Ksenia Knyazeva
Магазин женской одежды
Вакансии
ГЛ
Галина Лущенкова
Посещение шоурума бренда Ксении Князевой всегда поднимает настроение . Последний раз была на фейшн пит стопе. Очень интересно. Было весело примерить на себе необычные образы,ну и порадовать себя обновкой
Была на клиентском дне в шоу-руме. Знакомство с брендом прошло на высшем уровне! Внимательный и отзывчивый персонал. Качество одежды великолепное!
СЦ
Светлана Цветаева
Отличный магазин, модели невероятной красоты, качественная фурнитура, образы на любой вкус. Отдельное спасибо девочкам специалистам, которые помогаю собрать образы, без их работы я бы ещё долго бродила по магазину и не знала, что купить.
НР
Надежда Рождественская
Очень понравилось посещение шоурума, вежливый и приятный консультант, знающий свое дело! Быстро реагировала на пожелания и предлагала то, что нравилось. Помещение чистое и аккуратное, примерочные большие и удобные) являюсь клиентом бренда несколько лет,очень довольна уровнем обслуживания и качеством одежды
Александра Киселева
Не первый раз посещаю шоурум Ксении Князевой на Парке Победы. Всегда уезжаю в отличном настроении и обязательно с покупками. Все вещи очень стильные и качественные, ношу с огромным удовольствием. Спасибо огромное за стильные советы, внимание к каждому поеупателю и приятные скидки!!!
ТА
Татьяна Алешина
Очень заботливый персонал в магазинах этой сети, профессионалы: продавцы-стилисты!!!
ТП
Татьяна Павлюкова
Магазин с особой атмосферой комфорта и качественного обслуживания, бренд Ксении Князевой -это одежда сделана с любовью дизайнером Ксенией и ее командой! Ношу только одежду этого бренда, мне очень нравится качество тканей, пиджак от Ксении- это эталон пиджака!!! Другие изделия тоже!) здесь можно купить полностью капсулу,включая: серьги, украшения, ремень, сумку,, обувь, шапку! Продавцы- стилисты оденут вас так,как вы сами не оденетесь никогда, здесь вы узнаете, что такое стиль! Рекомендуем каждой женщине, хотя бы один раз, попасть на "клиентский день" от этого бренда и ваш образ будет привлекать взгляды окружающих! Мне кажется, что многие мои проблемы решаются легко, потому, что я одета в бренд Ксении Князевой, ко мне посторонние люди относятся с огромной любовью, потому, что встречают по одежке, все готовы помочь, просто чудеса)))! Ксения - ваша одежда волшебная, она делает этот мир добрее!!! Что то я расчувствовалась🥰
Наталья Коптелова
Очень понравилась уютная обстановка в этом магазине. Мы купили дочке костюм на выпускной. А еще там проходила распрожа еденичных дизайнерских образцов) Конечно купили с большой скидочкой еще пару вещичек. Обслуживание очень понравилось. Совершили все покупки менее чем за час. Ушли довольные.
ИХ
Ирина Хромова
Камерный уютный магазин с прекрасной одеждой и вежливыми стилистами Спасибо всё нравится, приду ещё)
Ирина Шатракова
Магазин Ксении Князевой-удобно расположен и всегда можно запарковать машину! Осталась очень довольна покупками и советами стилистов по подбору одежды!
ТО
Татьяна Оленченко
Магазин Ксении Князевой на Площади Победы,2 к.2 -,нравится. Девушки - консультанты всегда приветливые и вежливые. Выбор есть . Ни разу не уходила без покупки. За 10 минут собрали образ 👍 Персональный подход, адекватный ценник, скидки. Рекомендую!
МЛ
Мария Лебедева
Понравлся магазин. Большой выбор, качественных вещей на любой вкус. Стилисты помогают собрать подходящие образы.
Елизавета Хахалина
Очень люблю этот бренд. Не первый раз приобретаю от туда одежду. Атмосферная обстановка, вежливые консультанты, которые помогают с выбором. Рекомендую!
SK
Svetlana Khakhalina
Очень нравится этот магазин. Часто покупаю там вещи. Идеальная посадка одежды, вещи очень качественные, носить одно удовольствие. Приду за покупками еще ни раз. Приятные продавцы консультанты
ИС
Ирина Соловьева
Люблю вещи этого бренда. Отличные ткани и оригинальный крой. Бывают хорошие скидки. Помимо базы есть интересные акцентные вещи. Продавцы в магазине на Площади Победы 2 очень компетентные.
Оксана Кушинова
Посетила магазин Ксении Князевой на площади Победы, магазин небольшой, но очень уютный со мной работала девушка стилист Александра, я была по предварительной записи, что очень удобно и время уделяли только мне, помогли с выбором костюма и аксессуаров к нему, своим выбором я осталась довольна, магазин рекомендую, купила больше чем планировала, так как не смогла выбрать )))
Побывала в этом бутике впервые. Удобное расположение совсем рядом с метро, вежливое обслуживание, хорошая система скидок и бонусов. Очень интересная и качественная дизайнерская одежда.
НА
Наталья Айдова
Замечательный бренд. Спасибо Ксении и ее команде за красивые стильные вещи.
Elina Yuzaeva
Очень люблю магазины Князевой. Все с душой всегда, и это чувствуется. А данный магазин в этой точке люблю за удобство, легко добираться, парковка есть и легко найти, консультанты отличные, очень дружелюбные 🤍
Елена Сагателова
29.12 я была в бутике на парке Победы. Со мной работала стилист Александра помогала ей Екатерина ! Буквально за полчаса мне собрали образ с верхними вещами ,рассказали с какими аксессуарами и украшениями лучше что и и в каком случае носить 💔🎄. 2025 я буду встречать в новом образе ,прекрасным настроением и массой положительных эмоций 🙏🫶🔥 Я в восторге,спасибо Вам большое 🙏🙏🙏
О
Ольга
Один из любимых магазинов одежды! Очень атмосферно! Каждый сезон новая не забываемая обстановка! Новинки сразу бросаются в глаза! Очень красиво, уютно, празднично, ощущается что тебя там всегда ждут и рады твоему визиту и самой не хочется уходить! Девочки стилисты настоящие профессионалы своего дела, сразу дают ценные советы по стилизации - это дорогого стоит! В этот раз я ещё послушала лекцию, узнала много нового и полезного! Как всегда ушла королевой в роскошной молочной шубе из ламы и с парой не подьемных пакетиков с шикарными нарядами! В Ксениныз вещах всегда преображаюсь, хочется жить и показывать себя со всех сторон, ловлю на себе восхищенные взгляды - чего и всем желаю! Обязательно приходите - не пожалеете!!!
ТТ
Татьяна Тихонова
Первый раз была в этом магазине Шоурум на Парке Победы.Мне все очень понравилось. Магазин уютный Есть красивая зона ожидания (дочь там уютно устроилась, пока я выбирала). Консультанты тактичные, вежливые. Дают советы, но при этом ничего не навязывают. Чувствуется доброжелательность, а не только финансовый интерес Это очень ценно! С удовольствием приду еще раз! РЕКОМЕНДУЮ!
НИ
Наталья Илларионова
Нравится качество, их стиль, носкость, сохранность формы после стирки. А какие крутые стилисты помогают с выбором. Потом и в пир, и мир можно надевать их одежду и быть стильным/актуальным
Анна Рачителева
Очень люблю этот бренд одежды.
Анастасия
Качество тканей - один из ключевых моментов для меня, так как ценю комфорт и удобно. Была приятно удивлена, когда поняла, что платье изготовлено из натуральных материалов. К телу ощущается приятно, взяла без раздумий
Екатерина
Недавно купила себе юбку и две рубашки, только приятные впечатления! Стилист помогла подобрать размер и расцветку, на улице теперь притягиваю взгляды)
Ангелина Авдеева
Мне нравится, что Ксения как дизайнер придает особую значимость индивидуальности женщин. Что не мерила - все садилось отлично, а для меня это большая редкость. И сочетается одежда хорошо, из 3-4 вещей можно собрать несколько образов
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо за отзыв, полностью разделяем ваше мнение!
Елизавета Селезнева
С этим брендом я знакома не так давно, больше читала блог Ксении. Недавно вот посетила шоу-рум лично и осталась довольна покупками. Большой выбор одежды, крой просто отменный. Рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Безумно приятно читать такой отзыв, носите с удовольствием и обязательно при…
Агния Емельянова
Одежда всегда трендовая, широкий ассортимент. Раз купишь - в другой магазин за обновками ездить уже не захочется. Девочки-стилисты всегда подбирают самые модные луки)))
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за мнение! Мы всегда готовы создать неповторимый образ для каждой девушки 🌸
Елизавета
Узнала о данном бренде из канала Ксении Князевой) Была приятно удвилена - красивый, чистый магазин. Приятные стилисты, цены приемлимые, качество товара очень хорошее. Езжу только сюда за новиночками.
Малика
Замечательный магазин, приятный для глаза интерьер. Грамотные стилисты. Помогли мне подобрать лук на важное мероприятие. Хорошее качество одежды. Ткань у блузки мягкая, штаны легко гладятся и не мнутся от каждого движения, что меня очень порадавало) Могу сказать только спасибо)
Любовь Крылова
Всегда трендовые принты и крой, интересные сочетания ткани. Нравится вкус Ксении, с удовольствием ношу одежду этого бренда
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Очень рады, что вы заглянули к нам и остались довольны. Каждая девушка для нас…
Лилия Васильева
Давно отказалась от массмаркета в пользу брендовой одежды. Служит дольше, качество лучше. Одежда от Ксении Князевой как раз пример сочетания качества и красоты, в разное время купила себе брючный костюм и платья, ношу до сих пор) Не линяют, не садятся, красота🤩
30 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💖 Наша одежда создана, чтобы радовать девушек и дарить чувство уверенн…
Вероника Бирюкова
Качественная одежда, цена не сильно высокая, учитывая, что цех у них свой и дизайнер сама Ксения. Размерная сетка хорошо продумана, и на взрослых женщин и на девушек можно найти много разной одежды. Мы с сестрой часто здесь что-нибудь да купим после работы. Отдельно хотим поблагодарить стилисток Елену и Софью за то что даете нам советы в подборе)
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 Мы стремимся дарить красоту каждой женщине. Носите с удовольствием! Будем ждат…
Эвелина Сидорова
Шоу рум довольно большой, я бы даже сказала огромный по меркам магазина одежды, но это совсем не минус. Одежда развешана удобно, свет, зеркала, все сочетается между собой, стилисты не назойливые, без просьбы не подходят. Единственное, что летом душновато бывает, но это для меня не большой минус.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за мнение💕 Всегда готовы подобрать для вас стильный образ на любой случай!
МЛ
Маргарита Лосева
Неплохой шоурум, не лучший где я была конечно, но вполне достойный. Тут по крайней мере стилистки ведут себя прилично, ничего не навязывают, предлагают чашку чая, находиться тут приятно в общем. Пока ничего не брала, фасоны немного не мои, но еще загляну сюда, может что то выберу.
30 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь❤️ Мы рады, что Вам нравится наш сервис. Носите с удовольствием…
ДЛ
Диана Лобанова
Интересный дизайнерский шоу-рум, все в нескучной цветовой гамме, особенно летние коллекции. Мы с дочкой закупались здесь одеждой на лето, и недавно забегали что-то на осень взять. Выбор довольно большой, это не может не радовать) Кстати стилистке Елене спасибо за помощь с выбором)
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ Пусть дочь и Вы носите одежду с удовольствием ❤️
Арина Захарова
Мой любимый шоурум. Всегда меганимательные девочки-стилисты, кофе и, конечно, самая крутая одежда
Арина, спасибо за Ваш отзыв ❤️ носите с удовольствием 🔥
Виктория Сафонова
В этот магазин хожу второй год. Обслуживание прям как я люблю, с полной отдачей клиенту. Вещи современные. Всегда предлагают чай/кофе, очень приятно)
30 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь, носите с удовольствием и возвращайтесь в гости ❤️
Ева Климова
Очень хороший магазин! Внимательный персонал, работа стилиста заслуживает отдельной благодарности! Обязательно сюда ещё вернусь и всем советую!
30 июня 2023, официальный ответ
Ева, спасибо, что отставили отзыв, носите с удовольствием ❤️
Ксения
Часто захаживаю в этот шоурум после работы, очень нравится стиль одежды, как раз похожее люблю носить, да и фигуре моей подходит. Стилисты тут тоже молодцы, не раз с ними общалась, приятные девушки) Могу выделить работу стилиста Марии, очень внимательно относится к клиентам и отвечает на все вопросы касательно стиля или качества одежды)
Кристина Александрова
Хочу отметить вежливый персонал, не только помогают с выбором одежды, но и предлагают конфетки и чай. Сам шоу рум небольшой, но от этого даже как то приятнее, как будто не в магазине находишься, а дома. Забегаю сюда иногда после работы, т.к. расположение у них удобное(от метро всего пару минут идти). В общем, рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за выбор бренда 🥰 носите с удовольствием, всегда рады видеть Вас снова 😍
Арина Терентьева
Хороший магазин. Всегда можно найти что то для себя любимой ,и подруг. Стилист здесь потрясающая девушка Елена, к которой хочется обращаться за помощью.
30 июня 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш выбор ❤️ носите с удовольствием и комплиментами окружающих 🥰
Валерия Романова
Занялась подбором капсульного гардероба. Кажется обошли все магазины, где продают стильную одежду и этот самый адекватный) Спасибо за такое отношение к покупателям, с удовольствием провела время, будем советовать друзьям.
30 июня 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв ❤️ да, наши девочки практикующие стилисты, всегда помогут разобраться с пе…
Вера Яковлева
Очень нравится этот шоурум,ассортимент. Приобрела блузку и юбку для отпуска, благодарю Софию за грамотную консультацию
Вера, спасибо за выбор бренда 🥰 ждём Вас в гости в наших магазинах 😘
Вероника Прокофьева
Замечательный магазин одежды! Персонал очень внимательный и помогли подобрать несколько новый луков на лето! Большой выбор и супер крутой дизайн.Большое спасибо вашему магазину!
30 июня 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплые слова, рады, что Вы с нами ❤️
Екатерина Баранова
В последнее время в городе развелось много шоурумов с китайской одеждой, а здесь вещи совсем другой категории. Особенно радует качество одежды, чувствуется бренд. Мне понравился выбор. Спасибо
Екатерина, носите с удовольствием ❤️
Ариана
Искала магазин где можно собрать гардероб два дня, оббегала много мест по городу, но не смогла найти чтобы было из нормальной ткани и не заоблачная цена. В поисках магазинов вне ТЦ, нашла этот шоурум. Выбор одежды большой, ткань качественная, пошито нормально, откровенного брака не встретила. Еще и стилист все грамотно подсказала, дала пару советов, так что сервис на высоте!!
Милана
Магазин неплохой, но выбор очень даже радует глаз) Можно прикупить образ целый дешевле, чем в большинстве мест, а качество будет такое же или даже лучше. Есть интересные модели платьев и блузок, мне стиль прям подошел. Да ещё и расположение удобное, комфортно добираться. Классный магазин
Вера Митрофанова
Самый мой любимый магазин, стильные вещи, цены средние , персонал супер грамотный и вежливый . Место расположение удобное .
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо, что нашли время написать нам! Будем ждать вас в гости вновь!