МегаФон-Yota
Салон связи
Подбери свой выгодный тариф на маркетплейсе тарифов от МегаФона
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
3.7
Дмитрий Кузьмин
18.07.24 будний день и почему-то закрыт
Михаил Бахтин
Помогли выбрать нужный тариф! Но цены что то совсем не радуют! Хотелось бы как раьнше чтоб был безлемитный интернет!
Александр Папин
Очень приятное место, сотрудники молодцы, проконсультировали меня по поводу телефона от и до, + бесплатно наклеили пленку которая шла с телефоном и создали аккаунт плей маркета. Безоговорочно топ!
PS
Polina Semenova
Очень компетентные сотрудники! Все расскажут и покажут! Хожу только туда и все советую!
Валерия Тигр
Самые приятные сотрудники во всей Москве, несмотря на очереди обращаюсь только сюда 🔥
Анна Стараватова
Пришла заменить сим , подняли настроение , заменили сим и купила провод, спасибо!
Анастасия Николаева
Очень быстро подобрали мне новый телефон, довольна покупкой
Олег
Нарушают права потребителей - отказываются принимать технику в ремонт или менять на аналогичную, ссылаясь на невозможность оформления акта в 1С. Письменный отказ не дают. Написал претензию в головной офис.
IM
Irina Mayankina
Невозможно дозвониться, ждала 20 минут! ДВАДЦАТЬ!!!!!! А потом, ответил оператор, ее было не слышно от слова совсем, будто специально. И положили трубку! 🙏🏻как хорошо, что я не являюсь Вашим клиентом, и естественно, уже не стану! Все очень показательно!
Гузель Калыджи
Отличный салон! Один из лучших в москве! Приветливые проыфессиональные продавцы, хорошо помогают, подрробно отвечабт на все вопросы, помогли сэкономить натарифе! Осталась очень довольна! Спасибо за такое внимательное отношение!
ГТ
Григорий Тихомиров
Зашёл в салон проконсультироваться по настройкам телефона, для этого обратился к "специалисту" Антону. Не разобравшись в сути вопроса, он посмотрел только на тип связи и сказал, что всё нормально. Я уточнил, что мне прислали со службы поддержки смс, которой написали, что надо проверить мобильные данные: пакетные данные, точку доступа, тип аутентификации и APN. Он сказал зачем это нужно и отдалился. Я предупредил его, что напишу отзыв о его работе, на что он даже ухом не повёл... Таким образом он не оказал мне консультацию. При разговоре вёл себя вызывающе и хамил! Видимо я его оторвал от чего-то важного для него... Глубоко равнодушный человек, позорящий своё предприятие, приходящий сюда отдохнуть... Я думаю, что его надо гнать в шею с работы!
Альбина Вахитова
Не компетентный сотрудник, только клянчил оплату связи на год, на пол года, а может на три месяца, это единственное что его интересовало. В моем вопросе мне не помог, был груб, и не приятен в общении. От расстройства не запомнила имя, а его коллега подсказал оказался профессионалом, подсказал куда обратиться. Итог, если тебя не устраивает твоя работа, и ты не стремишься к профессионализму, иди гуляй, не трать время других и не позорь свою компанию.
Стас Журавлев
качественно и быстро наклеили плёнку на экран