Sovecs
Центр лицензирования и права
aa112018
В восторге
Решил открыть магазин, давно мечтал работать сам на себя, но не имел особых знаний для этого. Ребята из компании Совекс помогли с нуля и под ключ открыть мне ООО вместе с лицензией. И в чем их огромный плюс они ведут бух учет магазина и сдают за меня декларации.
katya.proshina84
Понравилось
Добрый день! Хочу поблагодарить центр лицензирования СОВЕКС за полученную лицензию на алкоголь. Они сами мне позвонили и предложили бесплатную консультацию в офисе, через три дня я подготовила пакет документов и поехала к ним, там мне рассказали про все новые требования и изменения. Так же рассказали про условия своей работы, понравилось то, что всю работу они делают сами и возмещают средства в случае отказа. Честно говоря решила рискнуть, не большой опыт работы с такими организациями. Через пару дней заключили договор, передали пакет документов и начали работу. через 2 недели, они позвонили и проинформировали, что документы на лицензию они уже подали, хотя договаривались через 7 дней, ну да ладно... Проверку у нас проходил их сотрудник по доверенности, порадовала оперативность, с 9 утра он уже был у нас в магазине. Через неделю мы нашли себя на сайте росалкогольрегулирования. Спасибо еще раз за проделанную работу, поменяли мое мнение о коммерческий организациях. Екатерина Игоревна ООО "ЛОНГ"
ooolizason
В восторге
Все хорошо, помогли с документами, получили алк лицению. По времени это вышло 2 месяца, я то думал вообще ее никогда не получу. Спасибо. Р.S. Виктор Иванович ООО "Лиза".
stepan.suvarov
Понравилось
Спасибо за алкогольную лицензию, все быстро и четко. Не могли получить сами, пришел отказ, решили не рисковать и обратились в Центр Лицензирования Совекс. Единственное, что дороговато, но это ладно.