Евробутик
Секонд-хенд
Анастасия Анастасия
Хороший секонд.Минус бал из-за странного поведения персонала.
Валентина Кузьмина
Почти каждую неделю захожу сюда, всегда получается найти что-нибудь интересненькое и подходящее мне по вкусу. Качество одежды хорошее, а цены, на мой взгляд, очень доступные. Ассортимент меняется каждый месяц. Скидки растут каждую неделю, даже чаще. Сотрудницы милейшие, всегда тактичны, приветливы и внимательны к каждому покупателю. Благодаря этому чудо-магазину каждый месяц экономлю приличные денежки, поскольку есть возможность отовариться кучей красивых вещей за вменяемую сумму. Смело могу порекомендовать "Евробутик", тут можно выискать "жемчужины" для своего гардероба. Лично для меня данный магазин – ценная находка, особенно если учесть, что он находится недалеко от моей работы и есть возможность заскочить в него после рабочего дня по пути к метро. Кстати, он ещё очень удачно расположен: от метро "Улица 1905 Года" буквально пара минут пешком. К слову, у сети "Евробутик" есть и другие филиалы, но я там пока что ни разу не была, мне не бывало по пути, пока что хожу только конкретно в этот.
ГЗ
Галина Завгородняя
Прекрасный магазин! Бежишь по пути, забежишь – и порадуешь себя новой покупкой по приятной цене!
Анна Бактенкова
Потрясающая помощь сотрудников, очень тактичные и милые в общении. Легко и быстро помогли мне найти очень удачные вещи. Осталась довольна, получила массу позитива.
ТК
Тота Кузьмина
Место силы и хорошего настроения, и удачных покупок. Приходить и вдохновляться всем! Недорогие и шикарные вещи! Удачной охоты, друзья
ЮВ
Юлия Власова
В восторге от выбора и обслуживания! Спасибо!
ГМ
Гамлет Мхитарян
Я здесь регулярно совершаю покупки, выхожу довольный и с несколькими красивыми вещами. Много одежды из хлопка, льна, вискозы. Больших скидок не жду, а просто иду сюда в первые дни нового ассортимента, поскольку всё самое интересное, стильное и качественное раскупается быстро. Но и в первые дни по деньгам выходит дико выгодно, цены очень невысокие. Советую.
ГМ
Гамлет Мхитарян
Я здесь регулярно совершаю покупки, выхожу довольная и с несколькими красивыми вещами. Много одежды из хлопка, льна, вискозы. Больших скидок не жду, а просто иду сюда в первые дни нового ассортимента, поскольку всё самое интересное, стильное и качественное раскупается быстро. Но и в первые дни по деньгам выходит дико выгодно, цены очень невысокие. Советую.
Елена Сафонова
Отличный секонд с европейской одеждой. Можно найти действительно винтажные вещи. Каждую неделю скидки . Люблю сюда заглядывать.
Анастасия Крутикова
На 4 тысячи закупилась очень круто! На эти же деньги я бы купила на бы только одни джинсы😂 продавцы очень общительные и добрые, можно поболтать на разные темы❤️
Ко
Кристина образумова
Каждый сезон только сюда. Всё что надо для всей семьи найдёте тут. Даже для спорта.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
СМ
Светлана Михайлова
Большой ассортимент товаров, разнообразие скидок. Огромное спасибо за отличное и вежливые обслуживание, помощь в выборе товара. Классный бутик, рекомендуем!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
ЮП
Юлия Петрова
Шикарный магазин. Огромный выбор товаров.Очень доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором.Вернусь сюда ещё не один раз.Всем рекомендую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь ❤
ЕГ
Елена Гукасова
Отличный бутик в пешей доступности. Доброжелательный персонал. Отличный товар.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
OR
Olga Rozhkova
Начитавшись отзывов, шла предвкушая что-то интересненькое. По факту вещи по большей части прилично ушатаны и адски грязные. Прям вот не то что пятна не отстирались, а их даже не пытался стирать никто. Неприятно. А то что в первых залах красиво развешано стоит как новая вещь в масмаркете)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Но у нас и так довольно тщательный отбор в…
Марина Веселова
Отличный магазин. Всё понравилось, большой ассортимент одежды. Рекомендую, обязательно вернусь👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за теплые слова и, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Аврамкова
Хороший выбор. Прекрасное обслуживание!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Дилафруз Сафарова
Очень нравится этот магазин, спасибо продавцам за помощь в выборе одежды и за отношение к покупателям. Приду еще)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дилафруз, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще ❤
Елена
Являюсь постоянным покупателем, всегда найдётся что-то по душе, без покупок не ухожу)) Низкие цены, можно найти бренды по доступной цене, доброжелательная атмосфера, всё очень нравится, рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марго Робби
Классный Секонд . Прекрасная Светлана, все расскажет и поможет . Хорошие скидки практически всегда . Люблю сюда заходить !!!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительную обратную связь!
Светлана Волк
Прекрасный магазин, приобрела отличные вещи за низкую цену, меня отлично проконсультировали и обслужили, обязательно приду ещё! Большое спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉
СШ
Светлана Шагиева
Посещаю данный магазин давно, нравится ассортимент и атмосфера, доброжелательность и профессионализм сотрудников. Довольна всеми покупками, ношу с удовольствием и шиком!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Nadia Ok
Ничего путевого, одежда для бабушек, нашла только пиджак нм
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что ничего не приглянулось. Ждем вас на новом ассортименте!
га
галина александрова
Хороший магазин,с отличным ассортиментом и вежливым персоналом!Порадовало,что наконец то не увидела здесь продавца по имени то ли Сизим то ли Сузим,наглая особа портила впечатления в целом о магазине,много людей со мной согласных.Но каково же мое удивление было после встречи с ней теперь уже на Римской,те же хамоватые манеры,высокомерность во взгляде,караул!Обязательно в ближайшие дни проверю ее гражданство и допуск к работе в целом в Москве!
21 августа 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Следим за каждой обратной связью и исправ…
KOH4ATEP .
Если вы любите ностальгировать по волосатым девяностым, то вам определённо сюды, на удивление чисто с учётом что это подвал, сказали что привезли сегодня новую партию, на большие скидки представьте что там останется😅
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы смогли подобрать для себя подходящие модел…
Абдмурат Тошбаев
магазин просто отличный, сотрудники вежливые, приятные, ассортимент шикарный, цены приятные,Спасибо вам.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады стараться для наших покупателей!
Stanli Miles
Скромный выбор. И если честно не очень приятный запах в помещении
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Видимо, вы пришли к нам в один из последних дней распродаж, когда ассортимент дейс…
ЕН
Елена Немцова
Я не слишком люблю такие магазины, особенно в день завоза - настоящие толпы, однако ради таких вещей можно и потолкаться. На прошлой неделе нашла суперские фирменные джинсы - легли как родные, качество - огонь, даже бирка была не оторвана. Всегда очень большой выбор самых разных вещей - я всегда стараюсь в начале сезона заглянуть в день завоза, ни разу не уходила без обновки.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Алина Мурина
Уже как год покупаю одежду только тут. В последнее время очень радуют завозы, попадаются максимально жирные уловы. Почти вся одежда в хорошем состоянии и выглядит нормально. В других сэкондах бывало и похуже а тут наоборот. Цены на скидках очень приятные, продавцы замученные.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ !
Александр Гудков
Отличный бутик, отличное обслуживание, очень хороший ассортимент.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Алекс Радославен
Хороший выбор мужского стока, на 7 кило рублей набрал - куртку, джемпер, джинсы, пару кофт. Только лень за их акциями следить, которые каждый день.
30 мая 2023, официальный ответ
Отлично, так держать !
Yanosh Stankovich
Хороший магазин с небольшим ассортиментом мужской и женской одежды
Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
марра шанти
потрясающий секондхэнд, один из любимых в москве <3 даже на скидках в 70% ушла с большим пакетом замечательных вещей. спасибо вам за работу!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
АВ .
Все ок, кроме графика. Написано до 21, реально до 20.00
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание, немедленно все поправим. График составляется с целью максимально удовлетворить потребности покупателей.
Алиса С.
Отхватила здесь очень классную кофточку всего за 400 рублей. Обслуживание по-разному, как повезет, но цены тут выгодные зато.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим, что оценили!!! Если что то не так, обращайтесь напрямую к администр…
Алина Лекилова
Атмосфера здесь, конечно, точно не бутиковая, зато можно урвать качественные брендовые вещи по очень сладким ценам. Я так купила платье классное всего за 500 рублей.
6 ноября 2022, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за доверие. Приходите еще !
Марта Воеводина
Побывали тут недавно в Евробутике с мужем- случайно, если честно, зашли. Какой же классный тут представлен ассортимент. Накупили кучу вещей по нормальным ценам
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марта, за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Выбор нулевой. Все вещи бабские. В отделе мужской одежды тоже ничего интересного нет. Не тратьте своё время и ищите вещи в другом месте.
20 октября 2021, официальный ответ
Выбор огромный, мужского ассортимента, действительно, меньше чем женского. Но опытный покупатель найдет свою вещь, и получит желаемую скидку.
Надежда Какова
Была здесь впервые, магазин находится удобно, недалеко от метро. Выбор огромный, цены отличные, плюс к этому в этот день была скидка 50%. Ещё узнала, что скидки будут продолжаться, аж до 90%, так что ещё вернусь.
Надежда, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Mihael
Такой себе секонд. Заходил несколько раз выбора нет совсем практически. Пробовали по распродаже заглянуть, с максимальной скидкой, так там вообще один шлак остается. Не знаю кто в этом бутике что находит.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше посещение магазина ! В начале каждого нового цикла продаж у нас в торговом зале выве…
Галезник Витя
Отвратительное обслуживание! В первый раз не предупредили на сайте, что магазин в - 90% работает только до 20:00, вместо 21:00, почему-то????
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. На сайте есть часы работы магазина, в том числе и в день скидок 90%. Дело…
Екатерина З
Очень классный секонд! Ушла с тремя вещами ❤️ Много нового, без дыр и пятен, хорошие цены! Много платьев и другой праздничной одежды, с блестками/пайетками на мероприятия. Нет сильного запаха секонда, хорошая вентиляция, не смотря на подвальное помещение. Есть брендовая одежда по хорошим ценам. Единственный минус - там нет сотовой сети, послушать свою музыку или скинуть кому-то фото от туда не получится 🤷🏻♀️
20 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Sveta Makarova
Есть хорошие вещи. Вещи продаются не на развес
Sveta, добрый день. Спасибо вам!!! Всегда рады вам ❤
Артем Артемьев Артем
Как и все секонды - небольшой магазинчик, но выбор чуть больше чем в других. И вещи лучше, качественнее.
Kseniya Mironova
хороший секонд приятные продавцы
100.s
Пожалуй, один из лучших секонд хендов. Магазин большой, удобно расположен рядом с метро, все товары отсортированы и вывешены на вешалках. Выбор большой, но только в начале продаж, - хорошо, что есть график на сайте. Цены - сложно сравнить, но качество вещей порадовало. Был в этом магазине 2 раза, один, последний раз попал в распродажу 80%, - все по дешевке, но очень скудный выбор, и толпа странных покупателей -показалось очень некомфортно.