Авокадо магазина там нет
Магазин продуктов
1.7
1.7
Константин С
Переклеить на полузасохший «Римский пирог» этикетку с сегодняшним сроком изготовления рука не дрогнет.
Ai Ai
Сегодня я зашла в ваш магазин выбрать товар. Пока осматривала,кассир начала грубо и на повышенных тонах спрашивать: «Вы выбрали товар?» — я уточнила: а что? , на что она орущим голосом ответила: «Мне нужно работать». Я спокойно сказала: «Работайте». Видимо, ей хотелось, чтобы я побыстрее выбрала товар и ушла. Когда я подошла к кассе с покупкой,кассир продолжила грубить и заявила, что не будет меня обслуживать. Ей не понравилось, что я не сразу подошла к кассе. Такое агрессивное, наглое,хамское поведение сотрудника я вижу впервые. Почему покупатель должен спешить из-за личного настроения кассира? Или у вас действительно запрещено спокойно выбирать товар? Ужасная ситуация, испорченное настроение на весь день. В этот магазин больше ни ногой и никому не советую поберегите нервы.
ЗФ
Зайка Фоксик
Лучший магазин !!! Все есть, безумно вежливые сотрудники, готовые тебе помочь!!! Спасибо Вам за вашу работу ❤️ От Владивостока!
Дмитрий Калужский
Пиво на разлив взяли, и пожалели..... По всей видимости им привозят в самую последнюю очередь, когда оно прокиснет.
Александр
Узкие проходы. Все навалено, но большой выбор продукции.
KL
Kira Lipatova
Не дали сделать возврат usb провода Собрались 4 продавца и оказывались делать возврат денег А один продавец в красном фартуке вообще по хамски начала себя вести и кричать ( это не наш товар / а ты посмотри на время уже вечер ( 8.30 куплен товар -15 часа дня я пришла ) ( p.s возврат в течении 14 рабочих дней ) Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" Товар был с чеком и не вскрытый со всеми пломбами и даже чехлами Попросила книгу жалоб раза 3 ( мне ее никто не дал видимо она не существует ) А остальные продавцы меня быстро спровадили Вообщем очень грустно что такой персонал
Vladislav Romansov
Отвратительный магазин. То что круглосуточный им не важно. Закрываются шваброй и всем хорошо 🙂
Александр Лобачев
Та же проблема с сигаретами.
Евгений Дорогов
Сигареты и некоторый крепкий алкоголь продаются только за наличный расчет и без чека. При требовании выдать чек продавец ведет себя агрессивно, указывая на то, что мы, русские совсем обнаглели. Интересно, налоговая и роспотребнадзор вообще проверяет такие "шарашки"?
Nikita Perelygin
Кассирша сказала что за сигареты можно рассчитаться только Наличными. После длительного ожидания, дошла до меня очередь. Кассирша сказала что у неё нет сдачи. На моё не грубое возмущение кассирша ответила «гуляй, Вася» 🤣🤣🤣