Легенда
В здании
Недвижимость
4.4
Никита Алатырев
В прошлом году обслуживание подкачало, но в декабре 2025 я ощутил положительную разницу, все молодцы! Ну и еда - хачапури, долма, все очень вкусно, рекомендую
Лилия Рябова
Вкусные хинкали, прямо как в Грузии
н
наталья
Включают сервисный сбор в счёт без предупреждения. Ещё и просят чаевые. Отвратительный ресторан. Не советую.
Анастасия Иванова
Очень круто )
Lena Vishneva
Очень уютная веранда. Приветливые официанты. Еда обычная.
Александр Ш.
Понравилось все, быстро и вкусно, рекомендую
Максим Максимов
Пришли в понедельник поужинать, но никакой акции как сказал менеджер у них нет, просто заманивают людей
ЕР
Екатерина Ромащенко
Все очень понравилось, уютная атмосфера, готовят великолепно, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое за прекрасное времяпровождение ✨ буду советовать вас)
ИБ
Иван Бовкун
Очень вкусно , жареные хинкали просто 💣
Дензел М
В принципе неплохой ресторан, хинкали отличные, покушать компанией 👍
КЕ
Ксения Ермоленко
Мне интересно "Без меня меня женили"? Почему берет сервисный сбор без моего согласия ? Наверное поэтому официанты позволяю себе надменно разговаривать 😅 Кухня в целом нормальная , но этот момент огорчил ,как и обслуживание 😬
Антон Белканов
Непонятный сервисный сбор, плюс чаевые сразу добавили при оплате. Но надо признать что хинкали вкусные
Елизавета Матвеева
Очень вкусная кухня и приветливый персонал, все приготовили быстро! Советуем!
ВТ
Василий Тимощук
Отличное место и кухня. Но не очень этично при оплате картой, перекладывать проценты по эквайрингу на клиента в виде сервисного сбора 10%. "Ложка дёгтя в бочку мёда" для клиента в чеке и честный отъем руководством чаевых у своих официантов.
Юлия Золотарева
Нам очень понравилось, быстро покормили и вкусно. Персонал стоит отметить отдельно: все на своем месте и просто приятные люди. Кальян отдельная благодарность. Пусть все также и сохранится.
ВЖ
Виктория Жаборюк
Первый раз побывали в данном ресторане и остались очень довольны. Жареные хинкали отдельный вид искусства, не такие как в Кацо. Множество позиций в меню очень вкусные. Всем советую!!!
Александр Ларионов
Отвратительно. Вчера были у вас, решили зайти пообедать. Борщ ждали 40 минут, принесли уже остывший, теплый. Ну ок. Хинкали ждали еще 25 минут, принесли теплые. Очень средние. Но я ни разу в жизни в России не видел чтобы на двух человек вписывали сервисный сбор в чек 10% За отвратительный сервис. И не предупреждают.
Ирина Зырянова
Не скажу, что место не понравилось со всем, но есть серьезные минусы: - в счет посчитали чаевые автоматически, хотя обслуживание оставляет желать лучшего - закуски принесли позже горячего и остывшие - для такой подачи и блюд цена завышена - ощущение, что каждому блюду чего-то не хватает Покушать можно, но вернуться второй раз-нет
Б Б
Включили в счет чаевые, дали терминал и об этом не предупредили. Мы самовольно также перевели чаевые официанту, а когда решили разделить счет с подругой, заметили, что чаевые уже включены! Считаю, что это чистой воды неуважение к гостям и мошенничество со стороны официанта. Сами работаем в общепите , работали также и официантами и прекрасно понимает, что работодатели мало платят официантам и 70% заработка официанта - это чаевые. Но не таким методом, это наглость! Нас было не 10 человек(а 3), нас не предупреждали, нас просто хотели обмануть и развести на деньги, сумма хоть и не очень большая для моей компании, однако это в первую очередь НАШИ деньги и только мы, как гость, имеем право распоряжаться деньгами, имеем право выбора - оставлять чаевые или нет. По кухне и бару вопросов нет, разве что мясо в оджахури очень твердое, сервиса, честно говоря, не было, официант принял заказ, промямлил его так, что никто из присутствующих половину слов не понял. Рекомендую вам, официанты, в первую очередь поработать над сервисом, а также перестать обманывать людей ради собственной наживы. Спасибо менеджеру, что хотя бы вернули этот «сервисный сбор»!
Анна Божко
Я ценитель хинкали и в целом грузинской кухни)) поэтому при любой возможности залетаю в подобные заведения) оперативно, вкусно и прекрасное обслуживание) отдельное спасибо официанту Али за рекомендованный домашний лимонад
Алина Терентьева
очень вкусные блюда, восторг!! уютное место и хорошее обслуживание)
Mirat Rafikov
Хорошие хинкали, сахарок. Очень жирная лодочка, то есть не очень классная. А еще: чаевые нельзя включать в счет — давно такого не видел, это неуважительно и незаконно, пусть я их и оставил бы все равно
Елена Майер
Классное место, сидели на веранде,была почти полная посадка) Обслуживание на высоте,спасибо мальчикам они молодцы, спасибо кухне за вкусные блюда, красивый ресторан Все очень понравилось,счастливые и сытые ушли гулять😻
ЕЖ
Елена Жалецкая
Приятное, очень уютное место подойдет и для деловой встречи и для ужина с семьей. Кухня великолепная для любителей хачапури и хинкали. Бастурма бомбическая.
Ягиня Меновадзе
Очень вкусно
Николай Берчанский
Все норм. Хинкали вкусные. Обслуживание норм. Но включение в счет сервисного обслуживания и попрошайка в чеке оставьте чаевые лишнее. Будьте внимательны
ИП
Иван П.
Вкусная еда, быстрое обслуживание.
Елизавета Авдеева
Хачапури здесь точно легенда Сервис и работа официантов замечательные) Все было очень вкусно, мы обязательно вернемся❤️
Кирилл Бэйпстаркин
Приятная атмосфера, очень вежливые официанты, и вкусная кухня!
Лш
Лера швецова
отличное место! вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. обязательно посещу ещё это место.
Alexandra Rotermel
Хорошее заведение, сходили с подругами, остались очень довольны! Вежливый персонал, вкусная еда и напитки. Обязательно будем ходить ещё!
Эрика Ильг
Очень милое заведение, с подругой первый раз в Москве и сразу попали сюда. Безумно вкусные хинкали и хачапури, приятная атмосфера и музыка. А также хочется отметить удобное расположение, прям в центре города, буквально на Новом Арбате. Однозначно 5 звезд!
ЕТ
Елена Т.
Отличное обслуживание и кухня. Вкусные хинкали👍
ЮР
Юрий Решетар
Зал не уютный, как в столовой. Свинные рёбрышки готовились очень долго, моя спутница уже поела, а я ещё и не начинал. Вечер был испорчен, не могли нормально пообщатся, я ждал пока моя спутница ела, а потом она ждала меня когда поем я. Зато блюда очень вкусные!!!
Nohchi Region20
Очень классное место персонал на высшем уровне еда оболденная вкусная мы с Сибири с Барнаула были у вас очень понравилось
Дарья Знамерская
Самая вкусная кухня которая имеется на Арбате , великолепно
ВБ
В Б
Очень понравилось, вкусные авторские чаи, вкусные правильные хинкали с различными начинка и и все хороши, обслуживание очень внимательное, вежливое, быстрое, красивая обстановка, очень удобно ну и красивый вид. Достойно. Чисто и аккуратно.
ЕШ
Екатерина Шефер
Понравилась кухня и обслуживание. И приветливый парень на улице Арбата
АФ
Араста Фатуллаева
Отличное место!Всегда прихожу сюда с друзьями и семьей.Персонал очень вежливый и еда всегда очень вкусная.Самые вкусные хинкали только здесь!
Марина М.
Очень крутой ресторан, вкусно и цены приемлемые рекомендую 👍
Дарья Дарья
Твердая четверка!
Лариса Соколова
Отличное заведение. Вкусная еда, быстрая подача, качественные продукты и радушное обслуживание. Спасибо официанту Ярославу за отличное настроение. Рекомендую к посещению.
ИС
Ираклий С.
Хинкали бомба
Пётр Вальков
Еда неплохая, но чаевые(надбавка за сервис) в 10% включают не спрашивая. Словом сервис тут отсутствует.
ТЖ
Тилек Жуманов
Еда было очень вкусно все понравилося придём ешё
Ярослав Сергеевич
Хорошее обслуживание, ребята быстро все приносят, хачапури очень вкусные :)
Спартак Самсонов
приятная атмосфера и вкусная еда 💯
AG
Alena Gyshchina
Прекрасный ресторан. Вкусная кухня, хороший кальян.
Алексей Сычёв
Дорого в силу расположения и не очень вкусно(
Екатерина Кири
Вкусный цезарь и пиво,хинкали на 4 из 5, Цены немного завышены и обслуживание идет в чеке отдельным плюсом ,об этом не кто не предупреждал.в целом понравилось