Райффайзенбанк
4.3
АО Райффайзенбанк
4.3
Артем Вдовченко
Оказывается жителю Крыма невозможно здесь сделать карту, т.к. у меня крымская прописка, страна одна, возможности разные
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли разобраться, что пошло не так, напишите нам, пожалуйста, на Service_Qual…
Димитрий Федулов
Отличный банк
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Постараемся и дальше радовать вас :)
НЭ
Нурай Эрнис
Сегодня была в Райфайзен банке,открыла счет и получила карту. Очень осталась довольна качеством обслуживания. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Збинякову Дмитрию Викторовичу! Все четко,быстро и качественно 👏
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего банка. Мы рады, что вы остались довольны обслу…
ИЛ
Иван Лапшин
Быстро, чётко, компетентно!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Постараемся радовать вас и дальше!
KS
Konstantin Shakalov
Приятная обстановка, вежливый и компетентный персонал, все рассказали, открыли карту за 10 минут, я доволен
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем стараться, чтобы ваши впечатления оставались хорошими :)
ДЧ
Дмитрий Черный
Ожидание в отделении полтора часа. Чтобы забрать готовую карту. Вы угараете что ли ? Отвратительно. Из всех окон, работает 2. Чё вы там сократили ???
Женя Лушпина
Людей в очереди вроде не так уж и много, но она вообще не двигается. Закладывайте минимум час на ожидание
Елена Ш
Понравилось довольно быстрое обслуживание, много работающих окон. Получала карту после перевыпуска, весь процесс занял не более 4 минут. Жаль, что работают только до 18 часов с физиками.
Мария Романова
в отделе по работе с юр лицами обслуживание ведет всего 1 (один) сотрудник. физиков обслуживают все остальные сотрудники, это порядка 7-8 человек. Неужели нельзя обучить хотя бы еще одного человека работе с юр лицами/??. Мы вынуждены сидеть в долгих нудных и, к слову, душном зале. Просим руководство данного отделения разобраться в сложившейся ситуации, и исправить положение. До сегодняшнего визита в данный офис райффайзенбанка у меня и коллег было вполне хорошее мнение и о руководстве, и о компании в целом С уважением, Мария, директор строительной компании