InZoom photo
Фотосалон
ВГ
Василий Гусько
Отличный фотосалон! Пользуемся им уже лет пятнадцать. Хорошее качество, цена и оперативность. Как оказалось, Семён помнит всех своих клиентов. Так что очень рекомендую.
ТВ
Татьяна Власова
Отличный салон. Всегда идут навстречу, выполняют все работы. Быстро, качественно, рядом.
Анастасия Новикова
Хожу в студию inzoom-photo уже много лет, наверное, с самого её открытия. Обращаюсь сюда сама, а также мои родные и друзья. Пользовались разными услугами: от реставрации старых фотографий до цифровых фото на документы. Всегда остаюсь в полном восторге от результата! Качество работы на высшем уровне, а команда — настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо за ваш труд, желаю успехов! 100% Рекомендую!
МЕ
Максим Евгеньевич
Быстро, пунктуально и качественно!
Василиса Сурова
Самый лучший фотосалон, приезжаю сюда с другого конца Москвы. Всегда получаются качественные, удачные фотографии
Ирина Скуйбеда
Замечательный мужчина Семен! Профессионал! Редко таких встретишь, рекомендую !)
Елена Симакова
Фотограф Семен -профессионал , качество фото отличное , Ходим в этот салон несколько лет. Делаем фото для виз и документов . в этот раз приехала из другого района Москвы . Рекомендую
Виктория Остроущенко
Качественное фото и обработка с первой попытки.Спасибо:)Все понятно объяснил,пожелал хорошего дня ^^Приятная цена!Редко оставляю отзыв,здесь прям захотелось 😀
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌷🖤🕊️💛
Наталья Дрюк
Спасибо огромное за фото! Соответствуют всем требованиям. Фотографировались сами и детей. Однозначно рекомендуем!
17 ноября 2023, официальный ответ
АЯ
А Я
Если нужны красивые фото на документы, то обращаюсь только в эту студию. Всем рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
ЮВ
Юлия Володина
Отличный фото салон. Фото прекрасного качества.
Слава Метис
Делал фото на документы, все нюансы устранили, фото получилось отличное, спасибо!
Большое спасибо, Слава! 🤝
Елена Лодягина
Отличное проверенное место, пользуемся услугами фотоателье уже много лет. Здесь работают профессионалы. Рекомендую.
Благодарим, Елена! 🌷🖤🕊️💛
Елена Лодягина
Ксюша Барладян
Очень рекомендую этот фотосалон. Фотографии делают качественно. Теперь только сюда.
🖤🕊️💛
Танюшка Ильина
Спасибо ребятам огромное. Пользуюсь их услугами часто. Всегда всё вовремя. Отдельное спасибо за оцифровку старых фотографий. Сделали очень быстро, а главное качество фото на высоте. Ребята лучшие на районе.
Благодарим, Татьяна! 🌷🖤🕊️💛
ЕИ
Елена Иванова
Лучшее фото сделали именно здесь . Отличного качества фотопечать и ретушь и очень быстро .
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова!
NP
Natalia Polekhina
Отличное место. Раньше делала тут фото на документы, а намедни заказала багет для картины пастелью. Сделали прекрасно, очень тронуло неравнодушное отношение - специалисты Семён и Иван долго помогали с выбором багета и паспарту, работа была выполнена за несколько дней.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваше внимание, выбор и доверие, нам очень приятно, что Вы остались…
Кристина Лель
Заказывали новую печать, быстро ответили, дали на выбор макеты, на следующий день уже забрали готовую печать, спасибо!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЕ
Наталья Ермаганбетова
Была необходимость срочно напечатать фото, вместо 3-4 дней, заказ был выполнен в течение суток. Качество фотографий при этом отличное, рекомендую
НР
Настя Рыбенцова
Быстро все сделали и качественно. Все нравится
Эльчин Наджафов
Лучший фото салон в Ново-Переделкино и Солнцево!
ЮЮ
Юлия Юлия
Твердая пятерка за все. Заказывали печати несколько раз. Всегда быстро и качественно. Цена радует. Всем рекомендуем данный салон. Семёну спасибо!!!
Анжелика Абзаева
Удобная, хорошая фотостудия! Специалист делает всё быстро, качественно и без лишних слов. Часто обращаюсь сюда за услугами, цены нормальные. Рекомендую!
Евгений Фролов
Заказал две печати Сделали быстро и качественно Цена низкая Я ДОВОЛЕН Р Е К О М Е Н Д У Ю
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МД
Мария Деева
Отличное качество работы!
-Алёна ‐
Отличный фото салон! Быстро, качественно и профессионально!
Алиса Крайз
Отличный салон!Сделала фото на документы,осталась ооочень довольна!Быстро,качественно и профессионально!Выше всяких похвал! Буду всем рекомендовать!
VC
Vladimir Chuykov
Все супер. Индивидуальный подход к каждой фото. Рекомендую
ЭН
Эля Нигматуллина
Отличный фотосалон! Фотографии сделали за 5 минут и по доступной цене!
ДЧ
Дмитрий Чернышёв
Заказывал в фотосалоне печать, прислали все возможные варианты, выбрал, все очень оперативно и без лишних заморочек!!!
o
olesya_pzh
Рекомендую. Салон заботится о своём имени.
NK
Natalya Kozhina
Отличный салон! Всё быстро, чётко, не дорого. Нужна была фотография 2х месячном ребенку на паспорт.Приехали по отзывам и не ошиблись! Рекомендую, не потеряете время!
Алиса Селиванова
Отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту👍
Анна Горшкова
Отличный фотосалон! Быстро и качественно предоставляет все необходимые фото услуги.
Бахар Муслумова
Отличный фото салон, быстро, а самое главное красивые фото. Рекомендую!
MP
Mila Pronina
Отличный сервис 👍лучшие в своём деле 👌🙏🏾
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Мила! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова!
ИА
Ирина Адаменко
Хороший фотограф, всем советую !!!
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваше внимание и оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!
Даша Бойко
Отличное место! Прекрасный сервис и очень доступные цены! Всё сделали в срок.
13 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова!
ЕН
Екатерина Наместниковп
Удобное расположение, вежливое обращение, очень быстро выполнили заказ ( изготовление печати). Рекомендую.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваше внимание, выбор и доверие, нам очень приятно, что Вы осталис…
Иванко Кудеяр
Заказывал оцифровку аудио. Исполнено все было быстро и качественно. Персонал внимателен и оперативно реагирует на дополнительные просьбы к исполнению заказв. Я доволен. Теперь знаю где буду оцифровывать старые видеокассеты
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Кудеяр! Спасибо за Ваше внимание, выбор и доверие, нам очень приятно, что Вы остались д…
Юра Кузин
Делал печать сделали бысто.Качественно большое спасибо
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваше внимание, выбор и доверие, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова!
ЮБ
Юлия Баранова
Заказывала печать, сделали быстро и качественно. Вежливый, заботливый сотрудник.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваше внимание, выбор и доверие, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Смирнова
Очень хороший салон! Работают профессионалы! Очень качественные фотографии и большой перечень услуг. Молодцы! Так держать!
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Варвара
Замечательный фотосалон и отличный фотограф. Сделал фото быстро, качественно. Очень довольна результатом. Спасибо за профессиональную работу!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за Ваше внимание, выбор и доверие, нам очень приятно, что Вы остались…
Анна Холодова
Заказывала печать на кружке. Все сделали отлично, ещё помогли с дизайном. Качество на высшем уровне, теперь это наш любимый салон печати фотографий!
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваше внимание, выбор и доверие, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Молоков
Отличный фото салон. Всем советую, цены приемлемые. Работу выполняют быстро качественно, всегда переделают если нужно.
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваше внимание, выбор и доверие, нам очень приятно, что Вы осталис…
KZ
Kirill Zhigalov
Сервис на высшем уровне, все удобно, нужны были фотографии для лотереии Грин Кард, не пришлось переживать, фотографии соответствуют требованиям, прислали на почту. Буду ходить только сюда! Спасибо!
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за Ваше внимание, выбор и доверие, нам очень приятно, что Вы остались д…
Ксюша Чечикова
Замечательные и удачные делают фотографии, на них вы лучше, чем в жизни. Доброжелательная атмосфера. Теперь хожу только сюда.
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваш выбор и доверие, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Арутюнов
Работа фотографов на высоком профессиональном уровне. Дети идут фотографироваться в этот салон с удовольствием. Лучшие фотографии в ближайшем окружении. Спасибо!
29 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных ка…