Шоколадница
Кофейня
1.8
1.8
Максим Силичев
Медленное обслуживание, несвежие продукты, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Александр Корнев
Вот такой прекрасный вид открывается во время еды) очень аппетитно)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит не принес удовольс…
ЕВ
Елена Ваньшева
30 минут ждала официанта. Устала ждать, ушла
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Чтобы разобрат…
НБ
Наталья Башун
Жаль фото не передает этот вкус и запах! Просто отвратительно!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит не оставил положительных впечатлений. Мы стремимся улучш…
Дина Салахетдинова
Разочарованы посещением этого заведения. Кофе (Капучино) холодный. Круассаны с миндалём внутри с жидкой непонятной начинкой. Тесто тяжелое и не пропечённое. Расстройство желудка получили все. Больше рисковать не будем.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно стремимся создать лучший се…
BC
Blanc Cloud
Жаль, что изначально не посмотрела рейтинг🥲 Так гадко, что и нечего больше сказать об этом месте. Неоправданные цены за горелые бургеры и беспонтовые завтраки, себе стоимость 50₽, но заплатите 500₽ за одну колбаску и два яйца пашот с травой.Точно!Ещё же столовая ложка фасоли😃 Никогда не пила такой невкусный чай матча!Как же повезло мне попробовать этот чай в вашей шоколаднице🥰 Если вам захочется перекусить в авиапарке, то советую перебороть голод и посетить другое заведение!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы каждый гость уходил из нашего кафе с хорошим настроением. Очень жаль…
МТ
Мила Тёплая
Шоколадница, отвратительное место где не вкусно, не оправданно, и персонал отстой! Я первый раз так не вкусно поела в Москве
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна
ужасное обслуживание, официантка Дарья крайне некорректно и некрасиво вела себя по отношению к нам, создается впечатление, что дама не в трезвом состоянии. постоянно ходила с недовольным лицом, проходя мимо нас хихикала и через весь зал разговаривала с кем то в неприятном тоне, задавала странные вопросы (я сканировала кьюар код, чтобы оплатить заказ, Дарья спросила крайне недовольным тоном: «что вы делаете?», я ответила: «оплачиваю заказ, не похоже?», она ответила, что нет)) В общем Шоколадницу и так не назвать приличным местом, после сегодняшнего визита тем более. Какое место - такие и сотрудники
Римма Б
Не советую это ужасное место! Одна звезда для этого места - очень много. Два раза просили поменять выбор напитков (не оказалось даже свежевыжатого сока). На третий раз напиток даже не принесли! При этом, успели обслужить двух других посетителей, который пришли после меня. Ни извинений со стороны официанта о забывчивости, ни сожаления. Соуса, который идёт вместе с запечённой грудкой, тоже не было. Цитата официанта: "Он закончился". Перед подачей блюда, об этом предупреждают. Официанты относятся абсолютно наплевательски. Вы не маленькие дети, учитесь разговаривать, а не смотреть пожимая плечами. Платить за это деньги - выбросить деньги. Никому не рекомендую сюда ходить, такой низкий рейтинг оправдан полностью.
Богдан Мочула
45 минут ждём заказ, ни кофе, ни салатов, 20 минут не убирали кружки за прошлым посетителем. Электронная система не работает, на кнопку вызова официанты не реагируют. Удивительно плохое место
Екатерина Политыко
В это место вообще не стоит заходить! Это просто какой-то кошмар, 30 минут ждать чай и 2 кусочка пирога. Во-первых принесли грязные приборы, во вторых чай был холодный. Официантам вообще все равно. Вызывали 5 раз через их планшеты которые стоят и никто даже не реагирует. Просто заведение в котором нет интереса к клиентам! Никогда в жизни больше не пойду
ELove Счастливая
Сеть кофеен "Шоколадница" привлекает меня интерьером и постоянно обновляющейся системой лояльности. И этот филиал не исключение. Всегда вкусная выпечка, свежие блюда и возможность оплатить, не отходя от столика, очень радует.
НП
Настя Платоненко
Ужасный персонал,постоянно нету нечего из еды, готовят долго и не вкусно,самое ужасное заведение в котом я была
K K
Заведение ужасное , по обслуживанию персоналу много вопросов . Блюда готовятся очень долго , повара готовить вообще не умеют . Блюда не соответствуют своим нормам , Это заведение вообще нужно закрыть .
🍀🍀
🍀 🍀
почему персоналу плевать на нас(?) почему не дают бумажное меню?нас несколько человек) как вы представляете это вообще? сидеть с одним маленьким экраном? кринж выносят все блюда одновременно в плохом смысле (и суп, и пасту), что за косяк? креветки неочищенные, это что за неуважение и за такие деньги? при всей любви к борщу, такая оценка чисто за нулевой сервис и креветки, ждали дочерта у вас тут что, один официант на 20 столов? не увидела запары тут для такого отношения, хоть и с понимаем, ибо сама много раз одна работала в огромном зале, но как-то без меню никого не оставляла)
EP
Evgenii Petrukhin
Отвратительный сервис. Пришли с ребенком, никто не подходил, позвали сами, сказали подойдут через 5 минут, в итоге через 15 мин сами искали официанта. Оказалось всего их двое, но при этом один ничего не делает. Стоят в3м за барной стойкой, о чем то говорят . В итоге ушли в другое место
Александр Князев
Отвратительный чай и кофе. Ожидание не очень долгое.
D—
Dasha ———
Это воообще что за чудилы тут работают, вы работать собираетесь?! Вас 4, в зале ни кого!!!! Рассчитывают час ЧАААААС?! Что по сервису в этой столовке?! Шоколадница уже настолько скатилась что лучше купить кофе в стремной кофе точке
Марк Раков
Отвратительно. Дважды приходил и дважды ожидание более часа. Второй раз ушел не дождавшись. Авиапарк Шоколадница 2-ой этаж - не ходить!!! Идите на 4-ый этаж.
ЮМ
Юрий Молчанов
Хорошее место с вкусной едой
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова в гостях в Шоколаднице.
ЕG
Елена G
Из плюсов: быстрая подача, вкусное горячее (грибной крем, паста постная). Из минусов: в салате 5 овощей авокадо состарилось, темное (можно было не добавлять). На онлайн экране есть акция (постное комбо-салат+паста), в заказе отказали-у них нет такого. А самое интересное-в середине дня (пятница) в меню отсутствуют страницы с ланчем) серьезно?) На вопрос, где ланчи, принесли страницы, вставили в меню со словами: странно. Странно, что в меню ужин есть в неподходящее время (~14ч), а ланча нет.
Андрей В
Просидел 20 минут после того как сделал заказ, затем сказали что принять заказ не могут. Ушел голодный. Людей нет, все столики свободные. Не рекомендую!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Ожидание более 50-ти мин. В заказе был чай,даже его за это время так и не принесли. Со стороны персонала полный игнор, все не спеша, даже не могут сформулировать сколько ждать свой заказ. Если бы изначально была информация об ожидании в час и более,не стали тратить свое время. Столов мало,даже не все заняты. В чем проблема не понятно. Ужасный персонал. Не советую данное заведение.
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим вас за отзыв о вашем посещении Шоколадницы. Мы глубоко сожалеем, что ваш…
Вероника З
Пришли перекусить с ребёноком после игровой комнаты в его день рождения ! За соседним столом у девушки тоже было др и ей принесли торт Ребёнок обрадовался , что ему тоже перепадет торт , он сам сказал официанту , что у него день рождения сегодня Но торта мы так и не дождались !! Ребёнок расстроен 😑😑 Пришлось по дороге покупать тортик Кроме этого, картошка фри деревянная , сырая какая то внутри ….
Алексей Кормильцев
Достойное место где можно перекусить после долгих прогулок по мегамоллу есть вкусненькие вкусняшки и кофеек тоже отличный обслуживание на уровне
ЮЮ
Юлия Юдина
В грибном супе кусок синего пластика!
18 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия Юдина, Мы приносим наши извинения за неудобства, которое Вы испытали во время посеще…
iC
irish Cream
5.12.2023 с 10 до 11 утра в шоколаднице мне подали пригоревшую картофельную вафлю с холодным яйцом пашот, забыв положить доп.авокадо. самая ужасная шоколадница, в которой я была
11 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый irish Cream, Мы приносим искренние извинения за ваше недовольство опытом, который вы испы…
Ya Ya
Вкусный капучино и десерт! На 4м этаже есть так же Шоколадница
Павел Светлый
Не здоровающиеся официантки, сломанная ножка у кресла, много свободных столиков, но все они не убраны - стоят грязные кружки. Официантки стоят скучают
23 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел Светлый, Благодарим вас за обратную связь о вашем недавнем посещении нашего рестора…
MB
Mary Bogdan
Всегда хорошее обслуживание и вкусная еда!
ЕТ
Екатерина Тамбиева
Отличное место!
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам понравилось посетить н…
Андрей 😬
1)Перепутали чай, еще с самого начала. 2)Блюда подавались холодными. 3)Английский завтрак: колбаски холодные и не сочные; руккола как будто полежала уже день; в меню указано что глазунья, по факту был холодный омлет, который по всей видимости разогрели в микроволновке. 4) Пшенная каша с яйцом пашет и сыром пармезан, тоже была холодной
Фаиз Гильмияров
11.10.2023 пришли с другом позавтракать, заказали овсяную кашу, пшенную кашу с яйцом пашот, английский завтрак и сытный завтрак с мортаделлой. Я был в шоке, всё кроме каши было холодное, вместе глазуньи подали омлет, так ещё и не свежеприготовленный, а разогретый в микроволновке. Ужасное заведение.
Андрей Тимченко
Капучино, пенка уже осела, ожидали минут 20, принесли почти холодный, Блюдо пришлось ожидать почти час. Печально, надо что-то делать.
Денис Иванов
Все вкусно. Бонусы спасибо принимают👍💪. Удобно делать заказ с планшета. С официантами есть небольшие траблы:)) но в целом все норм. Зайти перекусить самое то.
Анастасия Чемерис
официанты максимально неприветливые, при заказе не спросили с собой или в зале, персонал, по своему усмотрению, решил завернуть с собой, в итоге пришлось ждать 30 минут, хотя заказ не сильно большой: кофе, чай ( очень горький, заваривалчя наверное часа 3 ) и сендвич ( еще и не разрезали ), а так же все принесли уже достаточно холодным. больше не придём и другим не советуем
Diana🤍
Отличное кафе, все очень понравилось! Быстро, вкусно и цены низкие. Очень удобно делать заказ и оплачивать через планшет, особенно удобно для людей-интровертов😀
НТ
Наталья Ткачук
Худшее обслуживание. Отсутствуют некоторые позиции в меню. Заказали английский завтрак в который входит яичница глазунья, принесли со скрэмблом навопрос почему нет глазуньи официант ответил что они впринципе не готовят глазунью. Порции стыдно маленькие. Зелень в тарелке две небольшие рукколы(((( На вызов официант не реагирует пришлось вызвать администратора, которая кивала головой и говорила "хорошо"
Николай Марков
Обслуживания нет. Официанты ходят туда сюда не зная куда нести заказы. Суп, яичницу и кофе принесли спустя 40 минут и то после того как мы сказали об этом администратору. Все остывшее и холодное. Мне кажется хуже мест нет, ещё и система с этими заказами через планшет глючит. Там столько бестолковых официантов которые просто ходят непонятно для чего, которые могли бы просто вручную заказы принимать. Короче идите в нормальное место, это не Шоколадница а помойка. Жаль нельзя 0 поставить.
Мария Кириченко
Ничего толком нет в наличии
Анна Сорокина
Урезанное меню, в этом месте не готовят.
Idea Di
Отвратительно. Зашли взять напитки. Напитки на вынос - приготовление 30 минут
Василий Петров
Нету завтраков по техническим причинам- зашибись пришли..
kkk 77
Позорная шоколадница , того нет этого нет, этого тоже нет.
Никита Миллер
Так себе заведение , это ваша шокозадница
ЕЛ
Евгения Л
Ужасное долгое обслуживание! Официанты грубые, ни ответа ни привета. Больше не придем
Виктория Таран
Ужасное обслуживание,начнем с того,что когда мы пришли (нас 6) попросили столик,нам что то под нос сказали ,и ушли,оффцианта мы не нашли ,и подвигали стулья сами.Цветок (непонятное растение) все время лезло в лицо,про бургер забыли,хотя мы его добавили,в карбонаре был черной волос(восточные сказки),нутеллы на порции блинчиков было меньше чайной ложки,и разное количество каждому из нас,официанта звали 5 раз через планшет ,пришла недовольная,приборы приходилось вечно просить,бургер был ужасен,резиновый и сухой,в холодном кофе было льда очень мало,когда сказали официантке за бургер,она недовольно сказала нам,что и есть на надо было ,но мы же должны сначала попробовать…..Ужасное заведение,никогда сюда не ходите!
Иван Иванов
Кашу подали с чёрными волосами) так сказать по восточному
ВО
Василиса Онищенко
Все холодное, обслуживание 0, кухня 2/10, спасибо за испорченное настроение
МЗ
Михаил Зеленин
Официанты без зазрения совести добавляют на каждую позицию 20-30 лишних рублей в чек, будьте осторожны)) вода на столиках (цена выше магазинной в ДЕСЯТЬ раз) без ценника - административное правонарушение по КоАП, надеюсь, кто-нибудь на них напишет заяву в роспотреб, я поздно додумался