Елоховский
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дмитрий Ким
Чисто, не плохой завтрак. До метро 2 минуты. Рядом есть необходимые магазины на любой вкус
КФ
Ксения Федулова
Отличный отель. Уютный. Чистый. Номера чистые, нет запаха, нет плесени. Всё супер!
Александра Силкина
Не комфортно, не вкусно
eugenyk .
Отличная гостиница! Вот прямо не ожидал, но понравилась очень. Персонал душевный, уютно, спокойно. Находится прямо над станцией метро, вокруг в зоне шаговой доступности есть ВСЁ. Порадовало, что вид из номера - на крытую галерею Елоховского пассажа. То есть реально никакого дополнительного шума с улицы. Номера компактные, но чего ещё коммандировочному нужно? И з автрак нифига не "континентальный", а конкретно "с плюсом". Про две кофемашины на этаже вообще молчу, в сетевых гостиницах такого не встретишь! ;) И ещё раз спасибо девчонкам с ресепшена за заботу! Вы - лучшие!
Наталья Александровна
Были с 13 по 16 марта, отель понравился. Местоположение - великолепное, метро за углом, ветка метро тоже удачная. Рядом множество заведений, где можно перекусить Номера чистые, персонал приветливый. Заселили даже раньше времени. Шумно не было, температура в номере комфортная. Если уж совсем докопаться - хотелось бы чуть разнообразнее завтраки. А в целом - все супер, обязательно вернемся еще
RG
Roman Gorbunov
Отличное место. Удобное расположение, приветливые сотрудники, завтраки - то что надо, в номерах уборка каждый день. Кофемашина круглосуточно в бесплатном доступе.
Культурный человек
Удобное расположение, недалеко от вокзала. Находится в небольшом торговом центре. Вышел и за углом метро. Внутри всё чистенько, можно попить зерновой кофе в коридоре в любое время. Завтрак учебный. В целом ок, можно возвращаться.
Оксана Кузнецова
Прекрасный отель. Были в командировке. Номера чистые. Вода и чай в номере
Иван ☎️
Хороший отель для поездки в командировку. Из плюсов, на этаже отеля имеется (кафе) обеденная зона, можно расположиться с ноутбуком возле розетки, также удачное расположение возле станции метро «Баумановская», в доступе есть продуктовые магазины. Номера небольшие, размещался дважды на пару ночей.
Евгения Кожанова
Очень понравилось в этом отеле. Хороший номер, кофемашина и микроволновка в круглосуточном доступе, достойный завтрак. Спасибо!
AN
Anastasia Nastena
Несомненным плюсом отеля является его расположение, пара минут до станции метро Бауманская. С другой стороны можно выйти к Елоховскому храму. Слышно как звенит колокол. Сам отель чистый, ресепшен и кафе находится на 4 этаже. Кофе, чай доступен в течении всего дня. Персонал приветливый. Заселили нас раньше на сутки, тк планы немного изменились. Кроме нас гостей видели, но никто никому не мешал. Нас поселили на 3 этаже. В комнате 2 кровати, кондиционер, холодильник, мини чайник, все как в описании. В ванной из принадлежность был фен, полотенца, тапочки. Шапочки для душа, гель и шампунь ежедневно пополнялись, так же как и питьевая вода в бутылке. Завтрак континентальный, каша каждый день разная. В общем, отель прекрасный, рекомендую!
Yulia A
Отель хороший, уборка каждый день. Завтраки вкусные,персонал вежливый ,метро близко
ТГ
Татьяна Гордеева
Отличный отель (была 2-3 августа), отличный номер с хорошим кондиционером и наполнением (ванные принадлежности, фен, тапочки), а также вода и чайник в номере. Очень хороший завтрак (без большого разнообразия, но качественный фуршет, даже кофе из кофемашины). Очень вежливый персонал, готовый прийти на помощь. Также хорошая локация: пешком можно дойти с Казанского вокзала и станция метро Бауманская в 2-ух минутах от отеля. Обязательно воспользуюсь услугами отеля в следующий раз. Спасибо!
Иван Лобачев
Уютный, спокойный, с приятным сервисом небольшой отель.
ДТ
Денис Теличенко
Отлично! Были 16-17 августа. Чистый аккуратный отель недалеко от метро. В шаговой доступности торговый центр, в котором есть и круглосуточная Лента. Брали бюджетный номер без окон: очень понравилось т. к. после смены часовых поясов хорошо выспались без света. Завтрак хороший: была Молочная каша, макароны с со сиськами, тушёные овощи, мюсли, хлеб, тосты, сыр, и йогурт, молоко, кофемашина, печеньки и т.п. Внутри аккуратно, чистое постельное бельё. Правда было одно потрепанное, но чистое полотенце и не было зубных щеток (все остальное, включая мыло, шампунь, гель, тапочки и шапочки - было) - но так как этим не пользуемся, не проблема.
Ольга Григорьева
Находимся на данный момент здесь, в принципе всё устраивает. Рядом есть аптеки магазины, кафешки и что самое главное метро!!! В номере чисто, постельное бельё, столы, ванная комната, видно что убирают на совесть, за это огромное спасибо. Прилетели поздно поэтому заранее позвонили предупредили, что будет позднее заселение. Завтрак :каша, яйцо, каша рисовая с овощами, сыр, ветчина, тосты, кофе, сок чай, кефир, есть порционные масло, джем. Скромно, но вкусно. Советую, есть места на много хуже, чем этот отель.
Vyacheslav Moroz
Гостиница в торговом центре на 3 и 4 этаже с отдельным входом. Персонал дружелюбный, чисто. Мягкий инвентарь прожил долгую трудовую жизнь. Подушки в стиле минимализм. В том же стиле завтраки. Одноразовые гигиенические принадлежности бюджетные. Окна не открываются, вентиляция шумная с лязгающими звуками. Локация удобная.
Н
Наталья
Завтрак, в принципе, хороший. Но хотелось бы, чтобы хлеб был более свежий и были яйца (вареные или омлет). Макароны и ка Понравилось: Близко к метро, чистый номер, чистое приятное постельное бельё, всё необходимое есть в номере Не понравилось: Не открываются окна. Есть система кондиционирования, но она не достаточно проветривает комнату и дует на кровать возле окна
Александр
Понравилось: В номерах уютно, мебель новая, персонал приветливый. Всё ок! Не понравилось: Нет такого
K
Kirill
Понравилось: Хорошее расположение и завтраки. Приемлемая цена Не понравилось: Отель в бизнес центре. Окна не открываются, вентиляция общая и в комнате душно. Довольно шумно. Запах порошка от полотенец ужасный.
A
Anonymous
Понравилось: Расположение. Горячий завтрак Не понравилось: Дует с окна
Л
Лебедева
Понравилось: Расположение около метро. Вполне чистый номер. Вежливая администратор на ресепшн. Нормальный завтрак и утреннее кафе. Не понравилось: Сильный шум за окном (внутри тц-прогулочная зона), отсутствие окна на улицу, душно.
К
Кофеева
Понравилось: Чистый номер, очень чистая ванная комната. Внимательный и вежливый персонал. Не понравилось: В моём номере не открывалось окно, я этого не знала при бронировании. Но мне помогли настроить вентиляцию.
И
Ильнур
Понравилось: Очень близко к метро. Вполне комфортная кровать. Не понравилось: В номере дует, сплит система не работает нормально
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный номер, чисто, ухожено. Удобная геолокация
Алекс Парт
Отель расположен рядом с метро и остановками. Номер за свою цену прекрасен + завтраки очень вкусные. Уборка номера ежедневно. Обслуживающий персонал реагировал на просьбы быстро. Моя семья рекомендует👍!
B
Balerjanka
Неплохой отель для командировки Понравилось: Небольшой, довольно уютный отель, опрятненький, без излишеств. Приятные, отзывчивые люди на ресепшн, камера хранения была к моим услугам даже дольше, чем было заявлено изначально. Хороший санузел, не супер маленький, ничего лишнего, но было все, что нужно. В номере есть тайно-кофейный набор - маленький чайник, чашка, чай, кофе, сахар. Очень кстати! Расположение очень удачное - близко от метро, 10 минут на такси от вокзалов (пешком - 20). Не понравилось: Слышимость из других номеров и с улицы феерическая. Окно не открывается и не закрывается, при этом довольно сильно дует. Один из худших завтраков, которые мне встречались за последние годы... в зоне столовой есть приятная галерея с видом на собор, но так как зимой утром темно, в этой галерее тоже было темно и неуютно.
M
Maksim
Не понравилось: До 4 этажа стоят кондеи, окно не открыть. Завтрак однообразный и очень скромный.
Faith
Хороший отель в центре Москвы. Всё в целом устроило, всё необходимое для комфортного проживания имеется. Максимально удобное расположение, пара минут до метро, здесь же торговый центр, супермаркеты, аптеки, фастфуд, всё что вашей душе угодно. На ресепшн на редкость приятные девушки. Обслуживающий персонал вежливый. Убирали вовремя. Рядом шумная улица, поэтому может быть шумновато, но меня это особо не беспокоило. То же касается и вечной проблемы слышимости в номерах - есть, но не критично. Завтраки также порадовали, в меру скромный шведский стол, но вполне можно наесться - блинчики, мюсли, каша, тосты, нарезки, были и более сытные варианты типа макарон. Разнообразный ассортимент. Нареканий к месту нет, вполне можно останавливаться, удобный вариант.
I
Irina
Понравилось: Отель похоже совсем новый, внутри современно, чисто и уютно. В номере все минималистично, но есть все что нужно. Каждый день приносили новые бутылочки с водой, докладывали чайные пакетики и туалетные принадлежности.Полотенца тоже меняли каждый день. До метро меньше 2 минут пешком, было очень удобно, так как много ездили. И до площади трех вокзалов близко, можно минут за 20 дойти. По расположению 10 из 10 баллов. Не понравилось: Поставила 9 из 10 из-за завтраков. Могли бы быть и получше. Не все было вкусно и аппетитно, например макароны с сосисками или странная гречка. Хотелось бы утром увидеть что-то из выпечки. Пару раз были блинчики. Администратор сказала, что кофемашиной и термопотом можно пользоваться в любой момент, но при этом после завтрака убирали сахар, сливки и чайные пакетики.
И
Ирина
Понравилось: В номере чисто, уютно. Сантехника тоже чистая. Хорошее расположение, метро 2 мин. пешком. Завтраки без изыска, но мне было достаточно. Не понравилось: Шум ночью от дороги
Анастасия
Понравилось: Очень удобно расположен, до метро 2 минуты. Номер был чистый, полотенца тоже. Порадовал завтрак. Соотношение цена/ качество - отлично!
M
Marina
Понравилось: чистота, приветливый персонал, приличные завтраки, близость к метро и центру города Не понравилось: Окна расположены высоко, не посмотреть. Правда смотреть особо не на что, за окном шумная дорога и старая советская застройка. Сам номер и отель в целом - для непритязательных путешественников
%u0410%u0440%u0442%u0451%u043c
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Нет бесплатной парковки для автомобилей
Максим
Понравилось: Хорошие завтраки и удобное месторасположение.
П
Петрова
Понравилось: Все очень понравилось!!!! Отель бизнес класса а главное мало людей)))) все чисто и удобно! Обязательно вернусь
G
German
Понравилось: Отличный небольшой отель у станции метро Бауманская, за вполне разумные деньги. Везде чисто, нет неприятных запахов, в ванной средства гигиены и чистые полотенца. На столе чайник с кружками и чай . Из услуг воспользовались теплой парковкой - на выходные бесплатно. Так же нам простирали вещи за 150р. Приветливая девушка на ресепшн по нашей просьбе распечатала билеты в театр. В общем впечатления исключительно положительные.
O
Oleg
Понравилось: Приветливый и квалифицированный персонал Не понравилось: Ну завтрак скорее на 3.... Его можно не включать
Н
Натали
Понравилось: Нам очень понравилось в отеле. Чистота номеров, уборка каждый день, отзывчивый персонал. Завтраки вкусные. Если снова приедем в Москву, то остановимся здесь.
Г
Галина
Понравилось: Местоположение просто космическое, все рядом, много магазинов, ресторанов, кафе, метро в шаговой доступности. В номере чистота, кофе круглосуточно( очень вкусный).Спасибо за теплый прием!!! С Рождеством Вас и всех Благ! Обязательно вернёмся к Вам!🎅♥️
E
Evgenii
Понравилось: Соотношение цена качество. Далеко от достопримечательностей, но в 2 минутах ходьбы до метро. Ежедневная уборка, чисто в номерах. Телевизор, холодильник, фен работают. Вайфай ловит Не понравилось: В минусы можно занести только однообразные завтраки
S
Svetlana
Понравилось: Безусловно, прекрасное расположение- до метро 2 мин., рядом магазины, детский театр, кофейни и кафе. Убирались каждый день, воду и душевые принадлежности добавляли по необходимости, полотенца меняли каждый день. Завтрак для девочек вполне достаточен, мужчинам будет маловат. Без особого разнообразия, но принимая во внимание цену за номер- все прекрасно. Не понравилось: Дуло из окна, причем ощутимо
Станислав
Сгодится на одну ночь Понравилось: Удобное расположение, чистые номера, довольно просторные. Не понравилось: Завтраки вообще ни о чем, очень скудные Окна с плохой шумоизоляцией
Александр
Понравилось: Великолепное местоположение - можно доехать в любую точку центра Москвы за короткое время. Очень удобный номер, хорошая звукоизоляция, уборка каждый день. Только положительные впечатления.
Артём
Очень рекомендую к проживанию Понравилось: Очень удобное местоположение, до метро две минуты, рядом магазины, аптеки, банки
L
Lola
Понравилось: Удобное месторасположение, рядом остановка метро Бауманская, до Кремля 2 остановочном всего😃 Тихое, спокойное, уютное местечко с хорошим завтраком (шведский стол) Мы довольны остались. Благодарны персоналу 🌷
Василиса
Понравилось: расположение,персонал Не понравилось: очень дует из окон!!!
E
Elena
Понравилось: Рекомендую всем!!!Очень понравился отель, рядом метро,центр,персонал очень доброжелательный. Не понравилось: Чисто,уютно и завтраки отличные!
О
Оксана
Понравилось: Расположение, чистота, кровать, завтрак все супер!!!
T
Tatyana
Понравилось: Практически все понравилось Не понравилось: Шум проезжающих автомобилей, жара в номере