Каро Sky 17
6+.
Купить билет
4.2
Наталья Супрончик
Прекрасный кинотеатр, в принципе , как и все КАРО. Большой холл с множеством диванов для ожидания до начала сеанса , также много касс самообслуживания для покупки вкусняшек, кстати, их тоже был очень большой выбор.
6 января 2026, официальный ответ
КС
Кирилл Самарин
Хочется покупать билеты на старой, доброй кассе! Без комиссии и других поборов. Если бы не этот момент… Оценил бы на пять, с плюсом!
Антон Радкевич
Наш любимый кинотеатр, как всегда все отлично, дружелюбные сотрудники, мы ходим С собакой и нас всегда пускают!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
Анна Шацкая
Отличный кинотеатр, но такое ощущение, что уменьшилось количество сотрудников , был один на кассе, он же считывал билеты
Анна Шацкая
Игорь Корнаков
Отличный кинотеатр, хожу сюда уже больше 5 лет все нравится. Залы топ, персонал тоже
20 декабря 2025, официальный ответ
Мой любимый кинотеатр Москвы 🥰 Отправиться с подругой в кино, выбрав фильм ‘Приключения Шурика’ вместо привычных триллеров, оказалось прекрасной идеей ❤️ В кинобаре вкусняшки на любой вкус - ассортимент просто невероятный, и каждый кинозал дарит максимум комфорта, чтобы наслаждаться сеансом, не думая о том, как удобнее сесть.
16 декабря 2025, официальный ответ
ЯА
Яхья Алахмад Алоири
Хороший кинотеатр . Замечательно . ка Хорошие . Хорошие фильмы 🍿 .цена нормальная
14 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Разумовская
Отличный кинотеатр, теперь только сюда ходим! Можно списать 2 часа парковки, кресла удобные, просторно))
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна Павлова
Ужасно! Зал был грязный! Реклама 40 мин… нет слов.. больше не хочется посещать этот кинотеатр!!
ОС
Олег Сироткин
Полгода назад был поражен тем, что подростки за спинами билетеров спокойно пролезали под заградительными лентами. Бегали из зала в зал. На сеансах вели себя шумно. Никакой охраны. Никто их не останавливал. И поэтому я совершенно не удивился, прочитав в новостях о вопиющем инциденте с поджогом. Это надо было создать все условия для того, чтобы степень бесконтрольности была такой, чтобы в зал мог проникнуть подросток с канистрой!!!
Я
Яна
Первый раз увидела такой грязный зал!!! На последних местах рассыпан попкорн, в креслах бумажки и стаканы( В целом все всегда хорошо!
Дана Мартовецкая
Хороший кинотеатр! Очень понравилось!
30 октября 2025, официальный ответ
Ан Варвина
Отвратительный опыт! Реклама больше 20 минут, ужасно неудобные сидения, спина затекает за 10 минут, неотрегулирована громкость. Жаль потраченного времени и денег.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за предоставление отзыва о качестве обслуживания и работе кинотеатр…
СБ
София Беленко
Отличное место
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей Маслеников
Как и в других кинотеатрах КАРО, нереально долго показывает трейлеры. 25 минут - это издевательство! В остальном без нареканий, кресла удобные, звук в норме.
Олеся Якимова
Хороший, большой кинотеатр👍🏻 Качество видео отличное
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна Васильева
Мой любимый кинотеатр, большой выбор фильмов и широкий ассортимент в кинобаре, удобные кресла и вежливые сотрудники👍🏽❤️
7 августа 2025, официальный ответ
СЕ
Сицилия Евгеньевна
Из плюсов: место очень атмосферное и красивое, кино высокого качества, достаточно сбалансированный звук, чистые залы. Смотреть фильм одно удовольствие Из минусов: сидела в 14 зале на 6 ряду, кресло громко скрипело при каждом движении и наклоне. Ходила на фильм 18+, контролер пропустил на сеанс очевидно несовершеннолетних девочек подростков, которые мешали просмотру (попросила сидеть тихо - сидели тихо)
29 июля 2025, официальный ответ
_
_Maxim_
Хотел купить по пушкинской карте, автоматы старые, нету не кассира, ничего, чтобы спросить. Через приложение и сайт тоже не дает купить, пишет "неверный формат телефонного номера" хотя я абсолютно уверен, что все ввел правильно, хотел быстро провести свободное время, не провёл.
22 июля 2025, официальный ответ
Vova Barakin
Один из лучших кинотеатров СЗАО, а випы вообще прекрасны!
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Тимошенко
Был первый раз. Не знаю их систему работы. Зашёл - никого. Ни одного человека. Стойка информации пустая. Касс нет, только автоматы. Попробовал купить билет на ближайший фильм, автомат не приедет показывает что идёт сейчас. Можно только выбрать фильм и посмотреть его сеансы, никакого таймлапс. Какой зал что означает не понятно. Очень не удобно. Пошёл искать сотрудников, чтобы расспросить. Дошёл до входа в залы, там толпится несколько человек. Спрашиваю где кассы, как купить билет, кто проконсультирует? Отправили обратно к стойке информации. Вернулся, никого. Постоял, подождал, пошёл снова к залам. Только после просьбы пройти со мной и помочь, пошёл парень. Рассказал, что есть три зала и в одном билет 3000 и там вип с хорошими креслами. Потом типа средний зал, там тоже удобные кресла, но не откидываются и билет стоит 1500. И зал обычный с обычными хорошими креслами с билетом за 800. Я так и не понял зачем мне платить 3000 вместо 800, в чем такая большая разница. Попросил показать какие сейчас фильмы начнутся, он не смог, говорит нет такой функции. Говорит, выберите фильм и посмотрите во сколько начнётся. Да я хочу сейчас что-то посмотреть и какие фильмы скоро начнутся. Нет, так нельзя. Короче, система ужасная, дорого, обслуживание ни о чем. Ушёл гулять по ТЦ. Чтобы я купил за 3000 билет там? Нет. Спасибо, я за 500 нормально посмотрю там, где все понятно. А если поставили кассы самообслуживания, то обеспечьте адекватной помощью.
Валентина Савченко
Много залов, удобно покупать билеты, большой выбор еды и напитков в баре.
6 мая 2025, официальный ответ
МН
Михаил Недайводин
6 зал удобен! Класс
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Старикова
Отличный поход в кино удался!
22 марта 2025, официальный ответ
Сергей
Хороший звук, удобные кресла.
6 марта 2025, официальный ответ
Дина Челялетинова
Удобные кресла Хороший звук Возможность заказать попкорн. Но почему я должна отмывать кресло сама после 🐷 предыдущего зрителя??? Я понимаю , что чисто не там где убирают, а там где не мусорят , но это же должна быть проблемой кинотеатра а не моей .
ВА
Виолетта Андриянова
Очень неудобные кресла. Словно на стуле сидишь.
Виталий
Все было круто, дети в восторге и от кинозала и от фильма, уже рассматриваем другие фильмы, на которые пойдем в выходные! Спасибо кинотеатр за настроение и впечатления!!!
21 января 2025, официальный ответ
мр
маша русецкая
кинотеатр комфортный, персонал вежливый, большой выбор еды в кинобаре. советую
20 января 2025, официальный ответ
оч комфортно было в зале Luxe, кресла , звук, приятно был удивлен! Но самое главное , очень вежливый и отзывчивый персонал
Р
Руслан
Sky 17 лучший кинотеатр , на мой взгляд. Самые крутые кинозалы Luxe и Black . После них в обычные уже не хожу.
4 января 2025, официальный ответ
СО
Саша Ок
Кассира нет, пришли с опазданиемс, детские тарифы только на сайте, где требуют личную информацию. В общем предвкушения Кина портит эта волокита. Реклама 25 минут😔
Алексей Борисов
Делать рекламу 40 минут, это за гранью добра и зла! Дети спрашивают через каждые 5 минут, а когда уже начнётся? А мне ответить нечего. Спасибо ВАМ .......... Но когда я спросил, оооо, есть классный мульт. Мы на него пойдём? Дети вдвоём сказали - Нет! Давай лучше дома на ......знакомом сайте посмотрим и попкорн купим, чем тут всю жизнь рекламу смотреть
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сеанс включает в себя рекламно-информационный блок (анонсы и/или рекламу) продолжительн…
Владислав Зубченко
Кинотеатр очень комфортабельный, экран и звук очень качественные. Залы категории LUXE и BLACK самые удобные, рассадка выполнена так, что вы не замечаете других людей в зале. Охранник довольно странный, весь остальной персонал очень милый и доброжелательный. Время работы кинотеатра и расписание сеансов составлены так, что вы сможете совместить свои планы и сходить в кино. В залах прекрасно работает система кондиционирования, комфортно находиться, даже при полной посадке.
21 декабря 2024, официальный ответ
ИС
Игорь Смирнов
3 зал классный! Кресла комфортные.
15 декабря 2024, официальный ответ
ВВ
Вячеслав Васильев
25 минут рекламы
Антон С
Очень понравился кинотеатр. Чистота в зале, удобные мягкие кресла с регулировкой, доброжелательные сотрудники, понятная навигация и большой экран. Картинка чёткая. Цена полностью оправдана.
29 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл Васильев
Хорошее место, сидушки кожанные, и хорошо назад откидываются, но не удобно, много школьников, которые шумят, экран большой, зал большой. Но явно не топ зал, тем более за такте деньги, 4 с минусом можно поставить
A‘
Сороченкова Юлия
За такую цену 30 мин рекламы это жесть , товарищи Хоть бы предупреждали
24 октября 2024, официальный ответ
Irina I
Хороший кинотеатр. В зале было немного прохладно, креста откидываются, удобно , на 4-ку. Сам экран зал 10 немного не четкий, не понравилось. Реклама 30 минут
15 октября 2024, официальный ответ
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Димитров
Хороший кинотеатр
Ирина Е.
Были в 16 зале, экран для зала хороший, всегда стараемся брать билеты на середину верхних рядов (не понимаю, как многие специально берут на самые нижние ряды, в чем прикол? 🤔) Сидения удобные, спинка отклоняется кзади, есть подстаканники. Но, есть одно НО- в зале сегодня задубели!
Андрей Мартынов
Удобные сиденья, вкусный попкорн
АФ
Александр Федорков
Даю такую оценку потому что нахождение в кинотеатре было не приятным. Началось все с соуса к начос, соусы все в холодильнике и очень холодные. Конкретно сырный соус компании “fun food”, горький, холодный, жирный…. УЖАС…. Соус сальса, тоже не блещет. В зале воняет потом или ногами, или все вместе. В зале холодно. Кресла скрипучие, малейшие движение и скрип на весь зал. Звук так себе Подитожим: 1. ужасный соус 2. Скрипучие кресла 3. Тихий звук
Алексей Попов
Отличный удобный зал, шикарный звук, получил массу удовольствия и положительных эмоций!!!
Алсу 🦊
Как будто на вокзале посидела, а не кино пришла смотреть. Поменяйте кресла)