Линзмастер
Салон оптики
ЛГ
Лиза Гречка
Хороший салон! Приятный персонал, все рассказали, помогли с выбором линз и дополнениями к ним без навязывания
ЕА
Евгения А.
Дружелюбный персонал, всё очень качественно
ВТ
Василий Т.
Лучший солон оптики на моей памяти. Бесплатно сделали подбор линз, дали пробник на две недели (вы вообще знали, что есть пробники линз?!). Скорость доставки была ошеломительна, и это при учете, что у меня сложный рецепт, а какая была стоимость.. просто сказка. Очень советую специалиста Людмилу!
ИИ
Императрица Императрица
👍🏻👍🏻
ЛЧ
Лема Ч.
Не первый раз покупаю очки в Линзмастере на Новослободской. Сервис на высочайшем уровне: сотрудницы красавицы и невероятно крутые я в них просто влюбилась. Я такого уровня сервиса нигде больше не встречала.
ЛС
Ляйсан С.
Очень приятная девушка консультант 🤗
Максим С.
Отличный персонал, хорошо подобрали линзы. Цены средние, как везде. Рекомендую.
Анна Шевченко
Я захожу сюда за контактными линзами. Удобное местоположение, приятная атмосфера и консультанты всегда вежливо обслуживают. Цена на мои контактные линзы iWear линзы по акции здесь покупать выгодно.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, надеемся и впредь видеть Вас в числе наших постоянны…
ОА
Ольга А.
Небольшой салон, есть оправы разной ценовой категории. Можно записаться на проверку зрения. Сделали очки быстро, даже быстрее срока, указанного в договоре
МП
Мария П.
Все хорошо. Красивые очки. Удобный сервис. Была гарантия - все починили, когда ребенок сломал очки.
ЕТ
Евгений Т.
Покупал солнцезащитные очки, в магазине оказался отличный консультант и достаточно широкий выбор брендов под любой кошелек
Демьян Ярмошик
Отличный салон. Помогли с выбором очков. После покупки обнаружил, что дужки давят за ушами - в салоне быстро подогнули под размер головы
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Демьян! Огромное спасибо Вам за выбор нашего бренда и положительный отзыв. Нам очень пр…
Алина М.
Оч хороший магаз, всегда есть всё, что надо))
ЛК
Лидия К.
Прекрасный персонал, офтальмолог - профессионал своего дела. Помогли подобрать нужные линзы.
Екатерина
Очень высокие цены. Линзы в мою оправу насчитали порядка 40 000 руб. Это просто космос))) и постоянно навязывают доп услуги, уже просто раздражает. Больше не захожу сюда.
28 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Мы сожалеем, что обращение в наш салон оптики оставило у Вас тако…
Хамза А
Один из немногих магазинов где работают профессионалы своего дела, приятное общение без перехода на личности и взглядов свысока. Имеются сезонные скидки, что очень радует.
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваше отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приходи к нас…
zhenek.valiev
хороший выбор линз + скидки, но навязчивое обслуживание. обычно заказываю линзы с курьером, а тут времени не было - пришлось зайти в салон. в итоге продавщицы крайне навязчиво пытались впихнуть мне большую бутылку жидкости для линз (брал самую маленькую, так удобнее), которая стоит что-то около 600 рублей или больше. и пытались убедить попробовать другие "более супермегагигадышащие" линзы. Вместо 3 минут провел тут 10. Неприятно. Если клиент не спрашивает совета и пришел за конкретным товаром, не надо ему ничего впаривать. Это просто раздражает. К остальным линзмастерам претензий не было, а конкретно этот - не понравился
viktoriya-dan90
У меня испортилось зрение. Очки для меня -это какой-то кошмар!!! Понимаю, что некоторым нравится, и даже красивее, чем без них, но я к таким людям не отношусь!!! Для меня очки-это уже как приближение к старости!!! Пошла на шаг, купить линзы!! В Линзмастере мне быстро проверили зрение, и выписали рецепт для линз. Очень довольна!!! В них комфортно, ничего не мешает, и с носа не сползает, плавать в них тоже замечательно!!! Очкариком никто не называет!!! Спасибо специалистам магазина!!!
Никита Жирафко
Пришло время менять очки и по старой памяти поехали сюда. Выбор оправ большой, минимально от 999 рублей. Все вместе с выбором оправы, консультацией врача и изготовлением заняло всего около часа. Так как брали несколько очков, то продавцы сделали так, чтоб скидка была как можно больше за что им огромное спасибо! P.S. и все-таки дорогое это удовольствие, так что лучше берегите зрение изначально!