Barcelona Design
Салон современной испанской дизайнерской мебели
Алиска Васильева
Качество, дизайн мебели - просто на высшем уровне! Оригинальная мебели, испанский дизайн, все для стильной квартиры - и в одном магазине! Больше не надо бороздить интернет в поисках эксклюзивного пуфика или тумбочки) Все здесь) И консультантам за помощь спасибо, молодцы, все знают.
Егор Серкин
Отличный магазин с широким ассортиментом уникальной мебели! Рекомендую к посещению всем желающим купить дизайнерскую мебель в дом, лучше места вам не найти.
Анна Анна
Большое спасибо. Помогли с выбором и доставили в срок. Такое человеческое отношение - редкость в наше время
Светлана Романова
Спасибо за то,что наполнили наш дом мебелью) Заказывали в Barcelona Design шкаф-купе, шкаф в прихожую, диван, предметы декора. Все сделали на ОТЛИЧНО! Сервис на высоте и это немаловажно. Учли все пожелания, давали дельные рекомендации, привезли все в срок и качественно. Наши ожидания более,чем оправданы. Советуем друзьям и знакомым обращаться именно в Barcelona Design, так как лучшие рекомендации основываются на собственном опыте. Огромное спасибо за отличную мебель и прекрасное отношение к клиентам! Удачи Вам и динамичного развития!!!
4 февраля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам! Мы были счастливы поучаствовать в вашем проекте!
Светлана Климова
Каждый предмет хочется разглядывать! Светящиеся мебель и декор завораживают. Действительно необычная, дизайнерская, стильная мебель! А главное, можно на всём посидеть и все потрогать своими руками)
ЛБ
Любовь Будыкина
Класс! Качество, комфорт, стиль!
Спасибо!
Наталья Михинова
Действительно стоящая мебель и предметы интерьера. Качество, атмосфера))) а сколько классного и вполне доступного по цене декора! Вазы, подсвечники, статуэтки, все такое необычное и стильное)))
Maria Morozova
Настоящие дизайнерские вещи, "не как у всех", не ИКЕЯ или HOFF. Очень красивые, создающие именно атмосферу в доме! Приятные на ощупь пуфы, бархатные кресла. И по абсолютно доступным ценам. Очень рада, что нашла этот магазин! Ненавязчивые грамотные консультанты. Стильная упаковка, если покупка в подарок. Настоящий европейский сервис от и до. Рекомендую.
4 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку!
galiyushkahis
Очень большой ассортимент! Здесь можно найти то, что не нашли в других магазинах. Столько различных видов мебели, что глаза разбегаются! Всем советую!