Папа Вейдер
Кафе-клуб
4.3
4.3
Alex_Vrezh
Мой визит в кафе «Папа Ведер» 🍔 Посетил кафе «Папа Ведер» 📍. К сожалению, не нашлось ни чая с Лией, ни чизкейка 😔. Заказанный бургер был сочным 🍔, а картошка фри – очень вкусной 🍟. Жасминовый чай тоже порадовал 🍵. Главный минус – все столики заняты; бронировать нужно за две недели 🗓️. Туалеты, откровенно говоря, требуют улучшения 🚽. Моя оценка – 6 из 10 ⭐. Приходить сюда советую только на свой страх и риск
ФГ
Феофан Грек
К сожалению ни на сайте, ни в 2гис нет информации, что кухня закрывается за час до закрытия заведения, это минус. Еду оценить не могу. Напитки норм, но опять-таки в разделе пив не указаны даже цветовые характеристики, приходится уточнять у прекрасных официанток. Ценник средний,но для такого состояния заведения высоковат. Интерьер интересный, есть тематические иллюстрации и инсталляции (последних маловато на мой взгляд), но подубитый - протёртые диваны и прожженые столы оставляют не самые благоприятные впечатления. Видимо владельцам и так норм. Вернусь ли я туда? Навряд ли.
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Этому месту явно нужна реставрация Кухня посредственная Сервис приемлемый Гиковские штуки и оригинальное меню это, конечно, приятно, но этого мало
Алексей Рогов
Коктейль "Кровь чужого" - это то, ради чего сюда стоит сходить)
maxim4607 .
Большой выбор настольных игр, но для большой компании надбавка на счет -10% Еда не вкусная была. Обновление отзыва октябрь 2025. Выяснилось что введён депозит 7000руб на стол. Больше туда не ходим , я помню их грибной крем суп по вкусу как из пакетика ещё в 2020
Петр Коновалов
Более или менее, на троечку, несколько обшарпано, плохо убрано, котлета в бургерах суховатая, картошка немного завяленая. Обстановка интересная, на раз для любителей.
ДА
Денис Аитов
Заочно ставлю ) Пришел когда было закрыто )
СЧ
Софья Чан
Хорошие напитки, интересный интерьер)
Антон Рытиков
Тематика фантастики мне нравится и этот бар покорил меня своей атмосферой, еда и напитки отличные, персонал вежливый и отзывчивый
Анатолий Аланаев
Что за тuп*й оператор у вас там на телефон отвечает?
Алексей Герасимов
Замечательное заведение! Были приятно удивлены, что за 15 минут до приезда смогли забронировать столик на четверых. 14 февраля. В пятницу вечером. Место очень уютное, комфорное. Куча настолок, которыми можно раскрасить вечер. Вкусная еда и ВЕЛИКОЛЕПНАЯ барная карта! Официанты ТОП. Все подскажут, расскажут, проконсультируют и посоветуют, если вам нужно что-то особенное. В общем, это место спасло наш вечер и превзошло все мыслимые и немыслимые ожидания. Рекомендую. Сто Дартов Вейдеров из десяти.
Александр Алексеевич
Андеграунд, который вышел из него. Ничего сверх-крутого нет, но есть настолки, а еда довольно дешёвая, что как бы неплохо, но можно и лучше
Марина Тимофеева
Обстановка наиуютнейшая, тёмная сторона с печеньками во всей красе) отдельное удовольствие читать меню, там всё в духе фантастики) и очень понимающий и готовый помочь персонал) даже какие-то квизы и мероприятия проводятся, и куча настолок на выбор, в общем - fascinating ✨
Л
Лизосома
Классное меню и ассортимент настолок Официанты топ
Ольга Волкова
По меню не густой, но выпить коктейльчиков от бармена и приятно провести время с друзьями - на ура. Очень интересный интерьер, всё в тематике и есть отдельные закрытые столы на компанию в разных стилях. Рекомендую
Женя Ли
Поварам и официантам тотальное уважение. Обслуживание на высшем уровне, еда и коктейли 1000/10. Порции не маленькие, всё очень вкусно. Музыка потрясная. Можно приходить с друзьями и играть в настолки. В общем, советую. 💓
Сергей Костиков
Тут довольно темно. Играть в настолки может быть не очень удобно. Зато очень вкусно кормят и кальян есть.
Михаил Звездин
Скажу сразу - это не клуб, это именно кафе, где периодически проходят разные мероприятия, и как у кафе тут всё в полном порядке (например, тут было лучшее апа, которое я пробовал в Москве). Приятое оформление, в котором главную тему играют Звёздные Войны, но и остальные популярные вселенные тоже не были забыты, много всяких приятных мелочей, которые хочется рассмотреть поближе. Ну и меню здесь, это отдельно произведение искусства :)
Юлия Богомолова
Тут прикольно) Вкусная еда, красивая подача, концепция названия блюд логична) Рëбра Шрëдингера мягкие, соусы к ним нежные и прекрасно дополняют вкус. Салат деликатес из Облачного города офигенный! Придëм ещё! 😊
Кирилл Гросс
К персоналу притензий нет, интерьер заведения сильно устарел, учитывая что это тема космоса. Ну а в целом разик точно можно посетить
Анна С.
Место интересное, атмосферное, днём почти пустое, места полно, сесть можно было где угодно. Оригинальные названия блюд в меню, которое интересно даже просто изучать, было бы здорово, если бы к заказаному шла какая-нибудь карточка с тематическим оформлением и названием. Сама еда не лучшая, если говорить об обеде (хотя цена 350 рублей за 3 блюда не плохо). Пицца тонкая и немного отсыревшая. Тем не менее, есть желание ещё раз посетить кафе при следующем визите в Москву, чтобы попробовать что-нибудь ещё из меню и поболтать с единомышленниками.
AZ
Anastasya Zelenova
Очень антуражное кафе и вкусная еда!
Мила
Нравится тут еда, и коктейли хороши, для центра Москвы приятные цены. Приходим с друзьями сюда на вечеринки и с настолками посидеть)
MM
Mila Mila
Ламповое гик место с тематическими вечеринками! Мы с друзьями тут собираемся на днд и настолки) еда и напитки хорошие👍
AX
Alex X-mas
С днем рождения "Папа Вейдер" 😊 10 лет как никак! Атмосфера невероятная, был замечательный концерт в честь др, конкурсы, танцы!) Место интересное, стоит зайти! Есть интересная чайная карта, алко/нон алко коктейли. Разные настолки и прикольная музыка) Думаю, каждый найдёт здесь что-то по душе🥰
Alina Isakaeva
Алкоголь и коктейли неплохие, но, порции еды, это просто кошмар. За такую цену, просто смешные, маленькие порции. А пицца, настолько тонкая, что через него, как через стекло можно смотреть, и это не шутка, и не переувеличение. Буквально, для интереса через тесто пиццы смотрели, это просто не объяснить, как можно настолько тесто экономить, а ведь это даже не лаваш
РО
Рада Останина
Хорошее место, ребята очень доброжелательные. Атмосфера как в кальяшке обычной
Timur Ruzimuratov
Место довольно специфическое по антуражу
СВ
Саша Волков
Джин-Тоник не очень (кислит неприлично-сильно), но шоты и сладкие коктейли хороши. вкусная пицца и приветливый персонал. Атмосфера супер
KA
Kristina Alekseevna
Господи, спаси и сохрани, спаси и сохрани еще раз туда попасть. Забронировали себе столик за 5 часов, на вечер. Пришли посадили в проход, спросили для кого диванчики? Можно туда пересесть? Мы же бронировали! Сказали по телефону нельзя забронировать место, но когда один столик опустел, наша официант поставила на стол табличку бронь))) ждали пиво 20 минут! Я не знаю, может они его варили для нас специально… лимонад вообще притащили гораздо позже. Заказали два салата и стейк,спустя 50 минут спрашиваем, нас покормят? Официант сказал, что наши блюда еще даже не начали готовить, ужасный интерьер, ужасное отношение официантки Ставлю одну звезду, за другого официанта, который сделал нам 50% скидку на пиво и лимонад. Кстати пиво и лимонад, из-за их вкуса, можно отправлять на военные операции с целью пытки пленников И это, между прочим, был понедельник, если бы продолжили ждать еду, померли бы от голода. P.S. что за лужа под посетителем тоже большой вопрос
SB
Sa Bo
Очень уютный бар! Официанты вежливые и дружелюбные, коктейли и еда вкусная. Из интересного: официанта можно позвать, нажав на кнопку около стола, зажигающую лампочку на потолке около вас. Для таких потеряшек, как я: вход - правая дверь от дикси, будьте осторожны, на входе очень скользко!
Хидзуки Микуро
Лучшее место в городе, обожаю, очень вкусная кухня, супер коктейли, огромный выбор настолок! Персонал хорош на 100 из 5, шикарнейший интерьер! Рекомендую всем!!!
Сергей Бутузов
Был там первый раз, встречали с женой НГ. Внутри всё не так радужно как на фото, но чисто и аккуратно. Звезда минус за коктейли, которые не всегда алкогольные были))) и звезда минус из-за кухни, гадкое мясо в оливье (оно не жевалось совсем), не вкусный цыплёнок с какими-то кожурками и овощами порезанными как для скотины, но отличная картошка фри. Атмосфера и народ там правильный, подобает месту. Отдельный + официантам, они как спринтеры заведенные всю ночь терпеливо отработали. Живая музыка хорошая, но громкая. Кухня подвела((,так бы было 4 или 5.
ДВ
Дмитрий Волков
Неплохое заведение.
НБ
Наталья Баранова
Мне понравились необычные арты в этом кафе - люди интересные) все какое-то волшебное) ЕДа вкусная - недорого) рекомендую это место
Владислав Юрков
Отличное место для любителей фантастики, чтобы отдохнуть в любимой атмосфере!
A M
До этого несколько раз ходили компанией в данный бар и все было хорошо. Каждый раз я брала только таурийское ягодное, в этот раз взяла марсианский крафт. После него почувствовала не обычное состояние опьянения, а затуманенное зрение и страшное похмелье при том, что выпила я меньше, чем обычно. При этом характер похмелья тоже отличался. Из всего набора была только головная боль, которая спустя сутки усилилась. Есть подозрение, что алкоголь некачественный
МЯ
Маир Ятагаев
Очень вкусные коктейли.
BornTo Stray
Классная атмосфера. Прикольное меню. Быстрое обслуживание, несмотря на полную посадку.
Глеб Переверзев
А просто очень классно Кафе + антикафе + бар + атмосфера + очень хороший уровень Никаких комментариев больше
Александр Фрай
Норм заведение, есть выбор коктейлей!Посидеть поиграть в настолки можно
Анзор Гамидов
Показалось хорошее и не очень дорогое место для времяпровождения с друзьями. Покушали, пообщались, поиграли в настолки. Возможно вернёмся снова. Минус за алкогольные коктейли, они были ни о чем
Александра Апонина
Отличное место,хорошая музыка, отличный прайс на кухню, огромное количество настолок, в общем, классное место
Александр Калинкин
Крутое и антуражное место! Меню в целом обычное, но с интересными названиями) столы достаточно большие для игры в большие настолки) советую
ОР
Ольга Романова
Очень приятное гиковское место. Вкусная еда и ламповая атмосфера) Интерьер оформлен с миллионом отсылок к розничным сай-фай вселенным (жирный плюс за старушку масс эффект). Есть много настолок). Особое спасибо официантке Ульяне - работала быстро и была невероятно обходительна)) (проверьте q-код для чаевых, хотели оставить побольше, но он не работал и пришлось наличкой).
Керби Свитмен
Отличное фановое место. Кабинеты оформлены в стилях разных фантастических произведений. Персонал душевный, еда вкусная, готовят быстро. Очень все понравилось. Заведение рекомендую.
Антон Новиков
Где ещё в честь дня рождения включают имперский марш! А ещё можно выпить и поиграть в крутые настолки) классная гиковская атмосфера и вкусная еда с напитками
Кирилл Борисов
Самый лучший бар!
Иван Кубатченко
Вкусная еда, отличная атмосфера. Максимально стильно и антуражно. Но ценник высоковат
РС
Руслан Свечкин
Меню просто космос)) Я его читал дольше чем ждал заказ и ел;) жаль приходил один, хотелось бы посмотреть на ещё что-нибудь из меню)) Фирменый бургер - огонь)