Made Max
4.3
4.3
ЕВ
Елена В
Хорошо сделали замену батареи, рекомендую. 🙏 цены гуманные
Никита Булганин
Отличный сервис, все сделали при мне за 10 минут, без очередей, сразу показали процесс работы. По цене вышло, как договаривались, без всяких доп. опций.
ЕГ
Елена Гурская
Быстро поменяли дисплей на разбитом ребенком Samsung Galaxy m31. Телефон как новый, всё работает. Обращаемся не первый год. Всегда очень аккуратно, быстро и идеально работает девайс. Большое спасибо мастеру Максиму - очень аккуратно работает. Вход сзади МДМ со стороны парка Трубецких вверх по лестнице от Вкусно и точки.
KP
Katerina Pantakova
Хотела поменять экран на планшете. Цены почти в два раза дороже соседних сервисов. Не понятно за что, те же экраны, даже не оригинальный.
Антон Гончаров
Классный мастер, телефон починил быстро!
Анастасия М
Отклеился экран у эпл вотч: грусть-печаль-тоска-где чинить? Почитала отзывы, позвонила, посомневалась и в тот же день отнесла на «подклейку». Очень позитивный мастер, сработал быстро, мне даже уходить не пришлось – ждала не больше десяти минут. Цены очень демократичные. А я, как и обещала, оставляю отзыв, т.к. осталась довольна 😁😃
Егор Позументщиков
Был разбит экран на китайце. Поменяли быстро и относительно дёшево. Вот только теперь не работает авто яркость, фронталка потеряла в качестве, а экран "синит" 😂👌
Петр Иванов
Как обычно, проблемы случаются неожиданно. Смартфон перстал заряжаться. А в нем все нужные по работе контакты. Обратился в Ремонт телефона, объяснил ситуацию. Вечером отдал, а на следующий день в обед уже забрал с замененным разъемом зарядки.
Danil Konovalov
Обычно отзывы пишут, когда случается негативный опыт. Я же пишу, потому что случилось превышение ожиданий. Отдавал ноутбук, чтобы заменили южный мост на материнке. Выполнили работу в срок, качественно и помимо моста еще и абсолютно новую клавиатуру поставили и ни копейки дополнительно не взяли. Восторг! Плюс очень позитивный персонал работает. Настоятельно рекомендую чинить технику у этих ребят!