Calzedonia
Магазин колготок и купальников
Anastasia
Один из любимых магазинов. Вежливые и внимательные консультанты. Особая благодарность Гаяне🌸
Ирина К.
Мои любимые колготки, действительно утягивающее, моделирует. Широкая линейка цветовой гаммы. Но всё равно рвутся, хотя чуть более медленно чем обычные. Цена не демократичная. Даже по акции. За такую цену качество ожидается лучше.
Елена М.
Отличное обслуживание! Спасибо.
Аделия Мавланова
Прекрасный консультант помогла подобрать колготки
Ирина К.
Мой любимый магазин! Колготки, чулки и носки покупаю только в Calzedonia. Они долговечны и очень качественные. Носить одно удовольствие. На фото мои любимые носочки. В последний раз попала на акцию «вторая пара со скидкой 50%».
Степан С.
Очень порадовали качественные мужские насочки по новогодним ценам. Сотрудницы аутлета с любовью и улыбками не только делают покупку приятным процессом но и поднимают настроение на весь день.
КП
Ксения П.
Взяла себе классные кашемировые гольфы, везде их искала, а в calzedonia были нужной длинны и отличного качества!
ДФ
Динара Ф.
Не нравится качество колготок, очень быстро рвутся и сползают Цена слишком завышена, больше никогда не пойду
ТК
Татьяна Картушина
Покупала чулки, недешевые. В спешке не настояла на распаковке и проверке. Когда уже дома стала одевать - на одном чулке здоровенная затяжка((( Будьте внимательны и требуйте проверки не отходя от кассы, как говорится…
Елена К.
Лучшие колготки))
Влада С.
Качественная продукция
ИБ
Иван Б.
Персонал супер! Помогли качественные выброть подарки для девушек! Заходите не пожалеете!
Саида М.
в этом магазине мне не навязывали куча всего мне ненужного, как это делают в других магазинах. Так что я осталась довольна посещением данного магазина)
ЕЗ
Елена З.
Моя любовь. Но цены конечно такие…. Размер всегда есть, качество норм.
Алексей С.
Хорошая продукция и быстрый сервис
ОИ
Ольга И.
Девочки помогли подобрать то, что мне нужно. Правда, 40 минут на примерку 😅😅😅 В целом, хорошо, ушла с двумя покупками.
ЕР
Елена Р.
Спасибо за теплоту и заботу. Мои ножки благодарны вам. 🙏💕
ЕД
Елизавета Д.
Лучшая фирма колготок. Вещи действительно долго носятся. Но все стоит, как крыло самолёта 😔
Вера М.
Дружелюбный персонал, подобрала носки сыну, продавцы помогли определиться с размером.
Мария А.
Самое лучшее качество колготок и лосин здесь
ЕД
Елизавета Д.
Доверяю их товарам уже много лет, пока что ещё ни одни меня не подвели
ЕО
Елизавета О.
Удобное расположение, но ассортимент меньше, чем в других магазинах. Привозите больше)
СЛ
Светлана Л.