Ника
Производственная компания
Елена
Полотенцесушитель с зигзагами это прямо неординарно, моё))) в обстановку вписался прекрасно, температуру держит, не протекает. А с полочкой ну очень удобно)) Производитель хороший, если что добавить надо или там покрасить то идут навстречу. По соотношению цены и качеству лучше не нашлось. В общем, рекомендую )
Мария
Спасибо команде компании "Ника" за ответственное отношение и профессиональный подход! Очень радует оперативность и обширный каталог, всегда находится модель для нестандартного проекта, под большую и маленькую площадь, при этом качество всегда на пять с плюсом! Продолжайте в том же духе!
И
Ирина
Во многих местах искали вместе с мужем, но все как-то не то, что-то особенное хотелось.. А в "Нике" можно почти что свой полотенцесушитель собрать, прекрасный выбор на мой взгляд, еще и с узорами) Мы выбрали поверхность под винтаж с окраской насыщенным синим. Сделали на заказ, пришло довольно быстро. Всем довольны!)
Анатолий Анатолий
Производят полотенцесушители из низкокачественной нержавейки. Протекают через две недели. Выдают своё "заключение производственной экспертизы" и отказываются менять товар. Всегда виноват покупатель - у него "электрокоррозия" и негарантийный случай. Нержавейка - за две недели!!! Уставной капитал у фирмы как три дешевых полотенцесушителя (25 тыр., и гендир "Петросян А.А.").