Часовая скорая помощь
Мастерская по ремонту часов
Tiana Kosinova
В восторге
Самая лучшая часовая мастерская в Московском регионе! С мужем свои часы носим только сюда! Несколько раз обращались в мастерскую думали, что часы придется выбрасить, но нам здесь их спасли!!! Огромное спасибо за это мастеру!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик
ТА
Татьяна Александрова
В восторге
Уважаемый Александр. Хочу выразить вам искреннюю благодарность за прекрасно выполненный ремонт моих часов! Вы не только вернули им точный ход, но и сохранили их первоначальный вид (ремешок как новый), за что я особенно благодарна. Ваш профессионализм, внимательность к деталям и доброжелательность делают вашу работу по-настоящему ценной. Теперь мои часы снова радуют меня каждый день, и я с удовольствием буду рекомендовать ваши услуги знакомым. Спасибо вам за качественную работу и отличный сервис! С уважением, Татьяна Александровна.
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Василий Попов
В восторге
Добрый день!От себя скажу,все настолько профессионально,грамотно и оперативно. При замене батарейки,все детали были очищены,смазаны,хронограф откалиброван и выставлен! Дополнительно,на аппарате проверяна герметичность и получены дополнительные Советы. Так что был приятно удивлен.Мастеру огромное спасибо.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
PK
Pavel Korshunov
В восторге
Обращаюсь в мастерскую не в первый раз. Грамотный мастер, всё расскажет-покажет, посоветует. Да, работа занимает время - зато качество на высоте. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Калинская
Совсем не понравилось
Часы отставали, не знала в чем причина была. Принесла мастеру, он на них даже не взглянул и сказал «ремонт 8 тысяч, буду делать месяц». Я даже не знаю от чего я больше опешила, от того, что их даже не посмотрели и сказали сколько будет стоить, или от того, что он будет смотреть их месяц. Еще пока уходила слышала в догонку монолог его, как у него много работы и т.д. Ужасный сервис
23 октября 2024, официальный ответ
Так занижать рейтинг организации, если не устроила стоимость или сроки, адекватный человек не будет…
МВ
Максим Войтенко
В восторге
Александр потрясающий мастер, рекомендую всем знакомым!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Александров
В восторге
Хотел бы оставить позитивный и положительный отзыв на Часовую Скорую Помощь . Период обращения 2023 год. Я обратился с заменой батареек в часы OKAMI 3 шт. Матер работы выполнил на 1000% из 100, заменил батарейки, обработал прокладку герметичности, проверил на герметичность, откалибровал хронографы, и это все в моём присутствии. Сразу видно что человек знает своё дело. На работу так же оформил гарантию, что для меня было приятной неожиданностью. Можно расплатиться любым удобным способом, это тоже огромный +. Имейте в виду что мастерская находится на 1 этаже, а не в цокольном. Рекомендую. К сожалению не спросил имя мастера.
5 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно.
Валентин Артёмов
Все быстро, качественно и не долго 5+
4 января 2024, официальный ответ
ВН
Вячеслав Назаров
В восторге
Одна из немногих мастерских,кто смог сделать часы,рекомендую,все быстро и оперативно,цены приемлимые + дадут отличные рекомендации по сохранению часов и по продолжению срока их службы.
15 декабря 2023, официальный ответ
Фаррух Саримсоков
В восторге
Отличный сервис, быстро, качественно и недорого. Сдавал сегодня 13.05 часы Diesel и Casio G-Shock GST на замену батареек, сделали при мне, почистили и время настроили (на Касио это не просто покрутить) , я покурить не успел выйти.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Igor Limarev
В восторге
Ремонтировал в этой мастерской свои часы Longines. Часы не из дешёвых, поэтому к выбору мастерской подходил серьёзно, официалы к слову цену загнули такую, что вообще пропало желание часы носить))А здесь, после приятного и интересного разговора, сразу стало ясно что ребята знают своё дело, и мои любимые часы будут в надёжных руках. В итоге отремонтировал не хуже и дешевле, чем в официальной мастерской. Очень доволен и всем рекомендую!)
4tv2004
В восторге
Доброго всем дня. Ну вот наконец хочу оставить положительный отзыв ребятам из мастерской, долго искал кому доверить свои часы, а то нарывался два раза на некачественный сервис. Раз крышку от Casio царапнули и типа так и бЫло, второй раз батарейку походу бу воткнули- через месяц крякнула. В этот раз по глупости помыл руки в часах (задумался), Перестали ходить мои клоки, короче посоветовал товарищ «Часовую Скорую помощь», уж и не знаю, что они там шаманили, но все Работает, быстро и не так дорого на мой карман вышло. Спасибо, приду еще.
Анатолий
В восторге
Супер.Обратился впервые и увы не зря. Сделали часы за 30мин.Мастеру Игорю и Александру респект. Однозначно Рекомендую данную Мастерскую!
Спасибо за отклик!
_LIZA_KOS_ tv
В восторге
Мои часы давно уже были с битым Стеклом, особо меня это не напрягало и поход в мастерскую откладывался на неопределенный срок. Была проездом на Павелецкой и зайдя в магазин Дикси, увидела данную мастерскую и поинтересовалась о стоимости замены мне стекла, мастер был на столько убедителен, что я не колеблясь согласилась на данную услугу. Цена меня полностью устроила, уже через неделю мои часики блистали с новым стеклышком. Спасибо вам огромное, ребятки. Посоветую ли я мастерскую друзьям? Безусловно.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться! Приходите к нам ещё, и приводите друзей и знакомых.
Tremor Tremor
В восторге
Быстро и качественно подобрали и установили ремешок к моим часам. Так же провели ультразвуковую чистку и отполировали. Часы как новые! Из приятных изменений, что начали принимать безнал!
14 сентября 2020, официальный ответ
Рады стараться! Приходите к нам ещё, и приводите друзей и знакомых.
Cherepaha_big
Было средне
Сама мастерская расположена у входа в Дикси. Я подошла спросить по поводу стоимости батареек для своих напольных весов. И тут странный (слегка перевозбужденный) молодой человек начал мне напористо рассказывать, что такие батарейки есть и есть разной стоимости, и что мне точно нужны те, что по 320 р/штука. "Ведь от плохих батареек весы могут сломаться!" и т.д. и т.п. Я немного от такого натиска вошла в ступор, выдавила из себя вопрос по поводу безнала, оказалось они принимают только нал. После я решила ретироваться, но еще долго слышала вслед его голос с убеждающими интонациями))) Покупать две батарейки за сумму новых весов я была не готова)