O`Stin
Магазин одежды
Вакансии
И
Ирина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
К
Константин
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент и качество товаров. Мы ста…
ЕТ
Елена Т.
Забыла в зале сумку с личными вещами. Никто ее с собой не прихватил. Безопасность на высшем уровне. Красивая коллекция женской одежды, приятные цены.
АФ
Александра Ф.
Товар нужно тщательно смотреть, есть хорошие вещи, есть очень низкого качества
ТМ
Татьяна М.
Хороший отдел
ТК
Тоха Коваль
часто покупаю себе шмотки здесь, нравится и цена, и качество, и выбор
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЧО
Чынгыз О.
Все как обычно
СВ
Софья В.
Все прекрасно, спасибо
ВБ
Всеволод Б.
Часто на одежде торчат нитки, всегда стоит проверять швы, но хороший ассортимент и дёшево. Хорошая бонусная программа. Определённо стоит внимания
ЛЖ
Людмила Ж.
Вещи достойного качества по доступной цене можно найти. Много синтетики. В магазинах не полные коллекции, в примерочных бардак.
ЛС
Людмила С.
Хожу в Остин, когда хочу порадовать себя поеупками. Всегда найду что-нибудь подходящее по формату и ценам. К тому же, вежливые и грамотные продавцы.
Майя К.
Необыкновенно приветливый и отзывчивый продавец в детском отделе. Жаль, не запомнила имя. Спасибо
Светлана К.
Добрый день! Очень часто там покупаю одежду себе и сыну. Очень довольна качеством. Сын вообще в восторге от их одежды.
Саранг
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим внимательным персоналом, качес…
НЗ
Наталья З.
Качественные вещи, много натуральных тканей, хорошее качество швов
ЧЧ
Чойгана Ч.
Нашли хороший комплект, цена качеству соответствует. Со стороны кассира не очень.грубая девушка.
МТ
Маргарита Т.
Всегда находится то что нужно. Бывает что нет размера. Но в целом в магазине более менее порядок, консультанты помогают если спросить
Дмитрий К.
Хорошие вещи, очень понравилось качество и цена по акции
АХ
Андрей Х.
Собрали ребенка в школу. Ребенок доволен покупками.
СЕ
Софья Е.
Отличная одежда на каждый день и случай. Приятная бонусная система и адекватные цены. Качество приемлемое. Очень часто закупаемся всей семьёй.
ВШ
Василиса Ш.
достаточно небольшой выбор одежды, но зато какой! пройдясь всего 15 минут по магазину я уже вышла счастливая с прекрасными джинсами и топиком. приятные сотрудники, приятные цены.
ШП
Шахзода П.
Сыну рубашку и футболки купила цена очень понравилось
ДР
Данил Р.
я покупал шорты, очень качественные хорошие, без брака, а главное удобные и совсем не дорогие, всем советую покупать одежду в остин
ДЛ
Дарья Л.
Вежливый персонал. В отличие от других магазинов одежды платный пакет, 10 рублей не проблема. Но в других магазинах этой же ценовой категории и выше, такой же крафтовый пакет бесплатно выдают.
ЕЦ
Елена Ц.
Мой любимый магазин одежды, всегда полный новинками, и детская одежда тоже нами любима
ИС
Иван С.
Отличный магазин. Часто беру одежду. Очень нравится как сшито и большой выбор. Да и цены радуют.
НЮ
Никита Ю.
Топ магазин за свои товары. Шьют как на лошадей, а не на мой личный размер. В целом по качеству достойно!
ЛЧ
Ларина Ч.
Хороший магаз. Каждый для себя что-то плдберет. Ткани разные, цена разная. На вкус и цвет! 👍
ЖН
Жиль Н.
хорошее приложение, которое правильно выполняет свою работу и предоставляет хорошие услуги
Лариса В.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
ЦЦ
Цырма Ц.
Качество, цена, ассортимент товаров удовлетворяет . Система скидок работает. В Авиапарке магазин большой , примерочные не забиты покупателями.
ЮМ
Юлия М.
Цена соответствует качеству товара. Одеваемся всей семьёй.
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный магазин,хороший выбор,персонал просто супер.Всегда подскажут ,помогут с размером.
ДТ
Денис Т.
Хороший магазин с доступными ценами
ЕШ
Елизавета Ш.
Хорошее обслуживание
ВЯ
Вероника Я.
отличная кофточка
Елена С.
Есть что выбрать и цены адекватные
ДЛ
Карина Б.
Отличные вещи. Хорошие коллекции
НГ
Никита Г.
Высокие цены за среднее качество товара
Ахмед Г.
Я довольна покупкой
Виталий
Приемлемые цены.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Евгения
Быстрое обслуживание.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
СХ
Сергей Х.
Остин в 2024 приятно удивил коллекцией
Олоскэ Абоба
Грубый персонал, пришли с другом примерить куртку, замечание дала только нам бабушка, хотя на других ни слова несказала, видимо потому что мы не русские поэтому деградируем
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления. Пожалуйста…
UV
Usmanov Vadim
Заставили ждать в основной очереди хотя не нужно было. Отвлекается разговорами с коллегой во время выдачи заказа. Выдали заказ не сняв магнит. 28.07.25 примерное время 14:20 номер заказа 2505224-966821 (курьер)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставил…
Илья Б
Впервые купил там футболку, после первой стирки - маленькие дырочки на рукавах, после второго ношения - вся в желтых пятнах! Одновременно ношу 3 футболки разных производителей, только у них такое shit! Желтые пятна так и остались даже после 2х стирок! Больше в эту шарагу ни ногой!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что так вышло. Если стирка проводилась в соответствии с рекомендац…