Мэри Трюфель
Свадебный салон
Вакансии
Елена Сущенко
Ужасный салон, я приехала на 20 минут раньше времени, к тому моменту были свободны все ассистенты и кабинки, но меня заставили ждать на стуле 40 минут. Я сказала свои ценовые рамки, мне почему то предлагали все платья в 4 раза дороже, мало того сказали самой по залу искать. Платья находятся в ужасном состоянии, в пятнах, зацепках. Выйдя из салона я просто плакала
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас такие эмоции. Ник…
Олеся Гущина
Салон понравился. Взяла втрое платье на свадьбу -) Классно, что все продумано до мелочей. Начиная с уборной и заканчивая фразой, когда ты определилась с платьем. Жалко на полароидфото смазалось (
17 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за добрые слова🤍 Ждём Вас в любой день и время, чтобы сделать фотографию на Polar…
Мария Maria
Хочу от всего сердца поблагодарить стилиста Алину — вы просто волшебница! 💫 Была на примерке 7.06. С самого первого момента общения я почувствовала себя спокойно и уверенно, будто мы уже давно знакомы. Вы невероятно добрая, чуткая и искренняя — с вами легко было делиться своими желаниями и сомнениями. Благодаря вашему вниманию к деталям, вкусу и поддержке я нашла два идеальных свадебных платья, в которые влюбилась бесповоротно!) Спасибо вам за заботу, профессионализм и атмосферу уюта — вы стали важной частью моих свадебных приготовлений ❤️ Также отдельно хотелось бы отметить атмосферу в Мэри Трюфель: большие примерочные, зонированные от других посетителей, хороший свет, что очень важно при выборе любого платья, а уж тем более свадебного и очень обоятельные сотрудницы, а также широкий выбор платьев на любой бюджет! Рекомендую этот салон всей душой, если хотите чтобы выбор свадебного платья прошел для вас максимально комфортно и гладко)
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, читаем Ваш отзыв и улыбаемся от счастья 🤍 Очень приятно слышать такие искренние слова 🫶🏼
Dasha Dedova
Салон Мэри Трюфель не зря занимает лидирующую позицию в рейтинге свадебных салонов Москвы: компетентность, уютный сервис и продуманный интерьер помогают сделать правильный выбор! Для вашей примерки организованы подиумы, настроен искусственный свет, помогающий оценить плюсы фасонов. Все зоны для примерок рассредоточены, шумные компании других невест и их групп поддержки не перебивают ваши восторженные эмоции. Стоит отметить, что продумали даже развеску платьев посредством разделителя из плотной пленки с эмблемой салона, листать гораздо удобнее посетителям, и платья чище. Ну и чай, кофе, конечно) Отдельная благодарность консультанту Юлие за организацию комфортного подбора платья для моей подруги. Мастер своего дела🙏
27 июня 2025, официальный ответ
Очень рады читать Ваш теплый отзыв 🥰 Стараемся, чтобы нравилось 🤍
Al
Отличный салон с богатым ассортиментом! Комфортный и клиентоориентированный сервис, за счёт того, что в салоне просторно, невеста и её сопровождающие располагаются на достаточном расстоянии от других посетителей. Консультанты работают быстро и ловко, видно, что люди опытные, знают, что предложить, поэтому процесс проходит гладко, незатянуто и эффективно. В итоге посетив несколько салонов вернулась сюда за платьем мечты 👰🏻♀️🤍 p.s. благодарю консультанта Светлану Т. за подход и профессионализм!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 💙 И поздравляем с платьем мечты ✨
Гражданочка ⠀
Безумно благодарна помощнице Алине, девушка - золотце! Спасибо большое💔🙏🏻 Без ее чуткого взгляда я бы не нашла это платье. Первая примерка в жизни, первое платье и сразу оно!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 💕Поздравляем Вас 💫
Анна К
Записалась на примерку в салоне 09.12.23, пришла с сестрой, с порога нас встретила консультант и посмотрела с ОЧЕНЬ неприятным зло-вопросительным выражением лица. И я не преувеличиваю: у девушки было настолько недовольное лицо, что мы с сестрой обе опешили. В этот момент уже хотелось уйти, но салон советовали и этой был мой первый раз, решила все таки остаться. Я показала платья, которые заранее отметила на сайте в диапазоне 55-80 тыс ₽. Нам вынесли те, что были в наличии и девушка добавила еще платьев на свой вкус. Из тех, что она предложила, мне никакое не понравилось в итоге. Шампанское нам не предложили, хотя соседней примерочной принесли. Но хотя бы предложили чай/кофе. Когда сестра начала снимать меня во время примерки, девушка с неприятным тоном сказала «Меня снимать не надо». И даже после слов моей сестры «Не переживайте, вас не видно, я могу вам даже показать», она сказала, что снимать можно, только когда она выйдет из примерочной. Платье я в итоге купила в другом салоне, где отношение консультанта было гораздо лучше. Для меня стало неожиданностью, что в салоне, который советовали и мои подруги, и свадебный организатор, такое странное отношение к клиентам. Не знаю, чем я так смутила девушку, но я считаю непозволительным такое отношение в месте, куда люди приходят тратить хорошие деньги. За 60-80 тысяч встретить с приятным выражением лица, предложить шампанское и разрешить снять процесс завязывания корсета- не сильно высокое требование. Консультантом была Дарья Гончарова
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, осталось такое впечатление после примерки и что не удалось найти…
Алёна Измайлова
Лучший салон, всем невестам нужно посетить этот салон. Прекрасное обслуживание и сервис. Консультант Елена просто фея-крестная, большая спасибо. Осталось приятное впечатление.
13 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за теплый отзыв 🩷
Арина
Очень приятная обстановка. Девушки-консультанты очень вежливые. Виктория подобрала платья похожие на те, что мне понравились по фото и в нужной ценовой категории!
Оплата Сбер
13 января 2025, официальный ответ
Арина, рады создавать такую обстановку для Вас 🫶🏼
Аня Петрова
Заходили сюда за выбором и покупкой платья, но к сожалению не смогли купить. Большой поток посетителей, не понравилось также качество платьев, а консультант к сожалению не смогла правильно понять какой тип платья мы хотим. Но сервис здесь хороший, за это плюс.
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна, мы рекомендуем записываться на примерку, чтобы у Вас была личная фея-консультант, чтобы она см…
Елизавета М
Была наслышана про этот салон, знакомые покупали платья тут. Не задумываясь решила первым делом записаться на примерку сюда и сделала правильное решение! Консультант лучший из лучших! Нашла все платья, которые я заранее подобрала на их сайте, померили примерно 6 платьев и одно прям в душу! Купили и платье и фату! Надарили ещё подарочков, налили шампанского для ярких глаз! Ушли мы с улыбкой до ушей!!!!! Желаю всем находить свое платье на первой же примерке! спасибо огромное!!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплый отзыв! Поздравляем с покупкой "своего" платья !❤️
KK
K K
Самый лучший свадебный салон! Супер сервис!❤️ спасибо вам
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось 🩷
Natalia .
Наверное это лучший салон, в который я когда либо заходила. Чистота, порядок, дружелюбность, профессионализм. Была в салоне дважды и оба раза мне помогли сразу определиться с платьями, даже не нужно было сидеть и думать какое купить, ведь девушки отлично подбирают модель платья, которая вам точно подойдет. 🤍
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады слышать Вас, благодарим за искрений отзыв и поздравляем с покупкой платья 🤍
SU
Sberid User
К консультантам и атмосфере претензии нет. Все было мило и комфортно. Есть претензии к качеству платья. Во-первых цветы которыми оно было расшито начали отпадать еще на первой примерке в салоне. Мне сказали ой ну это один мы его тут же пришьем. Еще один отвалился на первой примерке в ателье, мне его тоже тут же пришили, еще 5 шт отвалились на второй примерке в ателье. Их тоже пришили, ну и, мне кажется, все остальные отвалились во время свадьбы, просто они отпадали без какого -либо воздействия, а уже если тебя кто -то обнял и было касание цветов, то пачкой падают. Во -вторых направляющие в корсете продержались примерно 10 минут. Потом они под весом груди, хотя у меня грудь 3 размера и в салоне мне сказали что это не большая и вообще не стоит переживать за нее, согнулись и я весь день ходила держала платье, а если не держала то была на грани показать всем гостям голую грудь. Что очень подпортило мне праздник. А также все свадебные фото, где я либо почти с голой грудью, либо чем -то пытаюсь ее прикрыть или держать. Что мы только не пробовали сделать но ничего не помогало. Как итог я всю свадьбу пыталась просто не думать о том как я выгляжу, а после свадьбы и просмотра фото -несколько дней рыдала потому что этот день не вернуть и ничего уже не спасти. Прикладываю фото сразу после того как платье надела и после того как я дошла до загса, это минут 15. Платье мне перевязывали несколько раз и корсет был затянут плотно но из-за того что косточки эти погнутые они сгибались как бы мы не затянули корсет. Фото под конец вечера прикладывать не буду потому, что там уже даже соски видно если я платье не держу . В общем для платья которое стоит много десятков рублей, качество не соответствует.
6 августа 2024, официальный ответ
Мы на связи с Вами, чтобы решить все вопросы 👌🏼
Анастасия Пагина
Нашла у вас свое платье мечты!😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фотографию, поздравляем с прекрасным событием❤️
ПХ
Полина Харланенкова
Безумно красивый и уютный салон с большим выбором самых самых разных платьев! Тут царит настоящая атмосфера праздника) Отдельно большое-большое спасибо хочу выразить Виктории, она чувствовала, что мы ищем, деликатно высказывала свое мнение, и вместе у нас получилось собрать тот самый идеальный образ! Буду советовать ваш салон всем своим подругам!
МЗ
Мадина Зангиева
Отличный салон с большим выбором платьев)Хороший сервис! Очень внимательный консультант ❤️
Лианочка Карапетян
Очень понравился консультант) определили нужное платье с первого раза) ушла сразу с ним)
__
__aleksandrova. __
Прекрасный салон, замечательный персонал. Дарья помогла раскрепоститься и подобрать платье мечты 😍. Спасибо большое 🥰
Кристина Иглина
Просто суперский салон! В нем ты начинаешь чувствовать не то что, невестой! А Принцессой 🥰 все очень красиво, безумно вежливый и приветливый коллектив! Нас сразу же встретили, провели в зал ожидания! Наш консультант просто был самый лучший! Все мечты исполнила, 0 сомненивый в выборе платья! Обязательно буду рекомендовать данный свадебный салон!❤️ Вы лучшие!
Салон с замечательной атмосферой! Стильно, шикарно, уютно. Огромный выбор чудесных платьев, мне кажется ни одна девушка не покинет салон без платья)! Сервис на высшем уровне, предлагаются кофе/чай/шампанское Все сотрудники очень дружелюбные и улыбаются! Особо хотелось бы отметить девушку которая помогала нам с выбором - девушка Талия Все подобрала, подсказала как будет лучше/удобнее Вообщем по поводу примерки не было никакой головной боли! Шикарный салон, советую абсолютно каждой!🫶🏻
Майорова Мария
Благодарю консультанта Анастасию ✨ Очень волшебная, помогла с подборкой платьев по моим примерам.
АЗ
Анна Зачесова
Слова самой искренней благодарности хочется выразить Дарье Гончаровой! Чудесная девушка, которая создала нам с подругой просто невероятный вечер. Салон произвёл самые приятные впечатления, каждую девушку там встречают как настоящую принцессу. Очень тронула и удивила история приготовления фирменного печенья, которым вас обязательно угостят с чашечкой кофе, пока вы наслаждаетесь красотой платьев и роскошной атмосферой.
Anna Anna
Благодарю Викторию Фролову за индивидуальный подход, за умение слушать и слышать пожелания, за терпение и приятное общение. Таких помощниц в выборе свадебного платья редко встретишь! Также благодарю весь коллектив салона! Встретили, проводили, уделили время. Хоть я и не выбрала платье своей мечты, ушла с хорошим настроением и уверенностью, что мое платье обязатьно найдётся!
КА
Ксения Ахмадеева
Прекрасный салон! Спасибо большое за такой сервис и приятных сотрудников. Ушла в восторге. Огромный ассортимент платьев, на любой вкус. Очень советую всем невестам посетить этот салон!
ON
Olga Nova
Остался неприятный осадок
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Мы сожалеем, что так вышло🥹 Напишите пожалуйста на нашу почту marytrufel.ru ваши контакты, чтобы мы могли разобраться в ситуации ♥️
Анна Волошина
Все прекрасно! Спасибо стилисту Анастасии, она очень старалась подобрать для меня идеальное платье, мало того, что по всему салону искала варианты, так еще и на склад ходила в другое здание. Анастасия была очень внимательной и обходительной, с ней я почувствовала себя, как в салоне из красивых зарубежных фильмов, где главная героиня готовится к свадьбе. В итоге идеальное платье найдено, все не зря, большое спасибо!
Анна Волошина
Ариана Малинина
Прекрасный салон , огромное количество платьем на любой вкус и стиль. Я записалась заранее , помогала фея Лиза , мы выбрали платье за 1 час , я примерила штук 5-6 и выбрала то самое. Знаю , что многие невесты выбирают очень долго , но здесь мне помогли выбрать самое лучшее платье буквально за полчаса. И атмосфера в салоне волшебная
ОД
Ольга Дашкова
Самый классный салон! Атмосфера потрясающая! Большой выбор, внимательное отношение, вежливые девочки-консультанты 🤗 Помогли с подборкой, посоветовали, все очень тактично, ненавязчиво и аккуратно. Большие примерочные, туфли разных размеров, букетик для образа, кофе-чай, конфетки, диваны для сопровождающих. Особенно огромное спасибо моей фее Талии! Она помогла мне почувствовать себя настоящей принцессой!
Жанна Паначева
Отличный салон, мне все понравилось. Особенно консультант Анастасия, приятная и общительная девушка, безграничное терпение, все что нужно для прихотливо невесты.
Валентина Коневший
Оформляла заказ в салоне в ноябре. Менеджер Мария оставила о себе только приятные воспоминания, и после покупки я ушла домой действительно счастливой. Но, к сожалению, при посещении салона вчера прежние эмоции значительно омрачились. В соцсетях салона активно рекламировался День всех Влюблённых, угощения и атмосфера, которую мы с подругами хотели в этот день получить. По приходу в салон нам были предложены стандартные чай и кофе без намёка на обещанное. К слову, гостей в салоне почти не было. Мы попросили три бокала и нашу просьбу нехотя выполнили. Я примерила заказанное платье, фату для полноты образа пришлось попросить самой. В целом, консультант решила, что мы справимся без неё, поэтому ни адреса ателье для подгонки, ни помощи в подборе украшений, я не получила. После примерки я обозначила желание посмотреть белье. Нас отвели к рейлу и преспокойно оставили. Как я увидела потом, консультант стала заниматься другой невестой. Взяв несколько комплектов, мы ушли в примерочную, примерку провели одни и быстро , заинтересованность подбирать что-то дальше отпала окончательно. Я оделась и пошла к ресепшен за платьем. И мне просто его отдали. Без фирменного фото с крыльями, без,опять же, адреса ателье. Снова просить что-то сама не стала. На просьбу дать пакет, сказали, что есть только маленькие. Все наше времяпрепровождение сопровождалось странными взглядами и цоканьем менеджеров. Было обидно так прочувствовать незаинтересованность в невесте, платье которой уже продано. И платье не из бюджетного сегмента. Тем более, я была настроена на покупку дополнительных товаров. P.S. Салон принёс извинения и оперативно решил ситуацию🌸 Спасибо большое управляющей Наталии за то, что смогла реанимировать мои первые впечатления о визите и оставить в памяти только приятные воспоминания) Я и мои подруги очень благодарны салону за такую обратную связь)
Наталия Ибрагимова
Огромное спасибо Диане за чуткость , внимательность и заботу о невесте 🩷 Было безумно приятно работать в таком составе ) Выбрали замечательное платье и фату! Спасибо салону!!!
Софья Михайлова
Идеальный салон 😍 Безумно комфортная обстановка, заботливый персонал! Можно отлично провести время! Мерила и мерила бы эти замечательные платья все 😄 Очень уютно! Спасибо фее Елене за выбор того самого платья 🥰
VD
Valentina D
Очень понравился салон! Большрй выбор платьев, удобные примерочные. Прекрасный клиентский сервис! Если вы хотите с подругами прекрасно провести время и выбрать ваше платье мечты, то вам определеено сюда! Пока вы будете примерять очередное платье, подруги могут обсудить ваш очередной образ в комфортном диване с бокулом шампанского или чашечкой чая/кофе)) прекрасное настроение всем обеспечено!!! Отднльная благодарность девушке-менеджеру, котрая мне помогала с примеркой - Диане! Очень понравилось ее отношение и дружеский подход!
Невероятный салон! Безумно приятные стилисты! Подобрали полный образ🥹 чувствую себя просто королевой!
Ольга Корн
Общее впечатление хорошее, помощницей была Анастасия, прелестная девушка. Ей 5 звезд. Также девушка Саша по-моему, которая отпаривала платья пошла на встречу и отпарила понравившиеся платье. За это ей спасибо! Единственное, что не понравилось, что мало времени. Примерка час, я этого не знала. Через час нужно убраться и быстрее все решить. Девушка с каре темненькая прибежала и начала меня сдвигать с дивана в очень неприятной манере, но Анастасия молодец, быстро ее выпроводила и в аккуратной манере попросила перейти в зону столиков, тк следующая примерка планируется. Но общее впечатление подпортил подход салона к невестам. Нет нормальной вешалки повесить вещи, все как то неаккуратно, маленький пуф для вещей -это мало, куча туфлей стоит, захламлено как то. Еще были платья с рваной сеткой.. косяками.
КГ
Ксения Грехова
Все прошло прекрасно. Консультант Елизавета – чудо. Очень внимательная и милая. Осталась очень довольна примеркой :)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо большое за ваш отзыв ♥️ Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰
Elena Bib
Очень большой красивый свадебный салон с огромным выбором платьев на разный вкус и цвет😍 Спасибо большое фее Диане🙏🏻 Очень рада что попала именно в этот салон ❤️
IF
Irina Fedkova
Консультант Зуля очень быстро нашла то самое платье мечты. Уже через полчаса мы ушли с платьем. Сервис салона на высоте.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо большое за ваш отзыв 🥰 Мы очень рады, что вам все понравилось ♥️
ДП
Диана Попова
Очень вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо Анастасии, очень внимательный специалист🥰 Поняла сразу запрос и посоветовала платье, которое покорило мое сердце💔 Все объяснила, дала рекомендации. Поход в салон был в удовольствие, без нервов и лишней суеты. Салон очень красивый, приятная атмосфера, очень большой выбор !
ОД
Ольга Дадашова
Очень приятная атмосфера, стилист Юлия терпеливо и со вкусом помогла подобрать платье, спасибо большое!
Амина Гусейнова
Лучший салон ❤️ в Москве,
Дарья Куликова
Отличный салон, шикарный выбор и прекрасные консультанты. Очень советую Юлию!
КА
Кристине Атоян
Добрый день! Свадебным салоном осталась максимально довольна, 2 раза приходила на примерку и все таки нашла свое. Хочу выделить фею Юлию, просто лучшая в своем деле, искренняя, понимающая девушка ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо большое за ваш отзыв ♥️ Очень рады, что вам все понравилось 🥰
Была сегодня на примерке платья и осталась очень довольна и сервисом,и платьем. Консультант Алина была просто замечательной, помогала с выбором и учитывала все пожелания
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим вас за отзыв ♥️ Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰
Полина Савитская
В момент вашего окончательного принятия решения, для поднятия личных продаж консультант скажет вам «по секрету», что платье подорожает. По факту, вы купите платье, оно сразу подешевеет на 40 тысяч. 150 тысяч против 110 - большая разница, знаете ли. Видимо продажи ради личных премий важнее рупутации салона. Сначала в салоне закрываешь глаза на все недочеты, ведь это важный для меня день, выбор платья, всё кажется волшебным, так как я мечтала купить платье именно в этом салоне, подписана была на ребят очень давно.Но когда ты осознаешь, что тебя обманули, то становится неприятно и все пазлы соединяются воедино. - нас никто не встретил - сказали, что нужно подождать, так как консультант ещё занята с прошлой примеркой (хотя мы были записаны заранее!) - когда консультант пришла, сказала, что у нас остался час и нужно успеть все померить, но нюанс, она будет убегать постоянно к предыдущей девушке!! А мои близкие приехали специально из другого города. - то, что время ограничено на сайте - не сообщается - девушка постоянно бегала от нас, приходилось стоять в платье и ждать её, так как самостоятельно платье не снять, голой стоять в примерочной 15 минут холодно - когда девушка по кругу извинялась перед нами, мы уже попросили поменять консультанта, так как нужно было оперативно выбрать платье, а не слушать извинения. - новый консультант была волшебной: быстро, понятно. Но если не фраза, которую она обронила. Это обман. Девушка, слыша, что мы обсуждаем финансовую сторону, решает обронить фразу, после которой можно подумать, что репутация салону не важна, а мы находимся на рынке.«Скажу вам по секрету, платье подорожает,но насколько не могу сказать точно».Мы,испугавшись, купили его сразу. Покупка очень дорогая. 150 тысяч это немало. И сразу после нашей покупки я вижу, что оно становится дешевле на 40 тысяч. СОРОК!! Если бы не фраза девушки, о салоне остались бы только волшебные ощущения. Но после такого стало до слез неприятно. Близкие оплатили именно эту сумму за платье.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления 🥹♥️ Напиши…
MM
Maxxie Moor
Спасибо большое Марии Перец! Она - это просто лучшее, что случилось со мной во время подготовки к свадьбе. В этом салоне работает невероятный, опытный и добрый специалист. Мой совет - записывайтесь конкретно к ней! Она работает с клиентом индивидуально и очень помогала мне с платьем, подбором украшений и фаты. После работы с ней останется прекрасное настроение, лучшее платье и образ в столице, фото на память и миллион благодарности! Привет с Мурманска! ❤️
ЮБ
Юлия Барамзина
Поразил сервис и мастерство консультантов. Огромный салон с большим выбором платьев. Чай/кофе, домашнее самодельное печенье, приятная музыка, душистые полотенца - все складывается из мелочей. Свадебный салон должен быть таким)
MK
Maria Knyskova-Polyakova
Данный салон предоставляет хороший выбор платьев, но к сожалению по моим точным и кратким пожеланиям нашли лишь одно. Все остальные были из списка не подходящих. Впрочем, все было хорошо до момента когда примерка закончилась. Консультант ушла за 20 минут до конца, оставив меня в платье одну, а вернувшись сказала, что мы уже не успеем ничего большего выбрать. (Посмотрели мы лишь 4 варианта). Даже все это не испортило мое впечатление о салоне. Эпицентр всего ужаса ждал в конце. Я подошла к администраторам, дабы уточнить условия об индивидуальном пошиве, и ознакомится с типовым договором. Типового договора у них не нашлось, поэтому мне дали чей то РЕАЛЬНЫЙ договор, со всеми личными данными покупательницы. Дойдя до пункта *покупатель Не Имеет права отказаться от их изделия надлежащего качества*. Я уточняю у администратора : Кто определяет это надлежащие качество? ( при условии, что мне сразу сказали, что ткань у понравившегося платья будет другой) И почему я не имею на это право? На что мне в хамском форме ответили, что можно вернуть любой товар по закону. Но к сожалению, не смогли объяснить, по какой причине закон отличается от их пунктов в договоре. Такое отношение к клиентам разрушает любое желание в дальнейшем сотрудничать.