Фаб

Екатерина Екатерина35 отзывов
Фм
Фаб, мини-отель
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
R
Roman1 отзыв
Понравилось: Останаваливались в номере 2. Соответствует фото, которые есть на сайте. Стоит понимать что отель находится в жилом доме на 1 этаже. Для остановки на ночь и соотношение цена/качество - хороший вариант. 1) Самый жирный плюс - это его местонахождение - спальный район + парк. Реально очень круто, так как все рядом и в пешей доступности: метро, мцк, пиццерия, кб, аптеки, тц мозаика, лента, икея, мэтро магазин. 2) По поводу отеля: в самом номере чай кофе, бокалы для вина, рюмки, шоколадки небольшие. В ванной есть все принадлежности: зубные щетки, шампунь, мыло, гель. Тапочки одноразовые также входят в комплект. 3) Девушки администраторы вежливые, готовые прийти на помощь, все обьяснят покажут расскажут - уважение и поклон. В отзывах писали по поводу холодов - как только заехали, показалось что прохладно, сразу же включили обогреватель - но в дальнейшем больше не мерзли и не включали, а наоборот проветривали (возможно потому что температура выше -10 на период проживания не было). Не понравилось: 1) В ванной - маленькая раковина, показалось что не хватает тумбы, и сильный запах кошек 2) Антенна плохо ловит на телевизоре.
Ангелина1 отзыв
Виктор1 отзыв
P
Pavel1 отзыв
Понравилось: Понравилось расположение, метро близко, до центра 3 станции ехать. Приятно удивило наличие различных одноразовых мелочей, которые не всегда встретишь даже в 4-х звёздном отеле. В номере чайник, холодильник, вода с газом и без газа, чай, кофе, сахар. Не понравилось: Не понравилась старая, раздолбаная мебель. Кровать скрипучая, матрас продавленный (самое не приятное, то что я ранее про это читал в отзывах именно про этот номер и конкретно спросил в переписке с отелем исправили ли они этот недостаток, мне ответили что да, все ок, но оказалось что нет, именно поэтому снизил оценку). Диван, где спали дети, тоже оказался сломан, одна сторона проваливалась. Мало розеток, чтобы включить чайник приходиться выключать телевизор или холодильник. В целом, если мебель поменять или хотя бы починить, то очень не плохой отель за эти деньги.
I
Irina1 отзыв
Рейтинг - 8,6 - ЛОЖЬ Понравилось: Метро в 2-х минутах, рядом ВкусВилл и Пятерочка, поэтому проблем с питанием нет. Микроволновка для общего пользования и кулер в зоне ресепшн. Уборка и смена белья по просьбе без проблем. Не понравилось: Но, это явно не заведение на 8,6.((( Кто пишет эти отзывы? Сами работники что-ли, поднимая рейтинг. Номер повышенной комфортности с гостевым уголком звучит явной насмешкой. Гостевой уголок - это маленький, низкий столик с подносом, на котором гостевой чай, чашки, салфетки и бокалы. К этому столику полагается 2 пуфика, высотой с этот столик. Холодильник времен моей бабушки, в котором даже на нижней полке еда превращалась в лёд. Портьеры ночные на окнах потрепаны временем в усьмерть, и их лучше не открывать, т.к. тюли там нет, а деревянные окна, похоже со времен постройки этого дома никто не красил, и решетка за ними - видок я вам скажу, еще тот. (( У кровати нет ни тумбочек, ни хотя бы полочек, даже телефон на зарядку положить не куда. Сама кровать, а вернее матрас уже давно просятся под замену, надо умудриться пристроиться между выпирающими пружинами. В ванной комнате отсутствуют розетки, умывальник такой маленький (хотя место вполне позволяет разместить нормального размера), что наклоняясь над ним, надо постараться не ударится головой о висящую над ним полку. Вентиляция в санузле отсутствует от слова - совсем.
M
Mashandra1 отзыв
Приятно, комфортно прошло мое проживание. Понравилось: Понравилось очень. Прекрасно провели время. Кровать удобная и большая, одеяло легкое, но теплое, белье чистое, туалет чистый, полный набор пакетиков с гелем для душа, мылом, шапочкой для душа, зубными щетками, пастой, бритвой. В номере чайник, пакетики с чаем, кофе. Около ресепшн есть холодильник и микроволновка, это было особенно удобно, так как я приехала со своей едой. Тарелки, вилки, ножи мне дали, что тоже было очень приятно, одноразовые покупать не пришлось. Есть кулер с холодной и горячей водой. Еще понравилось, что помещение на первом этаже, рядом скверик с лавочками. Прямо рядом с гостиницей есть мини-кофейня, для любителей хорошего кофе по утрам это приятно. Забавная деталь - зеркало на потолке над кроватью, нам понравилось. Дама на ресепшн очень приятная и доброжелательная. Еще удобно, что от метро можно дойти за 2 минуты. Не понравилось: Ну если придираться, то халаты там только маленького размера, на дам в теле (меня, в том числе) не налезут.