Ekonika
АЭ
Аминат Э.
Моя любимая обувь
Александр Петров
Виталий прекрасный специалист, заметил на кассе сам изъян который мы бы не заметили и заменил изделие. Также предложил кофе, водички, очень доброжелательный человек. Сервис пушка, не во всех премиум бутиках сейчас встретишь такое. Процветания вам, молодцы 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем специалисте Виталии. Мы очень рады…
MY
Miya Yakunkina
Очень приятно быть вашим клиентом, ощущать заботу и заинтересованность менеджеров. Чуткое и внимательное отношение радует и мотивирует к покупке. Качество и стиль обсуждать не буду, это то, что нужно каждой просто ощутить, подходящих слов описать это удовольствие я не могу.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы цените за…
МФ
Марина Ф.
Качество как всегда на высоте!!!
Екатерина Б.
Качество обуви и сумок оч хорошее, цены могли бы быть и погуманнее)
Жанна Степанова
Я покупала еще в августе у них кроссовки. Отличная обувь, сочетала их со спортивным стилем и не только. Вид у них на данный момент идеальный, ничего не порвалось и не потрескалось. Носить их очень приятно, они безумно удобные.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что покупка произвела на вас приятное впечатление и подарила позитивные эмоции…
Галина Михайлова
Говорить можно бесконечно о том, какой магазин и какое тут качество. Я рекомендую прийти и воочию убедиться в том, что EKONIKA лучшие)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей продукции! Рады, что вы с EKONIKA!
ОШ
Ольга Шестакова
Заглянула на распродажу и ушла с 3мя пакетами. Летние модельки тоже есть на распродаже
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к EKONIKA! Мы рады, что вам нравится наша продукция!
Андрей Р.
Вежливое, современное, хорошее и внимательное обслуживание! Встречаются интересные экземпляры женской обуви). Цены немного высоковаты. Рекомендую
Анна Лебедева
В июле купила мюли на свадьбу к сестре из коллекции PORTAL, каблук прекрасен, похож на кристалл. Пара не осталась незамеченной, у меня потом подруга сестры уточняла, где я нашла такой эксклюзив) Обувь качественная, смотрится роскошно, удобство на высшем уровне.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны ассортимент…
Злата Петрова
❤️❤️❤️ У меня взаимная любовь с этим брендом уже давно.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами на протяжении столь долгого…
София Карпова
Девочки, я нашла классный магазин Эконика с огромным ассортиментом обуви и аксессуаров на любой вкус и случай! Тут все очень красивое, сам даже магазин настолько стильный, что уходить не хочется) Персонал хороший, красиво мне упаковали мои сандалии и очки, искренне поздравили с покупкой)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать такие отзывы! Желаем вам еще множество удачных покупок и приятных впеч…
МО
Мария О.
Нравится, что стали делать больше обуви на тонкую стопу. Раньше было, что чем больше размер, тем шире обувь, сейчас линейка на стопу разной ширины
ТГ
Татьяна Г.
Из 10 пар обуви, с тремя может повезти. Поэтому снижаю оценку. Очень короткий период возврата. Однако на сегодняшний день это единственный бренд модельной обуви в России, в котором встречается чёткое соблюдение размерной сетки, когда 41 - это реально 41, и есть достойная обувь, подходящая людям высокого роста. Цены, конечно, стали кусаться, а качество исполнения иногда хромает, но повторюсь, эта марка пока вне конкуренции, как ни крути.
Анна К.
Любимый магазин обуви и сумок уже много лет. У меня есть несколько пар обуви, которым по 10-15 лет. Приятно, что бренд меняется, двигается в ногу с трендами и при этом сохраняет качество
Валентина Грекова
Отношусь к постоянным покупателям. Закупаю обувь на каждый сезон только тут. Доверяю бренду свой стиль.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и выбор нашего бренда. Приятных Вам покупок!
Александра Кулешова
Красивый магазин красивой обуви и красивых аксессуаров. Извините за тавтологию, но это факт!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы ценим обратную связь!
ДП
Дарья П.
Качественная и стильная обувь , мне очень нравится - ношу три пары сейчас этого бренда
Никита Костарев
Хорошее качество, модели сумок и обуви. Бывают приятные скидки
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Светлана К.
персонал огонь
ДЗ
Диана З.
Прекрасный магазин. Покупаем там обувь уже давно. У них часто скидки и можно приобрести хорошую пару по низкой цене. Качество обуви одно из лучших. Обслуживание и консультанты всегда приветливые, внимательные и вежливые.
АЧ
Анна-Мария Ч.
Супер обувь! Подошвы на зимних ботинках очень крутые, практически не скольжу, даже в такой погоде
Алексей Кормильцев
Отличный магазин где есть и сумки и обувь и выбор и модели как раз то что я люблю и дизайн очень современный и красивый !
Анастасия К.
Китайская обувь по цене итальянской, не рекомендую. Единственное, на что стрит обратить внимание, так это вязаные аксессуары: шапки неплохие
Анастасия А.
Вкусно и рядом
ТС
Татьяна С.
Самый любимый обувной отдел! Всегда можно подобрать обувь по сезону. И для взрослой женщины, так и для молодой девушки!!! Удобная качественная обувь. Система скидок тоже радует)))
ЕН
Екатерина Н.
Красивая и хорошего качества обувь!
Анастасия Тимонова
Совершила в этом магазине покупку 09.10.22. Спасибо огромное консультанту Анастасии. Очень помогла с выбором. Я наверное весь магазин перемеряла 🫣
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за покупку и отзыв! Будем и впредь радовать Вас!
Марина К.
Терпеливые и очень вежливые продавцы.
Юлия Тихонова
Очень красивые сумки есть! И обувь выглядит хорошо, присмотрела себе две пары. Чаще всего заказываю в интернете, доставка довольно удобная, но в магазине сразу несколько пар можно примерить, а на доставку 3 привозят.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете «Эконику»!
София Чернова
Покупаю «Эконику» уже давно, есть и обувь, и сумки. Качество всегда на уровне, носится отлично, чаще всего натуральная кожа, выглядит супер!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете «Эконику»!
Александра К.
Очень классный магазин - обувь там качественная, натуральная кожа.
ИЗ
Ирина З.
Шикарная обувь !
Ольга Маслова
Консультант помогла подобрать просто идеальную сумочку к паре сапог - я долго сомневалась, подойдёт ли мне эта сумка по стилю и цветовому решению, а оказалось, что теперь это самая универсальная вещь в моем гардеробе) Большое спасибо))
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что покупка произвела на Вас приятное впечатление и подарила позитивные эмоции…
F N
Понравилось всё. Консультант приветливая и очень шустрая. Зал чистый, светлый, удобно расставлен товар. Обувь красивая и очень удобная. Цены, сравнительно с другими брендами премиальной обуви, вполне адекватные, а со скидками вообще огонь.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от покупки! Мы рады, что Вы выбрали…
Диана Тихонова
Спасибо консультантам за помощь в подборе зимней обуви. Купила сапоги и ботинки. Ношу обе пары. Не разочарована.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и лояльность. Приятного Шопинга.
Анастасия В.
Приобрела здесь сумку, сделана из высококачественной натуральной кожи, строгий приятный дизайн. Внутри два отдела, есть карман на молнии, в комплекте плечевой ремень. Стоит своих денег однозначно.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку и приятный отзыв.
Владимер Поздняков
Отвратительное обслуживание и хамское отношение
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте претензию на адрес электронной п…
ЕШ
Екатерина Ш.
Продавец консультант нагрубил в магазине
ОТ
Олеся Тимофеева
Увидела сумку изЭконики у знакомой, сразу захотела себе похожую. Купила такеую же, но в другом цвете. Сумка компактная и при этом вместительная, кожа натуральная.Особенно понравилось, что внутри есть несколько отсеков. Качество отличное, сумка плотная и нитки не торчат. Однозначно рекомендую)
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв. Благодарим, что выбираете нас! Приятных покупок!
УС
Ульяна Смашнева
Недавно купила сандалии из натуральной кожи. Обувь очень удобная, материал качественный. За месяц носки (я часто хожу пешком, поэтому и обувь, соответственно, выбирала подходящую) сандалии как новые. И хотя стоили не дешево, поверьте, того стоят. Думаю, прослужат ещё не один год. В покупке не разочаровалась.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за покупку и Ваш отзыв.
Надя Малыхина
Купила себе на день рождения здесь туфли, гуляла в них весь день и не устала. Это для меня самый главные показатель качества. Спасибо!
Венера Измайлова
Красивая и качественная обувь, нигде не могла найти удобные лодочки на свою ногу, в итоге купила в Эконике. Колодка мегаудобная, кожа мягкая, носить надо аккуратно.
Ирина Т.
Эконику очень люблю, но обслуживание в этом магазине 0 баллов, по крайне мере в этот день. 24 августа за 5 минут до закрытия зашла купить шляпу, консультант даже не поздоровалась в ответ! Всем видам давала понять что не хочет обслуживать! Я всё таки купила шляпу, но консультант этому никак не способствовала, даже пришлось просить отпустить товар! Эконика куда вы смотрите нанимая таких сотрудников с мрачными лицами, которые не умеют здороваться, не говоря уже о нежелание обслуживать клиента! Такие сотрудники портят ваш бренд, ваше лицо!