Prime
Кафе
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ВР
Валерия Р.
Перекусить можно, но дороговато
ТД
Татьяна Д.
Достаточно большой выбор по доступным ценам
ДП
Данил П.
Невкусная контейнерная еда. Повара не умеют готовить. Еда искусственная, не живая, есть невозможно. А супчики вкусные, только в них очень мало добавляют основных ингридентов, одна вода
КУ
Кирилл У.
Кофе утром, решает
КГ
Кирилл Г.
Свежие блюда всегда
Andrey Sbortsov
Для тех, кто много передвигается, удобный формат. Зашёл, взял и поел. Всё подписано, ингредиенты указаны
Анна А.
Хорошо готовят Всё нравится Меню грамотное, упаковка подходящая
Арина Короткова
Лучшие, очень помогли
КБ
Карина Б.
Странные хэнд-роллы с тунцом. Внутри под нори тортилья, и много маринованного дайкона. Тунец в состоянии пюре, по вкусу напоминает больше картошку с майонезом, чем тунца.
Анжелика Л.
Разнообразный выбор, свежие продукты, еда на любой вкус и предпочтения с учетом специфики питания
Наталья С.
Отличные обеды и по качеству, и по вкусу. Состав преимущественно натуральный, подробно указан на каждой упаковке. Как и калорийность, что для меня очень важно.
НМ
Наталья М.
Хорошее кафе. Есть возможность выбора блюд разных ценовых категорий.
Андрей Ляхов
Салаты вкусные тут, всегда беру, когда есть возможность. Внутри чисто, персонал доброжелательный.
Елена Пашкова
Прошу премировать персонал. Девушки такие приветливые и оперативные, что хожу по утрам на завтрак в большей степени из-за качества обслуживания. И цена/качество продукции тоже радует.
ЛЕ
Лизавета Егорнова
Дружу с праймом, как перешла на правильное питание. Готовят вкусно, порции большие, и по цене нормально, на 500-600 рублей можно наесться досыта.
Тимофей Зимарин
Был проездом. Покушал вкусно и не дорого. Кафе рекомендую.
Роман Уваров
Мы всей семьей ходим в Прайм, нам нравится тут. Покушать всегда есть из чего выбрать, даже мелкого есть, чем накормить. Да, и в целом здесь уютно.
ЕИ
Елизавета И.
Самые вкусные бейглы, сендвичи и прочая еда для перекусов. Есть также полноценные обеды - горячие блюда, супы, десерты, довольно большой выбор. Питаюсь там уже лет 10, очень нравится
ТЧ
Татьяна Черненко
Сижу на диете сейчас, но от походов в Прайм кафе не могу отказаться. Благо, у них можно покушать, как дома, да и калории прописаны.
ДБ
Дмитрий Б.
Брал несколько раз, всегда оставался довольный.
Александр Сущевский
Заказывали в офис пару раз обеды, думаю так и начальника подсадим скоро. Ассортимент приличный, каждый себе что-то находит. С доставкой проблем не было, привозят то что закажешь, и идти никуда не придется. Прайм люблю, но он далековато от нас, поэтому заказываем доставку, да и удобнее так
Наталия Звонарева
Очень удобно, что здесь можно заказать еду с доставкой. Мы когда закрывали проект на работе вообще некогда было ходить по кафе, поэтому заказывали отсюда еду. Все свежее и вкусное, спасибо!
Екатерина Билык
Уже любимая моя сеть заведений, где только не была у вас) Везде обслужат быстро и с улыбкой, часто появляются новинки сезонные, мне из последнего очень понравились десерты слим фит (панна-котта и ягодный мус), такая вкусняшка)) Успехов вам!
ЮХ
Юрий Харитонов
Это просто рвоту чью-то в ролл заворачивают и продают... Ничего хуже в жизни не пробовал 🤮
10 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Безусловно, данная ситуация не соответствует высо…
СВ
София Волнова
Забегаю по утрам в Прайм за кофейком и булочкой. Обычно беру круассан или сандвич, но в последний раз решила побаловать себя бейглом с лососем. Рекомендую!
Aleksey Kharchuk
Хорошая еда, свежая и вкусная. Нравится мягкий вкус кофе. Для завтраков - в самый раз.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады нашим гостям и обратной связи от них. С удовольствием ждем вас снова в одном из кафе сети PRIME!
КМ
Камилла Мамытсаева
Просто здравствуй Просто как дела Это послание Вызвало рвоту с утра ✨
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обратная связь от наших гостей для нас очень важна. Мы будем благодарны за бол…
TТ
Tatiana Т
Отвратительно сварен кофе. Молока пожалели аж наполовину. Заказывала латте на миндальном.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады любой обратной связи, ведь единственное, что мы можем улучшать бесконе…