Wolf
Самая четкая контора!!!
СА
Сайгид Алиханов
Шикарное котельное оборудование
Отличная компания! Оперативно подобрали оборудование, хорошие цены и качество товара! Большое спасибо!
Александр Сосин
Качество на высшем уровне. Удобен в работе и обслуживании. В общем крутое оборудование. Стоит покупать.
Инжениус ООО
Шикарное котельное оборудование! Котлы надежные и ОЧЕНЬ экономичны, в плане потребления газа. Водонагреватели эффективные - быстро нагревают воду, даже на 300 л! Стоит отметить, что оборудование стОит своих вложений!!! Спасибо!!
AI
Aleksandr Ignatov
Отличное качество, надежность. Советую. Стоит этих денег.
Алексей Мещеряков
Решил написать о газовом котле FGB от компании WOLF. Стоит он у меня уже 2 года и ни разу ни дал повода в себе усомниться. Круглый год тепло и горячая вода. В управлении прост, неполадок никаких не возникало. Стабилен и надёжен. Это как раз та вещь, которую я уверенно могу советовать всем!!
РФ
Рустам Фахретдинов
Купил котёл Wolf через Лунду. Неприхотливый, бесшумный, экономичный. Работает как часы! Рекомендую!
Андрей Борцов
Отличные котлы. Настоящее немецкое качество. Кстати, только Вольф на данный момент производит настенный котел в Германии.
Камилла Волк
Отличные и непривередливые котлы,поставил себе,родителям и нескольким соседям,т. к. являюсь монтажником сантехнического и отопительного оборудования и их сетей. Очень довольны все и большая благодарность от соседей за оборудование компании WOLF. Советую и буду советовать.
Kirill Oboin
Это производитель котлов, напрямую не продают. Купил через Лунду котёл WOLF FGB на дачу. Отапливаемая площадь - 115 кв.м. Работает практически бесшумно. Очень экономичен в плане потребления газа. Особый плюс - компактный размер, по сравнению с аналогами. Цена в рынке.