Перово Молл
4.4
В здании
4.4
Алина Андрианова
Хороший ТЦ, все необходимые магазины рядом
Alizhan Vinte
Когда жил у друга в районе Перово, часто заходили сюда снимать деньги и пополнять счета, так как тут ближайший терминал Т-банка. Бедненько, но чистенько.
Алексей Попов
Мелкий торговый центр. Но в принципе все есть. Можно и приборохлиться и перекусить. Плохо что эскалатор не работает, но когда нибудь подчинят
в
вадим
Всё понравилось.
Надежда Новикова
Обозначена парковка, а по факту там не больше 5 мест, которые всегда заняты
Борис Ценин
Пятëрку не поставлю. Не супер-пупер. Но для районного центра вполне прилично. Мне в целом понравилось. Плюс кафе, плюс кофе... Нормально!
СТ
Сергей Трифонов
Чтоб всё по жизни было клёво, Переезжайте жить в Перово! 😁👍
Станислава Мишина
Совсем недавно переехали в новый район и думал, что на новом месте совсем ничего дельного нет, но вскоре решили зайти в торговый центр Перово Молл (он принадлежит ФПК Гарант-Инвест) и поняли, что дельное есть, и очень даже много, просто собрано всё в одном ТЦ!))) тут есть и развлечения, и рестораны, даже Перекрёсток имеется. Вот тут сильно, конечно, порадовали! Все любимые магазины в одном месте, хожу каждые выходные, вот всерьёз рассматриваю вариант устроиться туда на работу.
Дмитрий К.
Все необходимое есть и это здорово
SK
Sewa Khushvaktova
Детская зона для игр отвратительно грязная , фу просто , санпин нужно позвать , маты везде грязные ,в сухом басейне шарики такие грязные что видно не вооружены и взглядом , понимаю что тут играют дети но эта грязь копилась в лучшем случае год
ИМ
Ирина Мананникова
В ресторане IL Патио ужасная еда. Блюда пресные, кушать не возможно. Убирать блюда из чека не хотят. Суп принесли прокисшим. Не советую ресторан!
Сергей Ломакин
Кажется большим и разнообразным ТРЦ, но по факту небольшой торговый центр, особо пойти здесь некуда. Есть несколько кофеен, супермаркет, и несколько магазинов одежды, электроники. Фастфуд и прочее находится сбоку здания.
Александр Шестаков
Парковка шляпа
Саш Кудряш
Очень душно. Парковка ужасная, но спасибо за то, что есть)
Елена Гнусова
Неплохой тц, много чего в нем есть, но расстроила парковка, написано, что 150 мест, но найти там свободное равносильно подарку. Да и движение по территории парковки не комфортное, крутые спуски и подъемы, и водители, которые не смотрят в сферические зеркала (для вас специально установили!!!) из-за это там бывает сложно разъехаться
ОЗ
Олеся Забора
Чем думали люди , проэктировавшие паркинг? Наземная парковка с одним въездом и он же выезд, резкие спуски и слепые зоны со встречным движением👍 в общем на парковку заезжать не советую
Илья Атучин
2 раз покупаю креатинин в магазине спортивного питания на 3 этаже . Принял первый раз мел чистый , посмотрел и правда упаковка вскрывалась . Второй раз купил и второй раз тоже самое разбавил водой проверил , реально мел но уже 50 на 50 разбаляженно . Больше там брать никогда не буду и вам не советую !!! То ли продавец бадяжит то ли сами поставщики такие у них . Сколько лет живу впервые так !!!! Я уже много лет использую креатинин и от мела его отличить в состоянии.
I'm Eric
Небольшой ТЦ, ничего сверхъестественного от него не ждёшь)
Михаил Шолохов
Нормальный такой мне нравятся.
Sergey Starzynski
Хороший ТЦ, есть бесплатные туалеты, перекусить можно в четырёх местах: IL patio, Вьетнамская кухня, KFC, пиццерия) . Продуктовую картину можно собрать в Перекрёстке. Для машин есть внутренняя парковка.
Мария Иванова
Выход с парковки издевательство для инвалидов и родителей с колясками
Мария Герасимова
Нормальный ТЦ, есть перекрёсток, есть детский мир, на третьем этаже детский городок, иль патио.
Витёк Афанасьев
Спасибо, что есть бесплатные туалеты на каждом этаже (кроме 1-го)
Сергей Рыжов
Сомнительный ТЦ. Очень малый выбор направлений для покупки сами места. Шангал в Новогиреево поболее будет.
Jules Kevorkova
Абсолютно бестолковое место. Про их стоянку вообще без МАТА говорить не возможно!(((
Алексей Мелешкин
Отличное место. Поел в эль патио, подстригся, закупился продуктами! Комплекс преобразился. Раньше был дыра дырой.
Дмитрий ОТ
С детишками в выходной рядомсамое оно зайти.