Parker Club
Магазин пишущих принадлежностей
KГ
Kirill Георгиев
Подарил ручку Паркер партнеру по бизнесу. Он доволен, приятно удивлен. Я считаю, такие вещи подчеркивают вкус и стиль. Паркер это имя!
Павел Степной
Работаю в университете, и для лекций, заметок и проверки работ всегда использую хорошие ручки. Захотелось попробовать что-то из Waterman, чтобы немного разнообразить свой привычный набор. У Parker я частый гость, цена-качество, известный бренд. Последний раз выбрал строгий вариант, но не слишком официальный. Пишет мягко, без рывков, это важно, когда приходится делать много пометок. Качество на высоте как всегда.
Виктория Макаренко
Мой МЧ фанат письменных принадлежностей. У него реально дома целая полка с ручками, блокнотами и тд. Купила ему на др ручку Parker, о которой он давно мечтал. Теперь она лежит у него на столе в спец подставке, и он каждый вечер что-то пишет ей, даже если не надо писать ничего особо, ахах) Сказал что это лучший подарок за все наши отношения! Я дико рада если честно, вообще от магазина осталась в восторге. Столько крутых ручек и моделей на любой вкус и цвет как говорится) И продавцы очень вежливые, сразу понятно, что не в ноунейм магазин пришла, а к хорошему бренду который за репутацией следит.
КМ
Катерина Миронова
Моя подруга человек увлеченный наукой, и я хотела подарить ей что-то, что будет напоминать о важном моменте в жизни – защите диссертации. Она шла к этому очень долго!! Выбрала ей ручку Паркер с серебряными вставками – элегантно, но без пафоса. Подруга в восторге! Говорит, что раньше не задумывалась, насколько может быть приятно писать хорошей ручкой. Теперь даже черновики делает с каким-то особым настроением. А я тем временем уже присмотрела себе такую же, но в другом цвете.
Сергей Амелькин
Долго думал что подарить сыну на окончание университета. Гаджеты не то, да и есть у него уже все что надо. Хотелось чего-то солидного, взрослого что ли) Вспомнил, как мой отец подарил мне первую хорошую ручку. В ParkerClub предложили Parker Jotter - классику, но в современном исполнении. Сын сначала не понял, зачем это нужно. Но когда пошел на первое собеседование, взял ее с собой. Говорит, что чувствовал себя увереннее. Теперь думаю, может, и себе такую же купить. Для работы подойдет.
ЛБ
Леонид Баринов
Когда родители подарили мне Parker IM перед сессией, я скептически отнесся. Перьевая ручка в 21 веке как-то диковато))) Нооо уже на первой лекции понял, в чём фишка. Писать ею оказалось удивительно приятно, мысли прямо сами ложатся на бумагу. А как выглядит! Ни у кого такой нет. Короче, родителям спасибо, неожиданный но по итогу приятный подарок.
Дарья Маркина
Недавно мне понадобилась ручка в подарок для коллеги, который очень увлечен творчеством и всегда записывает свои мысли, такая особенность у него милая) В ParkerClub консультанты помогли выбрать крутую ручку, с оригинальным дизайном. Она идеально подходит для креативного человека! Я была приятно удивлена, что в магазине есть не только классические модели, но и совершенно необычные. Коллега был просто в восторге от подарка, он даже запостил фото с ней в Instagram! Спасибо магазину)
Марина Калинина
Мой муж страстный любитель ручек, можно сказать – коллекционер) Так что с выбором подарка ему на день рождения я долго не парилась. На сайте ручек Паркера выбор отличный, на наборы есть акции – как раз один из таких и приобрела. Цвет строгий, черный, выглядит безумно дорого и круто. Одна упаковка чего стоит, в подарок мужчине просто идеальный вариант) Когда вручила, у мужа прямо глаза загорелись) Угодила на все 100%!!!
Елена Гаевская
Купила ручку в ParkerClub. Ничего особенного, но понравился большой ассортимент и ненавязчивое обслуживание. Упаковку сделали симпатичную.
ТЛ
Татьяна Л.
Делать себе подарки – безумно приятно! Купила себе вторую в моей жизни ручку Паркер. В этот раз перьевую. Такая же классная, как и первая, наверное чуть более тяжелая и приятная в руке. Но и стоит она на порядок дороже. Покупкой осталась довольна! Кстати, в этом магазине и все необходимое для ручек всегда покупаю — качество отменное, не подводят.
Александр .
Такая ручка — отличный подарок. Выбор огромный, много что понравилось. Купленная модель понравилась и мне, и имениннице — она сама призналась, что сама бы себе такой подарок не сделала, хотя всегда о нем мечтала. В общем, выбором очень доволен, фирму рекомендую!
Николай Степанов
Две недели назад проводили на пенсию начальника юр. отдела. Он всю жизнь писал перьевыми ручками, поэтому в качестве памятного подарка выбрали для него Паркер из коллекции Sonnet SE Contort с золотым пером. Сергей Ильич так обрадовался, даже прослезился. Конечно, ручка не из бюджетных, но он столько сделал для компании!
Mikhail I.
П-ц сколько тут купленных отзывов от Имя Фамилия с высоким слогом и полным наименованием модели ручки. Палитесь жутко. Но ларёк норм. Пять звёзд.
Андрей Ильин
Считаю, что статусная ручка, которую я купил в Parker Club, должна быть у каждого в обязательном порядке. Может не моя модель, но что-то из «семейства» Паркер или Ватерман – это точно. Я в магазин приехал специально, как-то показалось, сидя за монитором, выбирать такую вещь – это как-то неправильно. И не пожалел. Сколько классных вещей подержал в руках, определиться было действительно довольно сложно. Но спасибо продавцу, который мне уделил столько внимания и столько интересного рассказал. В том числе и благодаря ему я приобрел шариковую ручку Ватерман CARENE OBSESSION BLUE ST. Классная вещь я вам скажу.
ЗБ
Злата Бородина
У меня ватермановская ручка есть и паркеровская, обеим более 4 лет, обе «живы» и использую их. Покупала их, лично приехав в магазин, а через интернет-магазин в дальнейшем картриджи и чернила заказывала. Где-то 5-6 раз для коллег по работе подарки покупала, такие ручки – это всегда презент в тему, причем, независимо от праздника-повода. Но, конечно, цены на некоторые модели очень кусачие, но в пределах 15-30 тыс. руб. много достойных вариантов.
Сергей Кузьмин
Я очень люблю ручки от Паркер, коллекционирую их с 2012 года. Да, такой увлечение не из дешевых, но зато и у моих знакомых, которые в курсе моего увлечения, никогда нет проблем с выбором подарков для меня. В коллекции есть и простенькие модели, которые сейчас оцениваются примерно в 5-6 тыс.руб. и довольно дорогостоящие экземпляре. Именно я все покупки делал в Parker Club, у компании всегда богатый выбор, а для меня как участника «элитного» клуба еще и скидки действуют. Очень хочу собрать большую коллекцию и чтобы дети потом ее дополняли, а не распродали, когда время придет.
Стас Рожков
Всю школу и первые два курса у меня был плохой почерк, дешевые ручки, абсолютно молчу про потуги в каллиграфии. Ситуацию изменил PARKER и красивый блокнот, которые заставили меня системно мыслить, а от моего почерка ахают все коллеги. Зрелище закатившейся под клавиатуру обычной шариковой ручки вряд ли вас на что-то смотивирует, а вот чувство премиального изделия в руке, как роллера Паркер Sonet, избавит от прокрастинации и позволит смотреть на вещи под другим углом.
Иван Герасимов
Ручки фирмы Паркер — это то, что сразу показывает статус владельца. Такую покупку не сделаешь часто, но пользоваться ею — одно удовольствие. В прошлом году с другом подарили коллеге одну из ручек дешевле 10 тыс. рублей. Долго думал и решил себя тоже порадовать. Присмотрел на сайте модель подороже, но за ручкой приехал сам в магазин. Она великолепна! PARKER 5TH INGENUITY LARGE BLACK RUBBER/METAL CT — это роскошь, совершенство, которое точно стоит своих денег. Эта классика, которая всегда будет радовать глаз и выполнять свою функцию. Пишет идеально — тонко, приятно, мягко, без усилий. Рекомендую — она супер!
Ольга
Я уже не первый раз заказывала ручки и расходные материалы к ним в Паркер Клубе. И себе две ручки покупала здесь, и несколько раз – в качестве подарков для своих коллег. Вроде ручка, но это всегда подарок в «точку», причем, вещи-то довольно статусные, как хорошие часы. В самом магазине была ни раз, очень нравится здешняя атмосфера, консультанты с «иголочки», знают, как общаться, предлагать. Не давят, не настаивают. Первая ручка у меня уже почти 4 года – гарантия закончилась, но она и не понадобилась: вроде 4 года, а ручка в идеале. Думаю, гарантия для таких вещей – это лишнее; сами бренды и страны-производители – вот лучшие гарантии.
Сергей Кобзарев
Получилось заказать ручку во Владимир, пришла через 3 дня, уложились в интервал 2-5 дней, который обещали. Ручка пришла та, которую заказывал, в идеальном состоянии, я очень доволен, к магазину у меня нет никаких замечаний! Это мой первый заказ у официального дилера, рад, что обошлось без всяких неприятных сюрпризов!
molchanov
Меня радует ассортимент магазина, захожу туда регулярно и постоянно вижу пополнение, привозят новинки и стараются делать это постоянно. Уже две ручки из коллекции куплены в Паркер клубе. Мне нравится обслуживание в магазине, консультанты разбираются в ручках, способны рассказать о характеристиках, отделке, особенностях и прочем
Петроff
Зайти в паркер клуб надо хотя бы для того, чтобы увидеть весь ассортимент ручек, поддержать их в руке, рассмотреть поближе, ощутить покрытие, вес, легкость письма) Можно посоветоваться с продавцом, я не сталкивался с негативом, обе девушки разбираются в ассортименте, ориентируются в сериях и могут реально помочь с выбором)
frola
При заказе указала интервал доставки, курьер приехал к обозначенному времени. Не пришлось ждать с 10 до 22, 2-часовой интервал меня устроил. Живу в районе Проспекта Мира, ручку за 5700 доставили бесплатно. Какие цены за МКАДом и регионам я не знаю, но можно посмотреть на сайте. За покупку начислили баллы, которые можно потратить на следующий заказ. Планирую списать их при покупке стержней, в любому случае покупать их рано или поздно.
Артём Клоченко
Компетентные и клиентоориентированные сотрудники, огромный ассортимент, удобное расположение. Из-за моей некомпетентности возникла проблема. Руководство магазина, оперативно нашли решение, которым я остаться очень доволен. Спасибо! Рекомендую.
Ольга Решетова
Дарила парню на годовщину ручку, ему очень понравился подарок. Я должна сказать, что в магазине много ручек и цена у них разная. Конечно я обращала внимание на относительно недорогие модели до 5000 рублей, подарить ручку за 40-50 тысяч я не могу, да и не хочу) Мне предложили сделать гравировку лазером, я подумала, что это было бы классно и решила, что мы сделаем на корпусе ручки дату нашей встречи)) Гравировку сделали бесплатно, все делается там же, только в другом помещении, ждала минут 15 наверное. Подарок получился оригинальным, неожиданным и памятным, так что я советую, если вдруг закончились идеи, что подарить на др или любой другой праздник)) Я вот думала, что это очень дорого, но оказалось, что нет, что выбирать есть из чего даже если бюджет как у меня небольшой)
ВВ
Василиса Василиса
И одной звезды много! Не знаю, почему всё в восторге от этой "точки", это не уровень элитного магазина. Это какой-то ларёк " Справа". Стояла ждала час 10,а итог: настроения нет, ручки нет. Лучше куплю в "читай город" Чем в этом "элитном клубе Паркер" И займитесь обучением своего персонала! при клиентах названивают каким-то "Алексеям"- предателям и "Анастасиям"! Когда очередь из 5ти человек собралась!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Внезапно не вышел на работу продавец по уважительной причине. Чтобы не останавливать д…
Евгений Ч.
Точка на входе в Наутилус. Покупка обычного Паркера и стержней к нему заняла 1 час 20 минут , причём я так и не понял почему такой жёсткий тупильник у сотрудника, видимо это оттого, что работодатель нарушает законодательство РФ (Трудовой Кодекс) не даёт продавцу спать, есть и тп.... Не приеду сюда больше, можно время гораздо продуктивнее потратить, соответственно и купить Паркер в гораздо комфортных условиях и быстрее
16 ноября 2021, официальный ответ
Борис
Посещал магазин в Наутилусе, но заказ делал на сайте. Приятнее выбирать и все равно комфортнее, несмотря на то, что девушка в магазине была очень добра и показывала любую ручку, на которую я показывал. Дома я могу внимательно изучить описание, посмотреть видеообзор, сравнить несколько вариантов, ну и в конце концов заказать с курьером, что я потом и сделал. В итоге принял взвешанное решение и очень доволен покупкой, долго к этому шел, долго об этом размышлял. Рад, что у нас есть официальные дилеры, которые предлагают паркер, и пусть это в данном случае не клуб в полном смысле этого слова. Я доволен работой магазина, мне не в чем их упрекнуть: сайт работал отлично, описание было полным, заказ оформил и оплатил без проблем.
Елизавета Колесникова
Как заходишь в здание Наутилуса, они буквально на входе расположены. Сложно пройти мимо. На первый взгляд, если посмотреть на витрины, то покажется, что ручек не так уж и много, но на самом деле их больше. Чтобы не теряться, как это было со мной, лучше посмотреть ассортимент на сайте, а потом прийти и поближе познакомиться с заинтересовавшими экземплярами. Это актуально в случае, если не хотите тратить время. В принципе, если есть запас, можно пренебречь сайтом и остаться в магазине на час. Продавец подскажет, посоветует, можно не стесняться и делать как я – называть сумму, которую готов потратить. У них нет только дорогих или только бюджетных parker – всем, кому интересны parker, смогут себе их позволить.
Павел Макаров
Все-таки обслуживание играет важную роль, кто бы что ни говорил. Раньше ловил себя на мысли, что мне все равно, какой продавец, лишь бы был тот «товар», который я ищу, я и сам разберусь. Однако опыт показал, что это вообще не так. Часто наоборот: даже если сомневаюсь в выборе, если продавец мне помогает, не навязывает, общается культурно, по-человечески, вероятность, что я приму решение в пользу магазина возрастает. В случае с Parker Club случилось примерно также, только нельзя сказать, что насчет покупки Parker я сомневался. Скорее был в замешательстве от большого количества ручек разного формата. Как известно, чем больше выбор, тем сложнее принять решение. Здесь очень кстати оказалась помощь консультанта. В очередной раз убедился, что успех магазина, причем любого, зависит не только от большого кол-ва товара, но и от персонала, который этот товар продает.
Виктор Неретин
Не жалею, что купил, давно хотел) Нашел официальный магазин, решил купить онлайн. Чтобы было дешевле, зарегистрировался как член Parker Club, для них цены ниже. Сомневаюсь, что мне потребуется история покупок или возможность распечатать счет, но к сути это не имеет отношения, поэтому не важно. Я получил ручку на следующий день после оплаты. Курьеры работают с 10 утра до 22 вечера, к счастью мне заблаговременно позвонили и предупредили за 1 час до прибытия курьера. Получил товар, проверил, чтобы ручка была на месте. Плата за доставку небольшая, но это было забавно конечно)) В остальном, минусов нет, я доволен, рад, что хотел, то и получил)
ВХ
Валерия Хохлова
Нестандартная ситуация, хотели срочно сделать заказ. Сотрудник никак не шёл на встречу, а в итоге сказал: «мы большая компания, не подстраиваемся под клиентов». Мы просто хотели ускорить получение ручки и вопрос денег даже не стоял.
25 февраля 2021, официальный ответ
Приносим извинения за то, что не смогли отодвинуть на задний план другие заказы во благо вашего за д…
nesteriaq
Пополнил скромную коллекцию Parker Urban, понравилась отделка, фактура корпуса, тонкое письмо. В комплекте черный стержень, синюю пасту нужно покупать отдельно, можно приобрести в этом магазине. Он находится прямо у входа в ТЦ Наутилус, не заметить нельзя) Магазин небольшой, но на самом деле выбор там широкий, по просьбе показывали модели ручек, которые были мне интересны, и предлагали альтернативные варианты. Не уехал без покупки и очень этому рад!
Komandoss
Вчера получил заказ, уже вечером, поэтому решил отложить написание отзыва о Паркер Клаб до настоящего момента) Ручка пишет – это главное, шучу)) Переживал, что будет не оригинал, хотя на сайте и по телефону мне сказали, что все ок. Все равно переживал, но как это часто бывает – зря. Ручка отличная, parker классные, все знают. Мне понравилось, что мне быстро позвонили и оформили доставку. Оплачивал ручку курьеру после получения. Коробочка понравилась – внутри талон. Гарантия есть. Выглядит стильно, в руку ложится приятно, да и просто классно смотрится на столе. Такую ручку с собой носить не будешь, но для рабочего кабинета например или просто в качестве украшения интерьера можно позволить. Скажу, что не олигарх – так что речь не о ручке из золота с инкрустациями сваровски)) У Parker есть варианты для нищебродов, как я)) Так что если хотите такую ручку, но не хотите продавать почку, можно посмотреть ассортимент магазина.
никита
Ручки Паркер – статусный и дорогой аксессуар, но лично я считаю, что у каждого делового человека должна быть такая ручка. Я уже третью за 5 лет поменял, последние две брал в Паркер Клуб в ТЦ Наутилус. Можно и у них на сайте с доставкой заказать, но мне лучше видеть то, что я покупаю, вживую. Магазин хороший, ручки с гарантией, в фирменной упаковке. Продавцы хорошие профессионалы.
asti
Я всегда все фирменные вещи стараюсь покупать только у официальных представителей, среди перекупщиков слишком часто стали встречаться подделки, а брендовый товар я покупаю ради качества, а не ради лейбла. Магазин Паркер Клуб имеет все соответствующие сертификаты, подтверждающие официальное представительство, поэтому заменные картриджи и стержни беру здесь.
Женя Кириленко
Меня сразу впечатлил магазин Parker club. Здесь с моей точки зрения все хорошо – и выбор ручек, и оформление магазина и сам подход к покупателям со стороны продавцов. Цены кажутся завышенными, но когда видишь, что продукция оригинальная, все становится на свои места. Я брала в подарок Parker серии IM Premium модель Metallic Pursuit. Получила ручку в полном комплекте с коробочками, стержнем и гарантией на два года – все как положено. Считаю идеальное обслуживание, отличный магазин и продавцы настоящие профессионалы своего дела. Приятно.
Лариса
Покупала тут, мужу в подарок, дорогую и солидную ручку. Подарок очень понравился, не даром так долго его выбирала)
Gus
Про магазин сказать не могу, а вот про интернет-магазин parkerclub.ru я могу сказать только хорошее. Заказывал у нх неделю назад ручку Паркер серии Урбан черного цвета. Что понравилось – выбор моделей огромный, цены на все кошельки, сайт без ненужных красивостей, все по теме, грузится быстро. Я договорился о доставке – привезли в оговоренное время. Курьер вежливый, культурный - все объяснил, показал, рассказал. Деньги принял – чек отдал. Но доставка только от 3000, я конечно понимаю, что есть экономическая целесообразность, но все же))). Но это так придирки. В целом и в мелочах я доволен этим интернет-магазином. А в реальный магазин – думаю еще зайду.
Just Me
Я не сторонница писать отзывы, но магазином Parker club я по-настоящему впечатлена. Во-первых у них огромный выбор действительно фирменно продукции. Во-вторых цена нормальная для и для Waterman и для Parker. В третьих – хорошая подготовка продавцов. Такое сочетание даже для Москвы редкость. Я в результате приобрела ручку Parker линейки Urban, получила два года гарантии и осталась довольна обслуживанием. Магазин Parker club я советую посетить.
nessterra
От всей души хочу поблагодарить магазин Паркер Клуб. Мне нужен был срочно подарок, да еще такой, чтобы не очень дорого, но со вкусом и симпатично. Продавец Анастасия помогла мне сделать сбалансированный выбор. Я купила Parker серию IM, а модель Premium Warm Silver/Gold. То есть в результате я не ударила в грязь лицом и сделала приличный подарок на юбилей папе моего будущего мужа. Мне очень понравился подход к покупателям в этом магазине, насчет цен не берусь судить, но в других местах, где я видела фирменные ручки, двух лет гарантии не давали, и упаковки были попроще. Плюс мой молодой человек сказал, что за такие ручки цена нормальная. В общем, мне магазин Паркер Клуб очень понравился. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет.
david
ParkerClub.ru - отличный интернет-магазин. Работают вменяемые консультанты. Купил ручку Parker 5th Ingenuity Deluxe и очень доволен как товаром, так и быстрой курьерской доставкой. До этого брал ручку через интернет на другом сайте якобы по акции, прислали китайскую подделку. Не ведитесь на непроверенные сайты.
bessmertni
Качество ручки отличное. Цены дешевле чем в других магазинах ручек. Проверено. Но. В наличии нет очень много ручек с сайта магазина. Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавец как занимался своими делами, когда я подошёл к стойке, так ими и занимался. Думаю это единичный случай. По крайней мере в это верю. Ручка потрясающая. Пишет мягко, плавно. За неё 5 звёзд.
velise69
Отличный проверенный мною и моими подругами магазин. Продают только оригинальные ручки, стержни и чернила тоже всегда в наличии, продавец подберет вариант для вашей ручки. Лучше всего покупать ручку непосредственно на точке в ТЦ Наутилус. Покупала Parker IM еще в 2014 году, недавно себя побаловала роллером Parker Sonnet с тонкой сетчатой гравировкой. Палладиевое покрытие! Паркер Клубу 5+ за гарантию и подарочную коробку!