Диалог
Аптека
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Татьяна Т.
Лучшая аптека на районе!
Оплата Т-Банк
Денис С.
Ни чего плохого и ни чего хорошего, средняя аптека
Оплата Т-Банк
Alex Fox
Продают товар у которого срок заканчивается через несколько месяцев, спросил про более свежий выпуск, сказали, что есть, но продают сначала такой, новые партии продавать отказались. Это было в марте, с тех пор, больше я в эту аптеку не заходил.
Ольга Иванова
19.05 наблюдала такую картину в аптеке диалог на ул. Авиамоторной дом 6 стр1, как папу инвалида ребенка с официальными документами отказались обслуживать в этой аптеке без очереди , провизор заявила -"что все ходят с социальными картами " и обслуживать не будет , а другая дама отказалась пропускать и на орала, очень печальная ситуация , так стало обидно за папу с инвалидностью ребенка ,префектуре нашего чудесного района надо взять на контроль и ответить на вопрос , почему такие аптеки работают в нашем районе Лефортово , я думаю префектуре ЮВАО , приемной нашего мэра, Росдравнадзору ,Департаментe лекарственного обеспечения и регулирования обращения медицинских изделий и др.надо принять меры по этой сети аптеки.У каждого из нас есть родственники , родители , дети -инвалиды - недолжно быть такое отношение к нашим жителям , кто согласен со мной? Прошу принять участие , кто не желает видеть эту аптеку диалог в нашем районе Лефортово ?
Kras Kras
Обман, в 2гисе вбиваешь, ферлантум выдаёт самую низкую цену по Москве, 811₽, приезжаешь, она значительно выше средней.
Да
Диалог, аптека
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Информация на сервисе 2ГИС не успевает быстро обновляться. На сегодня стоимость данного…
Aleksandr Lyozin
Хамят, впаривают что не просят.
Саша
Делаю заказы регулярно, оформляю как самовывоз так и доставку. Лично у меня никаких нареканий к качеству обслуживания как онлайн так и офлайн нет. Все на высшем уровне! Понравился обновленный сайт, теперь поиск лекарств стал еще удобнее и быстрее.
Natasha Shakhoff
Всегда смотрю наличие нужного препарата на сайте. Прихожу к ним и говорю – дайте самое дешевое вот такое лекарство. Мне отвечают – 100 рублей. Я говорю – нет, должно быть такое же, с таким же названием, но за 10 рублей. Нет, презрительно отвечает мне девушка, у нас такого не бывает. Я отвечаю, что есть сайт, на котором можно проверить наличие лекарства, и что она пытается меня обмануть. Девушка смотрит в компьютер, уходит, возвращается, буквально кидает лекарство и отвечает – ой, только что завезли.
Ёлочка
Очень нравится эта сеть, но совсем не пути обычно. Что делать, когда в привычной аптеке регулярно принимаемый препарат стал стоить не полторы, а три тысячи? Лезть в интернет и искать. Так я нашла, что у Диалог есть доставка - от тысячи рэ даже бесплатная и на следующий день. Нашла тут лекарство и за адекватные деньги. Заказала. Оператор перезвонил, очень мило со мной пообщался. На следующий день курьер привез покупку в 14 часов в оговоренном диапазоне с 10 до 16, за час до приезда позвонил. Оплачивала наличными без сдачи, терминалов нет. Восторг! Буду пользоваться еще.
Свиридова
Определенно рекомендую эту аптеку. Мало того, что цены не кусают за нос, как во многих других, так еще и фармацевты очень компетентны в лекарственных вопросах, что для меня намного важнее цены.
Совушка
Зашла сюда целенаправленно, по совету подруги. Здесь цены ооочень приятные. А еще, аптека оборудована системой электронной очереди. Входишь, получаешь в терминале номер и ждешь, пока он не появится на табло. Касс несколько, так что рядом с номером проставлена номер кассы. И никто а затылок не дышет. Купила все, что мне надо было и довольная пошла домой.