Adamas
4.4
4.4
ЛА
Людмила Арзамасцева
Уютный магазинчик! Всегда заинтересованный персонал. Хороший выбор и есть приятные скидки. Никогда не ухожу без покупки.
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 😁
ВЕ
Валерия Евстигнеева
Хороший магазин, консультанты все отзывчивые. Очень долго не могла определиться с выбором, но управляющая Елена мне помогла. По ее совету взяла кольцо и осталась очень довольна.
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ЕГ
Елена Галкевич
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Екатерине за её профессиональную помощь, отзывчивость. Мы с дочерью вчера приобрели шикарные серьги. Отличное впечатление от магазина и персонала !
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Наталья Попова
Зашла в магазин 30.07, посмотрелась в зеркало, консультант сказала , что туалет дальше, ответила ей, что знаю, на что получила ответ, чтобы в следующий раз шла туда Браво, консультант Екатерина! Вы, несомненно, установили новый стандарт в области клиентского сервиса. Особая благодарность за столь «тёплый» приём. Теперь я точно знаю, что ваш магазин — это место, где ценят каждого клиента… особенным образом.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Приносим свои извинения. Обязател…
Вика Казакова
Свекрови на работе подарили подарочную карту из Адамаса. Решили “обналичить” ее в этом магазине. Присмотрели и купили ей очень красивый золотой браслет. Выбор симпатичных украшений приятно удивил.
27 июля 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Мальцева
Приобрела в этом салоне серьги с жемчугом в подарок снохе на рождение первого внука. Думаю, подходящий подарок для такого важного события в семье! Молодая мама осталась довольна подарком.
22 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Н
Наталья
Этот филиал находится возле моего дома, так что я частый гость в этом магазине. Покупаю тут себе украшения и своим близким. Знаю, что всегда смогу тут найти подарки на любой карман и вкус. Про качество никто плохого не говорил, все украшения качественные. Очень довольная
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена П
Здесь очень хороший выбор серег. Смогла купить себе тут очень красивые серьги с бриллиантами из белого золота. Классические, неброские, но в то же время нарядные. Считаю, что приобретение украшений в Адамасе - хороший способ вложения денег.
10 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё.
Жанна Державина
Питаю слабость к серьгам-конго, поэтому время от времени штурмую ювелирные. И, должна признать, в Адамасе таких серег огромный выбор. Купила несколько пар и еще несколько заприметила на будущее. Обязательно в скором времени вернусь в этот салон.
24 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Sveta Umarova
Это мой любимый ювелирный салон. За подарками из золота приезжаю всегда сюда. Последний раз покупала себе серьги, с фианитом. Ношу чуть больше года, сережки очень красивые, камни держатся отлично. А так у меня браслет и цепочка отсюда, маме покупала цепочку с кулоном. И дочке брала колечко и серьги. Все носим с удовольствием.
Виктория Македонская
Устаревший маркетинг. До сих пор за опаляют продавцов ходить за клиентом по пятам и задавать вопросы
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. Ваш отзыв поможет улучшить качество сервиса.
Кира Макарова
Я частенько захожу в Адамас по рассматривать украшения. В прошлом месяце, наконец, появился повод прикупить себе что-то. Попросила у молодого человека в подарок очаровательный браслетик. Золотой, тоненький и очень изящный. Давно к нему присматривалась. Теперь хожу довольная.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😉 Успехов вам!
Rogerio Angelo Dos Santos
Купили в подарок крестнице золотые серьги. В Адамасе помогли выбрать красивую модель. Дали приятную скидку. Малышка носит серьги - подошли идеально. Спасибо продавцу.
19 августа 2022, официальный ответ
Rogerio, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анатолий Фетров
Выбрал подарок супруге в этом магазине на рождение сына. Взял подвеску из белого золота с бриллиантами и цепочку, тоже золотую. Упаковали отлично! Жду из роддома с нетерпением! Адамасу спасибо за скидки!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Наташа
На работе в честь дня рождения компании руководитель подарил каждой из дам подарочные сертификаты в Адамас номиналом 5т.р. Для золотого украшения сумма небольшая, но для большого штата сотрудников, когда каждому по карте - ощутимая. Я к украшениям, в общем-то равнодушна, поэтому решила поискать в этом ювелирном салоне что-нибудь для дочери. Присмотрела ей красивый и нежный кулон в форме сердца с фианитами и лондон топазом (она у меня любительница глубокого голубого цвета). Уложиться удалось как раз в подаренную сумму, и даже еще немного осталось. Спасибо продавцам-консультантам, которые помогли мне подобрать действительно красивую вещь и сделали хорошую скидку.
ТТ
Таня Т
Салоны Адамас, пожалуй, остались одни из немногих, в качестве украшений которых я не сомневаюсь. Покупали их украшения в прошлом, покупаем и сейчас. Не разочаровываемся. Компания Адамас клиентоориентирована и продолжает удивлять и радовать нас, покупателей, своими скидками, акциями и новинками.
19 апреля 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Варвара Пашина
Очень-очень люблю ювелирные украшения, просто не представляю свою жизнь без этой красоты. Время от времени балую себя подарочками. Адамас был, есть и остается любимым магазином, потому что качество у них просто исключительное. И цены у них очень даже неплохие. Рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Viktoria Vasyukova
Брала в магазине Адамас подарок для сестры. Купила серьги с сапфирами. Ювелирное изделие достаточно дорогое и очень изысканное. Ждала, пока на него случится акция и вот дождалась. Взяла по достаточно приемлемой цене. Сестра очень довольна, красота там просто словами не передать. Носится исключительно. Спасибо магазину за шикарные акции.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
ДЭ
Дарья Эскимосова
Мама давно хотела новые серьги, все не было подходящего повода ее порадовать, а тут решили с сестрой, что не будем ничего ждать, просто купим. Пошли в Адамас, конечно же. Мы с ней обе там кольца на свадьбу себе покупали, носим много лет, претензий нет. Мама была очень довольна, рада подарку. Носит постоянно, мы тоже счастливы, что угодили.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое ❤ Ждём вас снова 🤝
ЛН
Лилия Нагайцева
Долго присматривалась к золотой подвеске на сайте Адамаса. Понравилась она мне очень (выбирали с братом в подарок его невесте кольцо, я зацепилась глазом за подвеску и никак не могла выкинуть ее из головы). А тут такая скидка на нее случилась, что было невозможно ее не купить. Довольна приобретением, супер красиво.
11 апреля 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья С
Грубая консультантка,нагрубила неслышащим людям
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Просьба описать обстоятельства письмом на почту: gk@adamas.ru
СН
Светлана Немирова
Так вышло, что в конце года несколько раз в Адамасе покупала ювелирные украшения. И каждый раз оставалась очень довольна. Умеют они работать с людьми, ничего тут не скажешь. Внимания на покупателя максимум, причем, как онлайн, так и оффлайн. Подбирают по моим запросам изделие, предлагают похожие варианты, если что-то не подходит по размеру, в общем, делают все, чтобы клиент ушел довольный. Я давно не встречала такого сервиса. И это учитывая, что была в разных магазинах и один раз заказывала онлайн. Оценка – пять звезд.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о Нашей работе.
Найда
Мне очень нравится Адамас, выбирали обручальные колечки, но не получилось найти желаемого, зато определились с размером. Хороший магазин, уходя без покупки осталось приятное впечатление.