Мэри Трюфель

Свадебный салон
Олеся Гущина5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за добрые слова🤍 Ждём Вас в любой день и время, чтобы сделать фотографию на Polar…
Мария Maria9 отзывов
Хочу от всего сердца поблагодарить стилиста Алину — вы просто волшебница! 💫 Была на примерке 7.06. С самого первого момента общения я почувствовала себя спокойно и уверенно, будто мы уже давно знакомы. Вы невероятно добрая, чуткая и искренняя — с вами легко было делиться своими желаниями и сомнениями. Благодаря вашему вниманию к деталям, вкусу и поддержке я нашла два идеальных свадебных платья, в которые влюбилась бесповоротно!) Спасибо вам за заботу, профессионализм и атмосферу уюта — вы стали важной частью моих свадебных приготовлений ❤️ Также отдельно хотелось бы отметить атмосферу в Мэри Трюфель: большие примерочные, зонированные от других посетителей, хороший свет, что очень важно при выборе любого платья, а уж тем более свадебного и очень обоятельные сотрудницы, а также широкий выбор платьев на любой бюджет! Рекомендую этот салон всей душой, если хотите чтобы выбор свадебного платья прошел для вас максимально комфортно и гладко)
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, читаем Ваш отзыв и улыбаемся от счастья 🤍 Очень приятно слышать такие искренние слова 🫶🏼
Dasha Dedova60 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Очень рады читать Ваш теплый отзыв 🥰 Стараемся, чтобы нравилось 🤍
Гражданочка ⠀88 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 💕Поздравляем Вас 💫
Анна К17 отзывов
Записалась на примерку в салоне 09.12.23, пришла с сестрой, с порога нас встретила консультант и посмотрела с ОЧЕНЬ неприятным зло-вопросительным выражением лица. И я не преувеличиваю: у девушки было настолько недовольное лицо, что мы с сестрой обе опешили. В этот момент уже хотелось уйти, но салон советовали и этой был мой первый раз, решила все таки остаться. Я показала платья, которые заранее отметила на сайте в диапазоне 55-80 тыс ₽. Нам вынесли те, что были в наличии и девушка добавила еще платьев на свой вкус. Из тех, что она предложила, мне никакое не понравилось в итоге. Шампанское нам не предложили, хотя соседней примерочной принесли. Но хотя бы предложили чай/кофе. Когда сестра начала снимать меня во время примерки, девушка с неприятным тоном сказала «Меня снимать не надо». И даже после слов моей сестры «Не переживайте, вас не видно, я могу вам даже показать», она сказала, что снимать можно, только когда она выйдет из примерочной. Платье я в итоге купила в другом салоне, где отношение консультанта было гораздо лучше. Для меня стало неожиданностью, что в салоне, который советовали и мои подруги, и свадебный организатор, такое странное отношение к клиентам. Не знаю, чем я так смутила девушку, но я считаю непозволительным такое отношение в месте, куда люди приходят тратить хорошие деньги. За 60-80 тысяч встретить с приятным выражением лица, предложить шампанское и разрешить снять процесс завязывания корсета- не сильно высокое требование. Консультантом была Дарья Гончарова
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, осталось такое впечатление после примерки и что не удалось найти…
Алёна Измайлова5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за теплый отзыв 🩷
Арина93 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
13 января 2025, официальный ответ
Арина, рады создавать такую обстановку для Вас 🫶🏼
Аня Петрова112 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна, мы рекомендуем записываться на примерку, чтобы у Вас была личная фея-консультант, чтобы она см…
KK
K K3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось 🩷
SU
Sberid User1 отзыв
К консультантам и атмосфере претензии нет. Все было мило и комфортно. Есть претензии к качеству платья. Во-первых цветы которыми оно было расшито начали отпадать еще на первой примерке в салоне. Мне сказали ой ну это один мы его тут же пришьем. Еще один отвалился на первой примерке в ателье, мне его тоже тут же пришили, еще 5 шт отвалились на второй примерке в ателье. Их тоже пришили, ну и, мне кажется, все остальные отвалились во время свадьбы, просто они отпадали без какого -либо воздействия, а уже если тебя кто -то обнял и было касание цветов, то пачкой падают. Во -вторых направляющие в корсете продержались примерно 10 минут. Потом они под весом груди, хотя у меня грудь 3 размера и в салоне мне сказали что это не большая и вообще не стоит переживать за нее, согнулись и я весь день ходила держала платье, а если не держала то была на грани показать всем гостям голую грудь. Что очень подпортило мне праздник. А также все свадебные фото, где я либо почти с голой грудью, либо чем -то пытаюсь ее прикрыть или держать. Что мы только не пробовали сделать но ничего не помогало. Как итог я всю свадьбу пыталась просто не думать о том как я выгляжу, а после свадьбы и просмотра фото -несколько дней рыдала потому что этот день не вернуть и ничего уже не спасти. Прикладываю фото сразу после того как платье надела и после того как я дошла до загса, это минут 15. Платье мне перевязывали несколько раз и корсет был затянут плотно но из-за того что косточки эти погнутые они сгибались как бы мы не затянули корсет. Фото под конец вечера прикладывать не буду потому, что там уже даже соски видно если я платье не держу . В общем для платья которое стоит много десятков рублей, качество не соответствует.
6 августа 2024, официальный ответ
Мы на связи с Вами, чтобы решить все вопросы 👌🏼
Анастасия Пагина1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фотографию, поздравляем с прекрасным событием❤️
ON
Olga Nova1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Мы сожалеем, что так вышло🥹 Напишите пожалуйста на нашу почту marytrufel.ru ваши контакты, чтобы мы могли разобраться в ситуации ♥️
Валентина Коневший1 отзыв
Оформляла заказ в салоне в ноябре. Менеджер Мария оставила о себе только приятные воспоминания, и после покупки я ушла домой действительно счастливой. Но, к сожалению, при посещении салона вчера прежние эмоции значительно омрачились. В соцсетях салона активно рекламировался День всех Влюблённых, угощения и атмосфера, которую мы с подругами хотели в этот день получить. По приходу в салон нам были предложены стандартные чай и кофе без намёка на обещанное. К слову, гостей в салоне почти не было. Мы попросили три бокала и нашу просьбу нехотя выполнили. Я примерила заказанное платье, фату для полноты образа пришлось попросить самой. В целом, консультант решила, что мы справимся без неё, поэтому ни адреса ателье для подгонки, ни помощи в подборе украшений, я не получила. После примерки я обозначила желание посмотреть белье. Нас отвели к рейлу и преспокойно оставили. Как я увидела потом, консультант стала заниматься другой невестой. Взяв несколько комплектов, мы ушли в примерочную, примерку провели одни и быстро , заинтересованность подбирать что-то дальше отпала окончательно. Я оделась и пошла к ресепшен за платьем. И мне просто его отдали. Без фирменного фото с крыльями, без,опять же, адреса ателье. Снова просить что-то сама не стала. На просьбу дать пакет, сказали, что есть только маленькие. Все наше времяпрепровождение сопровождалось странными взглядами и цоканьем менеджеров. Было обидно так прочувствовать незаинтересованность в невесте, платье которой уже продано. И платье не из бюджетного сегмента. Тем более, я была настроена на покупку дополнительных товаров. P.S. Салон принёс извинения и оперативно решил ситуацию🌸 Спасибо большое управляющей Наталии за то, что смогла реанимировать мои первые впечатления о визите и оставить в памяти только приятные воспоминания) Я и мои подруги очень благодарны салону за такую обратную связь)
Ольга Корн1 отзыв
КГ
Ксения Грехова11 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо большое за ваш отзыв ♥️ Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰
Elena Bib26 отзывов
IF
Irina Fedkova2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо большое за ваш отзыв 🥰 Мы очень рады, что вам все понравилось ♥️
Амина Гусейнова1 отзыв
КА
Кристине Атоян1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо большое за ваш отзыв ♥️ Очень рады, что вам все понравилось 🥰
Apple User1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим вас за отзыв ♥️ Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰
Полина Савитская18 отзывов
В момент вашего окончательного принятия решения, для поднятия личных продаж консультант скажет вам «по секрету», что платье подорожает. По факту, вы купите платье, оно сразу подешевеет на 40 тысяч. 150 тысяч против 110 - большая разница, знаете ли. Видимо продажи ради личных премий важнее рупутации салона. Сначала в салоне закрываешь глаза на все недочеты, ведь это важный для меня день, выбор платья, всё кажется волшебным, так как я мечтала купить платье именно в этом салоне, подписана была на ребят очень давно.Но когда ты осознаешь, что тебя обманули, то становится неприятно и все пазлы соединяются воедино. - нас никто не встретил - сказали, что нужно подождать, так как консультант ещё занята с прошлой примеркой (хотя мы были записаны заранее!) - когда консультант пришла, сказала, что у нас остался час и нужно успеть все померить, но нюанс, она будет убегать постоянно к предыдущей девушке!! А мои близкие приехали специально из другого города. - то, что время ограничено на сайте - не сообщается - девушка постоянно бегала от нас, приходилось стоять в платье и ждать её, так как самостоятельно платье не снять, голой стоять в примерочной 15 минут холодно - когда девушка по кругу извинялась перед нами, мы уже попросили поменять консультанта, так как нужно было оперативно выбрать платье, а не слушать извинения. - новый консультант была волшебной: быстро, понятно. Но если не фраза, которую она обронила. Это обман. Девушка, слыша, что мы обсуждаем финансовую сторону, решает обронить фразу, после которой можно подумать, что репутация салону не важна, а мы находимся на рынке.«Скажу вам по секрету, платье подорожает,но насколько не могу сказать точно».Мы,испугавшись, купили его сразу. Покупка очень дорогая. 150 тысяч это немало. И сразу после нашей покупки я вижу, что оно становится дешевле на 40 тысяч. СОРОК!! Если бы не фраза девушки, о салоне остались бы только волшебные ощущения. Но после такого стало до слез неприятно. Близкие оплатили именно эту сумму за платье.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления 🥹♥️ Напиши…
MK
Maria Knyskova-Polyakova1 отзыв
Данный салон предоставляет хороший выбор платьев, но к сожалению по моим точным и кратким пожеланиям нашли лишь одно. Все остальные были из списка не подходящих. Впрочем, все было хорошо до момента когда примерка закончилась. Консультант ушла за 20 минут до конца, оставив меня в платье одну, а вернувшись сказала, что мы уже не успеем ничего большего выбрать. (Посмотрели мы лишь 4 варианта). Даже все это не испортило мое впечатление о салоне. Эпицентр всего ужаса ждал в конце. Я подошла к администраторам, дабы уточнить условия об индивидуальном пошиве, и ознакомится с типовым договором. Типового договора у них не нашлось, поэтому мне дали чей то РЕАЛЬНЫЙ договор, со всеми личными данными покупательницы. Дойдя до пункта *покупатель Не Имеет права отказаться от их изделия надлежащего качества*. Я уточняю у администратора : Кто определяет это надлежащие качество? ( при условии, что мне сразу сказали, что ткань у понравившегося платья будет другой) И почему я не имею на это право? На что мне в хамском форме ответили, что можно вернуть любой товар по закону. Но к сожалению, не смогли объяснить, по какой причине закон отличается от их пунктов в договоре. Такое отношение к клиентам разрушает любое желание в дальнейшем сотрудничать.