Tea-place.ru
Магазин элитного китайского чая
EM
Elina M
В этом уютном месте продаётся очень качественный чай, лучший из того, что когда-либо пила (а пробовала много разного). Опытные сотрудники отлично помогают с выбором, дают попробовать чай, очень приятная система лояльности. Сайт магазина удобен и информативен. Очень рада, что открыла tea-place для себя год назад, теперь регулярно заглядываю, чтобы пополнить свои запасы, вдохновиться и согреться. Отныне любимый магазин!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Elina M!=) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего магазина! Рады, что вам…
Digital Dawn
Хорошие консультанты, могут подобрать чай под любое ваше настроение, на самый разный вкус. Огромный выбор ассортимента.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Yury Rassadnikov!=) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы и сервиса нашего магаз…
ТБ
Тим Борисов
Четыре причины сходить в чайное место: - Очень удобное расположение: рядом Парк Горького (Нескучный Сад), большой ТЦ, метро и МЦД. Если проезжаете мимо или гуляете неподалеку - советую зайти. - tea-place - редкий магазин со своими прямыми поставщиками. Когда большая часть продавцов закупается у одних и тех же российских оптовиков, - здесь будет самый разный чай из привезенный напрямую Китая, Японии и Тайвани. - Тут не только чай, но и посуда: гайвани, чайники, чабани, термосы, пиалы, etc. Он простых - на ежедневное пользование, до коллекционных и подарочных - ручная работа, специальная обработка или особые для чайных любителей характеристики. - Персонал и владельцы - не только отлично разбираются в чае и всем что к нему относится, но и просто хорошие люди. Не важно, покупаете ли вы что-то в подарок, ищете что-то попробовать для себя или просто любопытствуете о сортах и свойствах - вам помогут и подскажут. Покупаю чай тут уже много лет и всегда рад зайти сюда еще раз.
6 декабря 2021, официальный ответ
Тим, добрый день! =) Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли удивить вас нашим ассортиментом и неизме…
Евгений
Понравился подход персонала, проконсультировали в полной мере, помогли сориентироваться в их ассортименте и выбрать. Купил себе чая и в подарок. Положили пробников, дали продегустировать Пуэр - раньше думал что он весь такой пахнет землей и на вкус такой же, оказалось нет, есть ооочень вкусный и ароматный, с разными нотками (почти как вино, в нем я спец). Так держать, молодцы, через некоторое время снова зайду в магазин, надеюсь он не изменится в худшую сторону, как многие чайные магазины в Москве. Кстати, один из чаев достали из холодильника, а в другом магазине крупной чайной сети он просто хранился в прозрачной банке на полке. Короче грамотный подход и множество нюансов положительно повлияли на мою оценку этому магазу. Советую.
25 октября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятные слова! Всегда здорово, когда удаётся зацепить чем-то новым и неизведанн…
Михеев Анатолий
В магазине огромной ассортимент подарочных наборов на любой вкус! Менеджеры грамотно проконсультировали и помогли определиться с подарком. Очень доволен покупкой!
25 октября 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отличный отзыв! Рады, что смогли помочь в выборе и подарить отличных эмоций=) Ж…
Дмитрий Грановский
Отличный магазин. Заказывал зеленые чаи по рекомендации магазина, качеством и вкусом чая доволен. Быстрое оформление,обработка заказа и отправка,отличная аккуратная упаковка. Всё понравилось! Единственный момент был относительно доставки, курьер позвонил не за час, а когда был уже рядом с домом, но это не испортило в целом положительные впечатления от полученного удовольствия))
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Будем и дальше радовать высоким уровнем…
Анна Ульянова
Приобрёл здесь классный красный чай Цзинь хао дянь хун Вот мои впечатления: Чай приятно пить , имеет нежный медовый вкус и ароматный оттенок сладкого, классно вдохновляет на что-то новое.
21 декабря 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашем чае! Ваша оценка и признание - это то, ради чего…
Даниил Строина
Чайна лавка, где можно приобрести любой товар как в розницу, так и оптом. В весе не обманут, качество ещё лучше чем себе представлял. Всем советую.
21 декабря 2019, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова в гости!=)
Jack Butchery
Переодически захожу сюда пополнять свои чайные запасы. Коммуникабельный персонал, приятная атмосфера, ассортимент шикарен, качество, как всегда, на высоте. Советую этот магазин всем любителям чая.
21 декабря 2019, официальный ответ
Jack, спасибо за отличный отзыв! Рады помочь в выборе чая и подарить хорошее настроение угостив чаше…
Kirill Panfilov
Магазин с лучшим китайским сырьем в Москве! Продавцы настолько хорошо знают свой товар, что мне захотелось купить все-все-все! Буду приходить сюда теперь каждый день)
5 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кирилл! Рады, что вам всё понравилось!=) Будем ждать вас снова в нашем мага…
Дмитрий Смирнов
Шен Пуэр - Отличный чай! он имеет характерный вкус влажной древесины, земли. Впоследствии чай приобретает гладкость, ореховые и сухофруктовые ноты. Это густой, насыщенный, крепкий, но мягкий, и даже сладковатый вкус.
5 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв и приятные слова=) Нам важно, чтобы качество нашего чая всегда бы…
артем солдатов
Здравствуйте ,приятно удивил магазин Tea place своим богатым ассортиментом и интелегентным персоналом ,который хорошо разбирается в чаях ,всем советую данный магазин заходите не пожалеете !!
27 ноября 2019, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Ждём вас снова за отличным чаёчком!)))
Таня Ханеева
Только что вышла из этого магазина с огромным количеством информации о чае. Великолепный, потрясающий персонал. Коммуникабельный консультант(хотя, мне кажется, это слово звучит здесь немного обидно)-лучше-учитель, рассказал мне столько всего, что мои узколобые представления о чае расширились, и захотелось узнать ещё больше. Так же мне дали возможность выбрать чай самой, понять, с чего лучше начать. В общем, я в диком восторге, что нашла этот магазин, что он есть не только в интернете, что таким новичкам как я (которые порой в чае не чувствуют ничего, кроме запаха сена) представилась возможность выбрать не по описанию в Интернете, а вживую. Развития и процветания вам!
22 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за потрясающий отзыв! Очень приятно, что чайный интерес привёл вас именно к нам=) ж…
Алексей Пащенко
магазин расположен в разумной близости от метро и мцк, тихое, уютное место с с лучшим чаем и лучшими продавцами этого чая!
21 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашего магазина и нашей работы! Ждём вас снова в гости, за отличным чаёчком=)
Степа Дикий
Цены доступны на любой карман. Качество действительно очень хорошее, чай радует не только меня но и друзей ,семью ,близких. Цена полностью оправдана и без капли сомнения😃
21 ноября 2019, официальный ответ
Степан, спасибо за высокую оценку! Рады, что смогли подарить вам самые тёплые эмоции и впечатления…
Николай Новосильцев
В магазине работают приятные, общительные продавцы, помогли мне сделать выбор и я очень им доволен
21 ноября 2019, официальный ответ
Николай, спасибо за отличный отзыв! Будем и дальше радовать вас своим позитивом и превосходным чаем! Приходите!)))
ЛЧ
Леша Чернов
Спасибо вам,именно у вас вас нахожу нужные мне сорта чая,получая хорошую консультацию!!!
21 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно получать высокую оценку от постоянных гостей! Ждём вас с нетерпением!=)
Илья Тарасов
Не плохой магазин, сайт разработан не плохо и удобно, быстрая доставка на дом и чай не плохой.Вообщем советую.
23 октября 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Надеемся в дальнейшем получить от вас самую высокую оценку о качестве нашего чая! Всегда рады вас и ждём снова!))
Александр Александров
Хороший и приятный на вкус чай Цзюань шань инь чжень ,прекрасное послевкусие,нормализует сон и помогает восстановить режим после бессонных ночей,и цена вполне доступная,вообщем этот чай своих денег стоит)
Саша Славко
Совершенно случайно оказался на этом сайте . Заказывал первый раз . Доставили довольно таки быстро . Все по списку заказа
8 октября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что вы выбрали нас! Будем и дальше радовать вас отличными новинка…
*MEDVED*
Хороший магазин, мне очень понравился их ассортимент, из многочисленных видов чая выбрал самый лучший для себя.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Рады, что наш ассортимент пришёлся вам по душе, будем рады видеть вас в нашем магазине!
Марк Хаяров
Отличный и на удивление качественный чай. Большой выбор по сортности плюс нормальные цены. Непринужденное общение и правильная рекомендация - узнал много нового для себя о пуэре, хотя раньше не понимал этот чай. Респект.
11 сентября 2019, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв. Рады стараться! Ждём вас снова на чашечку Да Хун Пао))
Анюта Кузнецова
Невероятно большой выбор вкусного и ароматного чая. Больше всего понравилось то, что сотрудники магазина знают все о своём товаре.
11 сентября 2019, официальный ответ
Анюта, спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть вас!)))
Тамара Иванавна
Разнообразие выбора чая и кофе в зёрнах, так же в наличии есть чайный сервиз и чайные фигурки Очень коммуникабельный персонал с кучей интересных историй
4 сентября 2019, официальный ответ
Тамара Ивановна, спасибо за похвалу работы нашего коллектива! Будем счастливы видеть вас снова!
Илья Повар
По разным отзывам выбрал этот магазин. Я любитель чая и придя в магазин, был приятно удивлён. Хороший персонал и огромный выбор прекрасного пуэра. Нашёл магазин для себя и вам советую!
28 августа 2019, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приятно было познакомится с человеком искушённым в…
Эдуард Пешков
Очень доступные цены,вкусный чай и идею для подарка+ к этому тут лучшее качество чем в остальных магазинах
Anya Medvedeva
Самый лучший магазин в городе по продаже Китайского чая Кроме чая можно купить классные подарки своим друзьям и коллегам Всем советую
Степан Котов
Тут есть тот самый пурпурный ( синий чай ) анчан Много где покупал его до этого, но везде он был какой-то другой Недосточного качества для меня))) А в tea place есть и оптовая продажа и самый вкусный анчан в Москве!!!
Алина Романова
Замечательный чайный магазинчик. Можно познакомиться с чаем, окунуться в уютную атмосферу гостеприимства и почерпнуть что-нибудь новое о культуре чая.
Милана Яхонтова
В шаговой досегаемости от метро Недорогой и вкусный чай Всем рекомендую
Алена Гаврилова
Все очень понравилось!Доступные цены,а главное очень вкусный чай!
Николай Антоненков
Отличный и качественный магазин, до которого не тяжело добраться как на машине, так и пешком от метро)
Ольга Макарова
Большой выбор красивых подарков с чаем. Пока нам собирали заказ нам дали попробовать Тигуаньинь - как результат теперь без этого чая я жить не могу! В типлейс реально заморачиваются над качеством. Сейчас это редкость - рекомендую!
LM
Lena Makarova
Самый большой ассортимент цветочного чая в Москве!
Анатолий Ласточкин
Довелось посетить магазин когда гостей принимал хозяин заведения. Человек глубоко эрудирован в нюансах чайной индустрии и делится огромным количеством информации на тему "как оно на самом деле". Меня поразил тот факт, что самый бюджетный чай из их линейки на голову превосходит все то, с чем доводилось иметь раньше! Так что если вы за качеством и эксклюзивом горячо рекомендую! Лично успел попробовать Тегуаньинь и Лунцзин - восхитительно!
30 июня 2019, официальный ответ
Анатолий, сердечно благодарю за столь высокую оценку моей работы! С удовольствием снова жду вас в го…
Даня Осипов
Лучший магазин лучшего китайского чая в Москве
ВВ
Володька Володька
Если нужен чайный набор в подарок - welcome. Атмосфера душевная, выбор широк. Чай, китайские травы, посуду и аксессуары покупаю только здесь. У продавцов всегда найдётся что подобрать даже самому преданному фанату чая и кофе. Так же есть возможность продегустировать в самом магазине или получить пробную порцию чая с собой затем чтобы в домашней обстановке уже найти своё.
Александр Васильев
Быть ДОБРУ ,МОЛОДЦЫ ДАЖЕ ГИНКА БИЛОБА ЕСТЬ.
12 июля 2018, официальный ответ
Быть! Да, Гинкго - наша гордость =)
Александр Васильев
Магазин то что надо,превосходный ассортимент китайского качественного чая.Есть доставка.Даже можно пробовать чай перед покупкой,так же профессиональные продавцы Михаил и Марк подскажут ,расскажут,заварят ,нальют всё на высшем уровне.Советую всем и каждому побывать в магазине хорошего чая.
12 июля 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы! Как всегда ждём вас в гости
VV
Vladimir Vladimirov
Недостатков нет. Дружу с tea-place.ru почти 2 года, покупаю чай только там. За это время имел удовольствие открыть для себя n-ное количество чая и приобрести другие, довольно креативные аксессуары, такие как, например, ситечко из тыквы. Советую и настоятельно рекомендую. Сам даже порой хвастаюсь перед близкими и друзьями, что когда-то нашёл этот магазин и привожу их познакомиться как с дружелюбными продавцами-профессионалами так и с ассортиментом. Исключительность (наличие гинкго билобы) Продукты: - высокое качество - богатый ассортимент Персонал: - оперативность - углублённые практические знания обо всех продуктах магазина - общая эрудиция их чувство юмора и вежливость - подберут чай для самого искушённого ценителя и гурмана с пожеланий последнего, или же опытным путём при помощи "пробников"(маленькие пакетики с чаем на одну заварку) Оплата: - наличный и безналичный расчёт - возможность забронировать - система скидок - пробники "for free"
6 декабря 2017, официальный ответ
Владимир, спасибо за вашу поддержку! Всегда рады видеть вас в гостях!
sk_dmitriy
Отличный магазин. Чай, действительно, высочайшего качества. Работают достаточно четко. Привезли на следующий день после заказа.
25 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось!=) Будем стараться и дальше привозить крутой чаёк и ждать вас в гости!)))