Денисовский дворик

Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Русалина Кашапова·11 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Русалина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЮБ
Юлия Беспалова·1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайте снова…
МП
Мария Павлова·17 отзывов
Не понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Провели разбирательство по возникшей ситуации. Вам нужен был ранний заезд 18.07…
ЛС
Людмила С·2 отзыва
Ольга Ерохина·7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что в целом Вам понравилось у нас. Приезжайт…
Алексей Алексей·3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, администрация
Анна Хоменко·6 отзывов
ПА
Полина Андреева·5 отзывов
Влад Сергеев·9 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам снова. С наилучшими пожеланиями, администрация.
ЮРИЙ ГАТИЛОВ·7 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, администрация.
Юлия Авто·2 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, администрация.
FF
Fialka Fialka·11 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. С наилучшими пожеланиями, администрация.
Денис Давыдов·3 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Денис! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, администрация.
Ольга Цыба (Шуваева)·2 отзыва
Понравилось
Дд
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова, будем рады. С наилучшими пожеланиями.
Игорь Юрьев·17 отзывов
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Игорь! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, администрация.
Василий Маркин·12 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Василий! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам снова. С наилучшими пожеланиями, администрация.
Д
Дарья·1 отзыв
В восторге
Понравилось: Номер очень уютный. Тк у нас был верхний этаж и гостиница со скошенной крышей, окно находилось сверху. С одной стороны, открывать-закрывать его не очень удобно, но с другой - оно добавляло какого-то особенного антуража этой комнате. Кровать большая и удобная. Единственное, хотелось бы 2 одеяла, но это не претензия к данной гостинице, тк я знаю, что практически во всех номерах с 1 кроватью только 1 одеяло( понравились торшеры с мягким освещением. Большое зеркало в полный рост в комнате, ванная комната просторная, душ удобный.чистота в номере. Персонал вежливый и приятный. Не понравилось: Всё отлично, кроме лестницы. Мы жили на 4 этаже, казалось бы, подняться на 4 этаж не так уж и трудно, но лестница довольно узкая и длинная, сделана по типу винтовой. В общем, если не ходить туда-сюда - лестница не такая уж и проблема, но вот побегать покурить особо не получится, тк преодолевать эту лестницу не будет никакого желанияЧитать целиком
A
Arina·1 отзыв
В восторге
Вы молодцы , мне все понравилось, но если будет клфемашина на первом этаже .. это будет просто супер) А больше пожеланий Понравилось: Расположение во дворе, что обеспечивает спокойствие и тишину ночью. От метро в пределах 5 минут пешком. Мне достался номер 203 Просторно , Чисто , все в рабочем состоянии, удобная кровать , чистое белье и полотенца , тапочки .. все что заявлено в описание и очень важно -Тепло! Приборка каждый день, персонал отзывчивый. И кулер с водой на этаже . Я продлила своё пребывание ещё на неделю и не стала перебираться в отель с «большими звездами». Мне приятно здесь остановиться и если я ещё раз приеду , я выберу снова этот отель . Инфраструктура района развита и вокруг много кафе и ресторанов на разный кошелёк и вкус . Единственное чего бы хотелось - кофе утром … это в гостинице не возможно , кофемашины для общего пользования нет . Не понравилось: звукоизоляция.. это боль многих отелей . один день заехал мужчина в номер по соседству , он храпел , а я не могла уснуть))Читать целиком
Адель·1 отзыв