Стелсмед
Медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Полина Путилина
Нужна была мед.книжка на работу - сотрудники со всем помогли, подсказали, что нужно дослать, что сделать. В итоге, взяли все недостающие анализы, получилось пройти врачей, и уже через несколько дней все было готово. Рекомендую)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш медицинский центр.
РК
Роман Карма
Замечательный медцентр. Быстро, относительно центров вокруг дешево, без пыли в глаза и пафоса, нет очередей, работают отличные специалисты - отзывчивые, понимающие. Не будем показывать пальцем, но в одном из ближайших медцентров всю руку искололи, так еще и «кровь у них свернулась». В Стелсе же никаких проблем - без шишек, без перетыкиваний по 20 раз. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Мы всегда Вам рады 🤗
НВ
Наталья Винокурова
Нужна была справка 086-У (4 врача + педиатр)для ребенка 11 лет. Созвонилась, пришли, все прошли быстро. При осмотре врач уточнял: какой класс, куда/зачем такая справка. Для заключения требовалось дождаться анализов и принести прививочный паспорт. Пришли через несколько дней, нам отказались выдать заключение. Оказывается у них нет лицензии на обследование детей такого возраста (вроде бы с 14 лет). Большой минус всему персоналу начиная от регистратуры!!!
Елена Осипова
Отличная клиника! Делала здесь медкнижку, проходила нарколога и психолога. Все быстро! Понравился вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!
24 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады со…
Вера Савчук
Проходила для трудоустройства нарколога/психиатра,в клинике все понравилось,всё быстро и оперативно, не пришлось ждать даже лишней минуты. Сервис на высоте👍
28 мая 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!) Спасибо за отзыв!
Артем Артем
Я сдавала здесь анализ на ВИЧ, иппп и онкомаркеры. Вообще понравилось что внимательные и отзывчивые специалисты всё расскажут и проконсультируют. Очень незаметно и не больно вставляют иглу в вену только из-за этого суда бы ходил. Маски тоже сделали качественно и комфортно😜. Если когда-нибудь буду ещё сдавать анализы приду сюда. Благодарю.
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё =)