Арианна
Записаться онлайн
2.7
АЕ
Анна Ештокина
ехала мимо, зашла и вежливо попросилась в уборную. Мне отказали и отправили в ТЦ, хотя по законам РФ обязаны были предоставить данную возможность
Magic good_soong
Просто ужасно. Я вчера промолчала, думала, что справлюсь с эмоциями. Но сегодня я смотрю на себя в зеркало и это ужасно. Мастер-фломастер состригла мне всю длину!! Мы договорились, что она оставит чуть ниже плеч. В конечном итоге почти КАРЕ. Это же мой внешний вид! Я написала в ватсап. И вот что мне ответили) Прикрепляю переписку , и фото волос. До и после.
ЮС
Юлия Сергеевна
Посещаю солярий, вроде лампы светят отлично, беру достаточно минут, но загар очень слабый
Варя Масвитова
Ужасное место, ужасно делают процедуры. Обманывают по ценам. Не советую.
Мариям Амирова
Посещаю этот салон периодически.Стриглась у мастера Марины -очень довольна результатом(стрижка карэ).Красила корни волос у Валеры -тоже всё прекрасно,очень вежливый и внимательный мастер с большим стажем работы.А также посещала кабинет косметолога-массажиста.Здесь отдельные эмоции:мастер Диля профессионал своего дела,массаж на высшем уровне.даже после одного сеанса чувствуется реальный результат.Рекомендую всем!
Ас
Арианна, салон красоты
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мариям, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Виктория Ведежова
Ужасное впечатление, это просто УЖААААС, куда смотрит директор, не советую попадать в данную парикмахерскую!!!!!!! Инструменты не дезинфицируют, укладки делают ужасно, точнее вообще делать не умеют, сжигают волос, так ещё и сам парикмахер с очень жирным бейджиком, это какой-то кошмар, сигареты на рабочем месте лежат...... Это какой-то ужас!!!! Чёлку укладывают ужасно, показала как нужно, но нет же "парикмахер " Решил по своему сделать, так ещё и просила его феном не брызгать много,но и снова же хрен клиента послушают, я просто в шоке от данного заведения!!!! Люди поберегите свои волосы, и не заходите в данное заведение, цены не соответствуют выполненной работе и сервису!!!!! 😡😡😡😡🤬🤬🤬
Anastasia Pyanykh
Случайно попала в данную парикмахерскую. Полностью сменила стрижку и была в восторге. Рита ( парикмахер) сразу поняла, что мне надо и воссоздала это за 40 минут . Цена меня безумно порадовала в 650₽)
Аркадий С.
Мужская стрижка на хорошем уровне, есть оплата по безналу, очень удобно.
Илья
Стригусь тут, когда я в своём городе долго не был. Компетентность персонала низкая. Качество стрижки оставляет желать лучшего. Как бы вы не объясняли, Вас все равно подстригут так, как вы не хотели. Кажется, что парикмахеров понабрали с улицы и провели им часовой инструктаж, как правильно пользоваться машинкой и ножницами и все. В общем ставить надо 2, но за низкую цену стрижки ставлю 3, но цена по идее должна быть не 270 рублей, а 150 - 200. Кто хочет сэкономить и не сильно требователен к своей стрижке идите сюда, кому нужен результат вам тут не место...
Жана
нашла это место по 2гису, удобно было заехать сюда после работы и домой. делала педикюр и маникюр у Сюзанны. педикюр (870руб.) далек от этой стоимости, до крови срезала кутикулу на 3 пальцах ног, пятки не дотерла (обычно они у меня легко стираются, лезвием не пользуюсь), остались огрубевшие места. маникюр стоит своих 230 рублей, сбоку остались недопиленные ногти, кожу сбоку тоже не срезала огрубевшую, форма ногтей... в общем, мне пришлось на следующий день идти переделывать. естественно в другое место. так как планировала еще и освежить концы отращиваемых волос (каре на ножке), то решилась на стрижку. чем же я так нагрешила... в общем меня постригала некая светловолосая девушка, работающая за столиком у самого входа. как впоследствии оказалось, она мастер "по мужским стрижкам больше". волосы смочила она мне холодной водой, но т.к. заодно обрызгала мне еще ухо и шею, я отметила вслух, что вода холодная. воду она подлила, но все же она осталась холодной. ладно, думаю, сижу дальше. но она оказалась из тех, у которых глазомер не работает совсем, срезала все сантиметра 3... ножку "потеряла", хотя спрашивала зачем-то оставлять ее или убирать. в общем печалька - больше не приду и вам не советую. из плюсов только близкая расположенность от метро, улыбчивый администратор и возможность оплаты банк.картой.