, готовь себе на кухне и не придется питаться втридорого. Проживал с 13 по 16 мая в 20 номере, чисто аккуратно, вежливый и отзывчивый персонал, на кухне порядок, в душевых тоже порядок). Приятно удивило с каким трепетом управляющая относится к своему "детищу", присутствовал при обучении нового администратора, ему в течение всего рабочего дня давали подробные инструкции как, что, где и кому говорить, как представлять хостел постояльцам. Так же руководство помогло мне с пакетом отчётных документов для предоставления на работу, так как находился в командировке.
Татьяна Долгушина
Не ведитесь на положительные отзывы! Они 100% накрученные! Ужаснее отеля еще не встречала. Заселилась ночью, потом уже не хотела себе нервы мотать, все равно только ночевала. Но и ночевку подпортил блюющий всю ночь гость. Подробнее: никакой чистоты и милоты даже близко нет! При входе ковры мокрые, не возможно наступить, тапочки одноразовые промокают. Сам персонал, возможно и работает долго, но очень усталая женщина, постоянно жалуется на свое самочувствие. Хотя, включалась, помогала мне когда были вопросы. Заселили меня ночью и только утром я поняла, что в номере нет окон. И стоимость взяли 2200 за сутки. ДАЖЕ НЕ УПОМЯНУВ О ТОМ, ЧТО ОКОН НЕТ. Погладить не удалось, из утюга текла коричневая вода. В холле постоянно кто-то есть, и как в комментариях ниже, которые я к сожалению, прочитала только сейчас, много людей пьяных и странных. Есть ощущение, что все таки хостел сильно дешевый, а мне просто цену завысили. посуда вся жирная. Полотенцам лет 10. Душевые без тумбочек и нормального света, все подранное и затертое. В общем, если хотите в приятном месте остановиться, то это не сюда. До сих пор, чувство, что я грязная. А еще и чемодан на хранение за деньги сказали возьмут. Не пойму, толи в Москве везде так, толи мне так попалось. Благодарю за опыт. Буду в петь заранее бронировать и смотреть реальные отзывы.
7 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, мне очень жаль, что у вас остались не самые лучшие впечатления. Ведь у нас не…
Светлана Кривобокова
В уходящем году сделала для себя открытие. За символическую плату в сутки, почти в центре Москвы, в шаговой доступности транспорт, метро, магазины, аптеки, банки. Очень приветливая хозяйка, админы. Для проживания есть всё. Мне понравилось что на любой вкус и компании можно выбрать комнаты. В самом хостеле царит приятная атмосфера. Все кухонные принадлежности, плита, чайники, микроволновая печь,посуда - всё ухоженное, чистое. В комнате на двух человек я чувствовала себя как дома. Можно за небольшую плату постирать в машине автомат, всё погладить. Ночью тишина и спокойствие. Огромная благодарность хозяйке. Она душа этого хостела. Буду останавливаться только в Yum-Yum. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана) каждый раз принимать вас и вашу подругу- большая радость и для меня, и для Марии Спасибо б…
АЧ
Александр Четвернин
Отличные женщины администраторы. Грамотные, аккуратные, добрые. Чисто, уютно. Живу полгода пьяных и хулиганов нет
7 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова и за то, что так долго с нами живете, всегда поддерживаете нас словом и делом и дарите подарки 🙏🤗
Юлия Иванкова
Выбирала хостел для проживания на несколько дней. По критериям : 1. местоположение (я приезжала на мероприятие и мне важно было как можно ближе к локации) , 2. по рейтингу . По стоимости это хостел был не из самых дешёвых. Выбрала номер четырёхместный, женский. Поделюсь объективно фактами . В первую же ночь после заселения случился инцидент с криком и разборками персонала и какого то нетрезвого человека, с погромом и вызовом полиции . Причем по инициативе других постояльцев. Спать не пришлось. Было очень страшно. Чистоты особо нет, всё неухоженное . Для кого важен покой и тишина , просто имейте ввиду , что этого не будет. Мне важно было просто придти вечером и спокойно отдохнуть. Я не планировала там проводить время. Но если кто-то подыскивает жильё надолго либо длительно , то просто учтите : Администратор - хорошая прекрасная женщина , которая там же и проживает и там же работает и всё время будете наблюдать весёлые игры с ребёнком прям в холле и вообще просто частную жизнь (прям под вашими дверьми) , в холле , где еще много много людей - предположительно граждан других , соседних республик, непонятно кто и кем друг другу приходится , но это не суть. В общем , весьма бурно и живенько 🙃😵💫Ну а так , в целом , кому не принципиальны покой и чистота и кто не в курсе , что хостелы бывают приличные очень даже , то welcome
1 посещение и бронирование Отелло
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам пришлось проживать во время инцидента с выдворением неадекватного г…
Guliza Best
Начнем с того что тут явно хорошие комментарии раскрученные. Я заселилась сюда из-за того что рядом с учебой (курсы четырех дневные были), и из за того что 4.3 оценка, оказывается фальшивая. И осталась там до конца из-за того что онлайн когда платишь возврата нет. За это решение я там успела застрессовать, поплакать, и сама хозяйка обманула меня на деньги еще. Короче полный кошмар. Это не то место где приятно и спокойно. В деталях: хотела конечно сэкономить. И смотрела изначально за 1200р, 8ми местный номер. К чему это вы поймете дальше. Написала по ватсап мне сообщили что там общий, мужчины тоже есть. И уточнила чисто женский это 4х местный номер, и оплатила 9000р за 6 суток. Это за сутки 1500р. А если бы по факту подошла бы 1400р было бы. Вот приехала, зашла в номер вижу белый постель тусклый грязный с пятнами. Чтобы вам понятно было у меня учеба с 16 января, а я первый раз прилетела в Россию и хотела посмотреть всё и заодно как Новый год встречают 30 декабря, остановилась в Москва сити всё чисто и приятно повезло оказывается, действительно хороший хостел был. Я еще чтобы на такой плохой ноте после yum yum не хотела улетать, обратно вернулась в Москва сити на один день)) все чудесно было. И с 6 января по 15 была в Питере❤️. Отдохнула чудесно. Все люди доброжелательные лапочки, и с жильем хорошо было, и что самое важное для меня белоснежное пастельное белье в 2х местах до йумйум.Там я свое постельное белье первый раз вытащила из большего чемодана от отвращения (я просто думала что на месяц в Москве сниму кв, но планы изменились).Потом полкибыли0,5 см пыльно.И шкафчики гдеручки как будто шахтерыживутгрязные🤢. Влажной салфеткой почистила, протерла везде для себя.Там были постоянные жильцы две русские женщины.Первый же день свои расистские замашки включили.До этого притеснений не чувствовала.Вы страны снг зазнались и тп. и обидели казашку она глотнула их поведение.Они просят потише быть мы слушаемся как солдаты а когда я попросила в 12 часов ночи свет отключить потому
Александр Перенижко
Хороший отель, отдыхал с подругой, нам зашло, уютно, чистота и порядок а особенно понравилось что номер просторный
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 😉
хоcтел Yum Yum впечатлил меня своим уникальным дизайном комнат. Каждая из них оформлена с любовью и вниманием к деталям. Я чувствовал себя как дома, а яркие цвета и оригинальные элементы интерьера создавали отличное настроение!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой восторженный отзыв. Будем рады, если назовете свое имя и даты заезда…
И
Иван
Заселялись в хостел всей семьей - все понравилось. Дали 2 двухместных номера рядом - удобно. Примерная стоимость на человека была 1800. Ночью было тихо. Расположение удачное: поблизости есть 2 станции метро, легко добираться до центра. ходят трамваи, есть кафе и продуктовые магазины.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку нашей работы
Лира Дракон
Была в этом хостеле на днях, все супер, понравилось☺️ Все чистое, кровати удобные мягкие! Персонал добрый и приветливый, заселили меня быстро, без проблем, в общем все круто, советую👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв
БГ
Богдан Ганиев
Останавливался в хостеле Yum Yum на пару ночей во время командировки. Впечатления только положительные! Расположение отличное — в центре города, рядом много кафе и магазинов. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с вопросами. Номер был чистым и уютным, кровати удобные. Общие зоны, такие как кухня и гостиная, хорошо оборудованы, что создает приятную атмосферу для общения с другими гостями.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный подробный отзыв 🤗
К
Костя
Остались хорошие впечатления от новогодней ночи. Ночевали группой в четырехместном номере. Пришли часа в 2 ночи, было открыто - администратор присматривала за людьми, которые приходят- уходят. Гостей шумных не было. Вокруг много кафе и магазинов, на метро до центра минут 15
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Василиса
Этот хостел - отличное место для тех, кто приехал по делам на несколько дней. Все в центре рядом, клиники, инстанции, достопримечательности. Администраторы дружелюбные: все показали, помогли заказать такси до ВДНХ и рассказали как на трамвае доехать до вокзала за 10 минут
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НШ
Никита Шалаев
Атмосфера дружелюбная и спокойная. Легко познакомиться с другими путешественниками и приятно провести время
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо) да, сейчас приезжает много интересных людей, сама с радостью хожу на работу, чтобы пообщаться
Хостел чист и свеж, удобное расположение и очень приятная дама на рецепе! Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
НЛ
Никита Лаптев
Все понравилось
Александр
Цена полностью оправдывает качество. Душевые чистые, горячая вода всегда была, всё работало.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, это отличные новости) мы стараемся поддерживать все в идеальном рабочем состоянии. Пожалуйста, приезжайте по чаще
Здравствуйте! Я на 2 дня сняла на хостеле Yum Yum кровать. Мне очень понравилась началница и администрация очень вежливые адекватный люди. Не знаю кто пишет плохие отзывы мне здесь очень понравилось.
Михаил
Yum Yum лучший хостел за последний год для меня. Люблю путешествовать по городам, останавливался в разных местах. Тут уютно и комфортно. Всем рекомендую, особенно таким непоседам как я😆
ЗИ
Захар Иванов
Лучший хостел, в котором я когда-либо останавливался. Удобные кровати, современные удобства и отличное расположение. Рекомендую всем
НГ
Наталья Гунбина
Осталась очень довольна хостелом «Yum Yum». Чистый и уютный номер, современный дизай хостела, кухня в прекрасном виде, и с большими удобствами, особенно порадовал скоростной интернет! Чистые душивые, тоже порадовали) Персонал и Владелеца хостела были дружелюбны, подсказали где вкусно поесть и как добраться до достопримечательностей. А так же у хостела удобное местно расположение, 5 минут от метро Бауманская и Красносельской, и остановка трамваев, находится рядом. Обязательно по возвращении в Москву, вернемся именно сюда!)
К
Корка
Очень чистое место. Срочно нужно было заселиться, приняли ночью. Рекомендую👍
Инна Кузнецова
Хороший хостел! Чистый, уютный, есть все необходимое для комфортного проживания. На кухне имеются холодильники, плита, чайник, посуда, душевые кабинки просторные и чистые, в номерах шкафчики для одежды, светильники над каждой кроватью, удобные постели, полочки, большое зеркало. В холле стоят диваны, где можно посидеть, отдохнуть. Я остановилась в женском четырехместном номере, жила целый месяц, сейчас снова вернулась. Чувствуешь себя, как дома. В хостеле живут приятные люди, администратор очень хорошая душевная женщина, директор хостела Елена всегда пойдет навстречу, относится к гостям с уважением и пониманием, компетентно решает все проблемы, связанные с проживанием. А главное, здесь тепло и уютно, так что хочется сюда возвращаться.
Валерий
Побывал здесь впервые, до этого посещал другие хостелы. Именно здесь мне понравилось больше всего. Ремонт современный, все стильно, номера уютные и чистые
Дмитрий Кузнецов
Пока что самый ужасный хостел, где я был. В шоке от администраторов. Как вообще разговаривают с клиентами. Грязно, мерзко
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы мы могли разобраться с вашей ситуацией, пожалуйста, сообщите адрес хостела, дату…
Виктор
Кайф! Были тут с друзьями на каникулах зимних. Всё понравилось. Инет хорошо ловит.
Victoria Skr
Тихо и спокойно, несмотря на много людей. Отличный хостел
Артур Шмитц
Очень понравилось внимание к деталям. Маленькие приятные мелочи создают особую атмосферу
Вова
Чистота на 5+, очень удобно и дёшево.
ГШ
Григорий Шевцов
Просторно, комфортно, есть все необходимое.
рМ
радель Маратович
Только Положительные впечатления. Редко в каком хостеле получаешь такой баланс спокойствия, доброго отношения других гостей, удобных кроватей и чистых общих мест. Многие люди здесь не в первый раз и возвращаются, хотя ценник не самый дешевый. Но того стоит
ня
наташа ямбарцева
Очень неоднородный состав гостей. Есть СНГ, итальянцы, русские, арабские военные, снова русские. Мужчины и женщины. Была Рада пообщаться с интересными людьми. Все в хорошем настроении, с планами. Хорошо что владельцам удается поддерживать такую атмосферу
РП
Роман Перевозчиков
Нужно было срочно оставить вещи, 20 минут сидел на ресепшн после времени заселения, никто ко мне не подошел, пришлось снять другое место, деньги не вернули, никому не советую
Бронирование Отелло
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, где именно вы ожидали и в какое время? В нашем районе несколько х…
KB
Ksenia Biu
Стильный хостел, заботливый персонал. Рекомендую!
Марина Гуляева
Хостел УЖАС, были с дочкой с 18-19 ноября 2022 г. Единственный плюс это место расположение. Бронь с предварительной оплатой. Выбрали по фото номер на двоих с отдельным санузлом. Фотографии делали лет пять-семь тому назад, с действительностью ничего схожего, кроме цвета стен. По приезду нас встретила женщина, которая очень плохо говорит на русском языке, тут же отвлекается на своих детей. При регистрации нам сообщили, что номер не оплачен, я не смогла найти чек об оплате, скрини о том что бронирование с предварительной оплатой не прокатил, пришлось оплачивать повторно номер. При осмотре номера оказалось, в прихожей отсутствует свет, обещали починить, но до выезда так и не сделали, окна в комнате отсутствуют, на фото имитация, прикрытая шторами,в описании номера ни слова не сказано, что номер без окна, нестерпимая духота, был кондиционер, но это так же имитация, не работает. В санузле, в душевой так же отсутствовал свет, очень сильный запах канализации, отсутствовала туалетная бумага, про шампунь и мыло для рук разговора даже нет, номер после предыдущих жильцов был не убран, грязное постельное белье даже не снято было, просто рядом положили чистое, ни наволочек, ни полотенец в комплекте не было, пришлось просить. Дверные ручки в номере были сломаны, две розетки на половину торчали из стены, стены облупленные, на прикроватных светильниках была пыль в сантиметровый слой. Стены в номере гипсокартонные, все слышно, что происходит в коридоре, да же не смотря на закрытые две двери. Так как были уставшие искать новый хостел не стали. Нашла чек об оплате, на следующий день приехала хозяйка хостела, очень долго пыталась сделать возврат, не получалось, предложила отдать наличкой, но за минусом 25%, т.к. из своего кармана налоговые вычеты она не желает платить, хотя вина была не моя.В общем какой-то КВЕСТ, не советую этот ХОСТЕЛ-НОЧЛЕЖКУ. Приложение фото грязи и разрухи были скрыты владельцем компании.
20 мая 2024, официальный ответ
уточните, пожалуйста, ваш номер бронирования
ЕИ
Евгений Иванов
Очень понравился данный хостел, так как здесь имеется рабочая техника, просторная кухня и всегда убранные номера. При заселении сделали приятную скидку.
Дмитрий Дунаев
Заселились с семьёй в данный хостел, который умеет очень удобное расположение в центре города. Неподалёку находится кафе и столовая. Номер чистый, регулярно проводится уборка. Кухня довольно большая, есть рабочая техника и красивый гарнитур.
Екатерина Кувардина
Недавно останавливалась в этом хостеле. Чистота, порядок, уют. Рядом с хостелом много интересных мест, которые можно посетить. Персонал очень гостеприимный, чувствуешь себя как дома.
ИР
Илья Рожков
Чисто, аккуратно, большая кухня с посудой и микроволновкой, рядом приличная столовая и магазины
НР
Николай Рожков
Все хорошо, ночью тихо, в комнате и сан узлах чисто.
не советую
Алексей
Приехали сюда с семьёй отдохнуть. Спальня хорошая достаточно разместить свою семью. Все чисто , но имеется маленькая пыль. Персонал добрый, общительный
Илья Рожков
Выражаю огромную благодарность этому хостелу, очень все понравилось а главное экономно! Имеется большая оборудованная кухня где можно приготовить себе поесть. Нету пьяных людей и наркоманов. Персонал очень вежлив, спасибо вам!!
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
ПФ
Полина Филина
Заселили быстро и без всяких заморочек. В номере удобная кровать, чистое хлопковое постельное белье. Расположение этого хостела также очень хорошее, сюда можно быстро доехать от вокзала.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Были рады знакомству 🌸
Алевтина Воронцова
Хостел хороший, в номере чистота, присутствует большая кухня со всем что нужно для готовки, ночью другие гости не шумят.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Злата Филимонова
Хороший хостел . Персонал вежливый , всегда поможет , если есть вопросы , отличный сервис. Цены адекватные, всё чистентко.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ТВ
Тимур Варинов
Спасибо за гостеприимство, очень уютно. Удобное расположение что самое главное. Добрый персонал. Рекомендую
Тимур. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Аделина
В номерах удобные кровати, чисто,можно прогуляться, а самое главное есть завтраки. Спасибо вам может ещё у вас забронирую номер
Регина Л
Видимо отзывы накручены и сейчас расскажу почему. Из плюсов: удобное расположение к вокзалу и месту моего пребывания по работе. Поэтому 1 звезда. На этом плюсы закончились. Вход в здание не запирается в течении дня, лишь после 00:00. Администратор/-нерусская женщина отсутствовала на почему месте. Видимо, она и уборщик. Как я поняла, живет она в этом же хостеле, со своими детьми. Забронировав комнату на 4 койко места, нам не уточнили, что раздельных женских и мужских комната у них нет. Только смешанные. И каково было мое удивление, что меня заселили к трем лица нерусской национальности. Я попросила заменить мне комнату.предложили вариант за 3000. В номере только кровать (хотя матрас мягкий, постельное вроде чистое) и кондиционер. В туалет и душ-общий. Все грязное, вонючее. Я попросила снизить цену в. Вязи с поздним заездом (с 20:00 и ранним выездом -7:00), однако мне отказали. Ну это ладно. ВЕСЬ хостел заселен узбеками или таджиками( не разбираюсь, кто есть кто). В один прекрасный момент, почти перед моей дверью, начали молится. Шумоизоляция-9. До часу ночи пришлось слушать разговоры на «родных» языках по телефону. А всю оставшуюся ночь-дикий храп. Так как моя комната расположена близ туалета и душевых-постоянные шарканья туда-сюда. Рядом кухня. Все прелести ароматов затянуто ужина до 23 часов под национальные песни. Кошмар, одним словом. 3 года назад я также останавливалась у них и все было прекрасно. Видимо сейчас, рядом открыты 2 кофе узбекской кухни. Там работают, тут живут. Вообщем, я так рада была, когда закончилась ночь и я умчала
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, вашу фамилию, дату проживание и название категории и на чье имя б…
КС
Кристина Сизова
Хостел был просторный и чистый. Обслуживание было дружелюбным, и персонал был очень полезным. Расположение отличное! Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать добрые слова, спасибо вам большое, приезжайте еще