Флорамаркт
4.2
4.2
ВШ
Василий Шпагин
Купил хризантемы не посмотрел внимательно на цветы, придя домой мяго говоря объясни что они старые и заплоит за нихоршуюцену😡😡😡
ВБ
Валентин Буров
Взял игрушки для своей племянницы. Она в восторге! Теперь у нее есть новые игрушечные друзья. Спасибо вам
Злата Аркадьева
Заказывала цветы для свадьбы подруги. Все было идеально - от букетов до декора. Жених и невеста в восторге. Спасибо за красоту!
Ярослав Баранов
Покупал цветы для подруги. Все были в восторге! Букет оказался ярким сюрпризом. Цена приятно удивила, обслуживание на уровне
Аркадий Калмыков
Заходил за горшками для дома. Очень рад, что выбор такой разнообразный. Магазин советую!
Глеб Морозов
Зашел сегодня за цветами, чтобы порадовать жену. В итоге взял несколько красивых сухоцветов и букет роз. Цены приятно удивили. Жена в восторге, спасибо!)
Андрей Кузин
Сегодня взял себе красивый сухоцвет. Флорист подсказала, как правильно ухаживать. Супер!
Тимур Барсуков
Взял себе сувенир. Очень необычная вещь, добавила колорит моему дому. Цены приятно удивили. Спасибо вам
Александр Суханов
Сделал заказ онлайн. Быстрая доставка и отличное качество. Спасибо за прекрасный сервис!
Алексей Козкин
Хорошие цветы, поганое обслуживание. Пришёл близко к закрытию флорист за кассой обслуживала "на отъе..ись" ещё и торопила "мы, вобще-то, закрываемся через 5 минут!", было желание развернуться и уйти, а так же чувство, что мне не рады, хотя, я приобрёл вполне приличный букет для "без повода" за 3,6 т.р. Флористов нет, только торговка цветами. Это было третье и последнее посещение.
Hamidullo Juraboev
Не плохая цветочная. Рекомендую
Роман Российский
Самое худшее обслуживание. Вы хотите, чтобы Вам положили цветочки один на один(заплатите за это 20% от стоимости букета). Не рекомендую вообще. Пройти 100 метров до соседнего магазина цветов и вы будете в восторге.
Дмитрий Смышляев
"Спасибо за букет. Он лучший, без преувеличения, из тех, что ты мне когда-то дарил. Он стильный и свежий" - копипаст сообщения от жены. Спасибо вам, центру на Дмитровской)
Александр Петряков
Очень общительный и приятный персонал. Цены доступные