SuperStep

Брендовый магазин
Егор Медведев1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Егор Медведев, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
Артур Тен11 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Артур Тен, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Александра Корчагина5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра Корчагина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Александр Шилкин27 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Александр Шилкин, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
Anna Sh8 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Anna Sh, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
COLLAB Edition9 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
Sasha Naumov2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
Анастасия Сидорова16 отзывов
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв! Мы в наших магазинах стараемся создавать максимально к…