SuperStep
Брендовый магазин
Егор Медведев
Все супер. Выбор огромный
28 декабря 2025, официальный ответ
Егор Медведев, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
Артур Тен
Понравилось обслуживание продавца Артема.
3 ноября 2025, официальный ответ
Артур Тен, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Александра Корчагина
очень понравилось обслуживание, все супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра Корчагина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Александр Шилкин
Все круто, всегда есть нужные размеры. Приятный персонал.
10 августа 2025, официальный ответ
Александр Шилкин, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
PП
PAу ПАУ
Про сервис, заказывал 2 футболки себе с хорошей скидкой на сайте, 2 размеров. Курьер сдека доставил в назначенный день, дал примерить обе, я выбрал свой размер, от другой отказался. Написал им на их почту об отказе одной позиции, деньги за отменённую позицию вернули через 2 дня, сервис очень хороший. Советую.
14 ноября 2024, официальный ответ
PAу ПАУ, Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, ком…
Anna Sh
понравилось. большой выбор одежды, обуви и аксессуаров.
26 сентября 2024, официальный ответ
Anna Sh, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
Вадим Плетнев
Передаю огромную благодарность консультанту, плохо что не спросил имя, купил кроссовки пума и костюм лакост, к качеству товара претензий не имею, но впихнуть мне не тот размер в пакет - это высший пилотаж. Брал пуму 42.5 размер, которая мне впритык, а положили 42 размер, прошелся один раз до машины…возврату не подлежит «потерян внешний вид» Ребятки, консультанты, спасибо за хорошую работу, вы лучшие, я больше к вам просто не приду)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Очень огорчены Вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленный негативный…
COLLAB Edition
SUPERSTEP.RU достаточно информативный и интерактивный сайт, с множеством баннеров и всяких прикольных визуальных плюшек.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
Sasha Naumov
Прикупил хорошие кроссовки N902 Man Winterized, от которых ноги в экстазе)))) Подходящая пара была в магазине, поэтому привезли менее чем через час. Оплатил онлайн, поэтому за доставку не отдал ни копейки, как белый человек в супер-белых кроссовках! Теперь!))
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
Оптимус Прайм
Везут быстро, по качеству никаких нареканий нет. Можно выбрать с платной доставкой и оплатой по факту. Или заплатить сразу онлайн. Мне второй вариант нравится больше. Один раз не угадал с размером, ничего страшного не произошло. Оформил возврат, деньги полностью вернули. Поэтому какой смысл переплачивать, когда можно сэкономить.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Alyona Permyakova
Здесь купила просто замечательные кроссовки. Заказывала с доставкой курьером дпд. Когда первый раз увидела этот сайт просто разбежались глаза. Может нельзя утверждать, что здесь самый большой ассортимент, он просто подобран с хорошим вкусом, все модели интересные. Самое приятное, что вполне нормальная цена. Раньше думала, такое стоит намного дороже. Вообще никогда не встречалась с подделкой, исключительно оригинал.
Артем
Заказал тут кроссовки Vans в первый раз. По оплате все было предельно ясно. Боялся что будут проблемы с доставкой, но все прошло удачно. Кроссовки качественные и красивые, лучше чем на фото. Еще дали бонусную карточку со скидкой на следующую покупку. Хороший повод купить ещё одну пару обуви)
Demidov
Есть очень большие скидки, что позволяет ходить в хороших ботинках и не плакать когда делаешь платеж))). Хотя все равно получается дорого, но в других местах выходит еще дороже. Тут даже доставка бесплатная, когда оплачиваешь покупку онлайн.
Кирилл
По доставке вопросов не возникло, хотя с оформлением были некоторые заморочки. Пришлось забить на все и воспользоваться формой обратной связи. Взял Скетчерс Стамина. Стильно, недорого, надежный производитель. Благодаря современным технологиям отлично садится на ногу. Причем во время примерки показалось, что есть какой-то дискомфорт. Но решил не заморачиваться с возвратом. Денек походил — и они стали как будто сшитые по ноге.
Анастасия Сидорова
Очень вежливые и дружелюбные продавцы!помогли с возвратом
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв! Мы в наших магазинах стараемся создавать максимально к…