Coffee bean
Кофейня
Oksana Shikina
Люблю это место! Очень! Прихожу регулярно. Какао топ! Пирожные топ!
Елизавета Орловская
Была тут 9 февраля. Очень очень вкусный сэндвич с тунцом я ела в этом кафе 🤌🏻✨ Персонал замечательный, все расскажут про кофе и покажут. Хочется поставить 6-тую звезду за наличие коробочки со средствами гигиены в уборной 👍
Lin Pu
Замечательная кофейня, с самым вкусным кофе, доброжелательный персонал, вкусные десерты, всегда хочется задержаться на подольше, домашняя обстановка, уютно и стильно.
M
Minty
Очень приятная атмосфера и дизайн, а так же необычное разнообразие напитков, очень приятное место для осенних промозглых дней и вечеров. Бородинское какао топ
Анастасия Дира
Любим, ходим. Уважаем карамельный тарт (на фото не он, лимонный пирог, тож вкусен)
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за столь теплые и приятные слова о нашем пространстве! Мы оче…
svetlana mardarieva
Очень приятное кафе: много столиков, места удобные, ненавязчивая музыка, отличное обслуживание, выбор еды небольшой, но вполне соответствует задаче- выпить кофе с чем-то. Около нескольких мест есть розетки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо огромное за такие приятные слова! Наша главная миссия – дарить радост…
Alina Kind
Кофе, поднимающий настроение и вкусные блюда
27 мая 2024, официальный ответ
Алина, Добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что Вы уделили время…
Маргарита Ачилова
Еда, напитки здесь потрясающе вкусные, все свежее, качественное, атмосфера уютная, персонал вежливый.
Ната
Замечательные бариста, знающие своё дело. Вкусный кофе. Атмосфера добра.
Александр Александрович
Кофейня моей молодости, по-прежнему задает высокие стандарты обслуживания. Настоящее достояние Москвы. Очень много теплых воспоминаний и прекрасный кофе!
Андрей Марусов
5 звезд как всегда за все 20+ лет
НБ
Николай Бенсахли
Спасибо за то, что Вы доставляете нам удовольствие уже на протяжении целой эпохи, не теряя качества .
Анастасия Ларина
Отличная и уютная кофейня! Приятные бариста и вкусное кофе с едой🥰
Инна Куделя
Прекрасное место с очаровательным персоналом, брауни, ёлкой, уютной атмосферой и моей любимой идеальной матчей:)! Благодарю, что Вы Есть!
Alexus AAD
Отличный кофе, как бываю в командировке - стараюсь всегда сюда зайти и взять зерна с собой. Рекомендую 👍
Кристина Гермогенова
Классное место, очень уютно и приветливый персонал! Кофе очень вкусный 😍
Яна М.
Бомбические чаи, торты и сэндвичи - тоже. Один минус. И он странен и непонятен мне уже больше года. За стол вам ничего не принесут. Ок, допустим. Заказывать надо на кассе. Допустим. Забирать - тоже на кассе. Примерное время приготовления заказа - 4-5 минут. Чтобы не стоять у кассы со всей очередью, ждун - надо сесть за стол у кассы. А если сел подальше... И вас 2-3-4 человека - ну вот каждый будет бегать за своим заказом. А в эти 4-5 минут могли быть другие гости - у них принимают заказ того. И тогда ваши 4-5 минут превращаются в 10. И ты снова ждун, стоишь у кассы. Прикиньте, система из 16 пейджеров для оповещения стоит на озоне всего 19 тыс. Это удобно - у вас на кассе нет очереди, а люди могут спокойно сидеть, общаться, в ожидании заказа. А не стоять над душой у ваших же сотрудников. У нас тут внезапно 2023 год и прогресс не стоит на месте. Сотрудники у вас конечно огненнные, с ними можно весело пообщаться.... Но это снова увеличивает время приготовления заказа....
Tony Lis
Очень вкусный кофе, классные бариста. Да, цены не маленькие, но кофе, которые готовят здесь эти бариста того Стоит!
Константин Егоров
Уютное хорошее место рядом с метро. Приветливый и дружелюбный персонал, хорошо сидеть и пить чай/кофе и смотреть в окно. :)
ВР
Вячеслав Р
Не особо часто хожу по кофейням, но это место мне очень понравилось, тут достаточно хорошие завтраки, за 350-450 рублей можно взять хорошую порцию кофе и перекусить, персонал очень приятный и общительный, наверное душевность местного персонала больше всего и зацепила, всегда приятно, когда утром тебя встречают с улыбкой, помогают выбрать вкусный кофе и заряжают энергией на день
Виктория P.
Плюсы - вкусный фильтр; много мест, чтобы посидеть; красиво внутри и снаружи, вежливый персонал. Минусы - не вкусный лимонный бар (привкус металла)
Далия Аль-Джевахири
Прекрасное место, где можно посидеть, поработать и выпить наивкуснейший кофе. Топлёный кортадо с попкорном заслуживает отдельного внимания!! Есть полки с книжками, которые можно взять почитать и принести свои ✨
КП
Каролина П
Неожиданно потрясающее место, вкусный кофе, классное зерно, классный стажёр-бариста-Даниил, дай бог ему здоровья, остальные ребята тоже безумно приятные
ТБ
Тася Брутян
Недавно обновила прическу к весне и по дороге к метро захотелось выпить тоже чего-то новенького, зашла в эту кофейню и ушла с большим топленным кортадо) Много где пью кофе, но такой напиток увидела впервые и теперь планирую вернуться за ним не один раз!)
mv
mari vinka
Хорошое место, посидеть, поучиться, поработать) Бариста Даниил замечательный. Торт Шантили очень вкусный! Благодарю
Валерий Козлов
Сегодня посетил эту замечательную кофейню и был приятно удивлён. Сам я заядлый сладкоежка и хочу сказать, что если вы такие же, то вам понравится данное заведение также сильно, как и мне. Особенно хочу отметить торт Шантили, вишнёвый пай, и лимонны пирог. Конечно же к таким чудным десертам в кофейне есть превосходный кофе. Одним словом замечательное заведение и лучше один раз сходить и попробовать, чем сто раз читать. Всем советую.
Маргарита Козлова
Рекомендую. Очень вкусный кофе. Также всегда беру себе зерна (Де Бальзак топ). Хочу оценить работу бариста, всегда приветливые и заботливые!
ЕВ
Егор Вязьмин
Пришёл в кофейню, взял кофе, взял десерт и тост. Сел что бы съесть сырок купленный в магазине ранее, а мне сказали «нельзя есть своё». Что очень странно. Это же сырок и я оплатил еду в заведение. В итоге забрал кофе и ушёл. Оставил тост. Ужасный бариста был в этот день Больше не вернусь
Alena Borodatova
Любимый кофебин! Вкусный кофе. Вкусные десерты ❤️ особенная любовь это Шантили)))) Часто беру зерна домой, очень большой выбор!
Виктория Соколова
Вкусный, приятный кофе. Много разных видов, радует множество добавок. Здорово, что есть возможность купить понравившиеся зерна домой. Неплохие десерты. Душевный персонал. Нравится иногда приходить сюда работать, но в атмосфере еще многое можно улучшить. Уже есть небольшая библиотека, но мебель можно сделать более уютной, добавить больше ярких цветов, мягких кресел/диванов. Цены здесь не маленькие, поэтому помимо хорошего кофе хочется еще и больше атмосферности, уюта.
Олег Сидоров
Заглянули за две минуты до закрытия, и нас оттуда не выставили (Карл !). Взяли три кофе (РАФ, какао и капучино), с собой, при том что какао на основе белгийского шоколада, ребенку понравилось, 👍, вышло на 800 с лишним рубликов. Персонал адекватный , обстановка приятная. Парковка рядом платная (даже в выходной). Метро в 24 шагах . Вход для людей с ограниченными возможностями не оборудован.
Марина А.
Кофе вкусный, но дорогой. Объясню, почему ставлю такую оценку. Если кофе стоит так дорого, как, допустим, в Старбаксе, то вполне логично, что интерьер в кофейне должен быть ну хотя бы на уровне выше среднего, чего тут не наблюдается. Атмосфера ровно как в Шоколаднице. Даже мебель старая, диваны потёртые, ну это сразу в глаза бросается! Ощущение, что заходишь в потрепанную дешёвую кофейню. Но да, на вкус кофе это не влияет. В любом случае, я знаю другие кофейни с очень крутым интерьером и вкусным кофе, сюда я точно больше не приду, одно раза хватило. Мы же платим не только за вкус, но и за атмосферу!
Dmitry Suvelev
Мне, как человеку впервые тут побывавшему очень приятно тут было находиться. Персонал любит прямо свою работу, прямо на какой-то волне работают. Они энергичны и заряжены. Кофе вкусный, не терпкий, не жжёный, не слишком сладкий. Вот прямо как надо. Колонок я бы добавил в некоторых местах, а то с одного играет. В целом впечатления на 5 баллов. Рекомендую, как минимум просто попробовать
mai1903
Любимая кофейня. Приятный и дружелюбный персонал. И самый вкусный кофе!
Anton Anon
Самый приветливый персонал, что я встречал. Вкусный кофе, приятно посидеть у окошка
Валерия Биззарова
Сие заведение рядом с моим ВУЗом уже давно, но забежать я сумела только 28 числа. Помещение темное: темный пол, столы, диваны, стены. Это понравилось. Понравилось, что можно приобрести молотый кофе, какой захочешь. На витрине много всяких вкусняшек. Очень приветливый персонал - мужчина и девушка. Что НЕ понравилось.... Вернемся к мебели. Некоторые диваны истертые, стол, за которым я сидела, был с такими белыми царапинами, будто за ним сидели лет 50 дровосеки и резали еду топорами прямо на столешнице. Сильно, очень сильно удивил тот факт, что в заведении нет подносов. Как происходит заказ: вы подходите к витрине, где и касса и заказываете, как в обычной кофейне. Но вот чтобы унести всё, что решил съесть, не всегда хватает рук. Это просто разозлило! Это же элементарная необходимость в заведениях, где нет официантов! Крайне неудобно, а ведь работают на Новослободской уже давно. Интересно, это мне так повезло или у них давно такая проблема? Цены, замечу, уровня ресторана, но обстановка и внутренняя политика кофейни далеки от уровня обычных кофеен. Незаслуженно высокие цены. Еда приличная, вкусная, но потраченных денег не стоит. Я бы закрыла глаза на цены, если бы мебель была в лучшем состоянии. Обстановка - Меню + Цены - Качество - Персонал +
Nikolay Tsvetkov
Кофе - отличный . Персонал- приветливый. Но сегодня перечеркнули все добрые и хорошие впечатления. В десерте (панна-котта) обнаружили стекло. Хорошо, что без последствий. Обратились к персоналу, девочки даже не удосужились подойти. Сделали вид, что ничего не произошло. Свинство! Но приветливо улыбаются и также провожают.
Татьяна
Вкусный кофе с нежным вкусом, вкусные макаронсы, довольно уютное кафе. Персонал зависит от настроения, но вцелом приветлив, хотя нерасторопен. Находится рядом с метро, работает с 8 утра, что удобно достаточно.
Дмитрий
Это первый случайно мною посещенный Coffee Bean. Оказывается, персонал здесь еще приветливей чем в “Старбаксе” - мне быстро сварили эспрессо и пока я его пил, прохаживаясь у витрин, милая девушка провела мне экскурсию, сообщив о внушительных ежедневных скидках на сладости после восьми вечера, дисконтной карте и рассказала о куче видов представленного кофе, дав понюхать некоторые из них. Нюхать было приятно, слушать интересно, а эспрессо был очень хорош. Вывод, даже не попробовав здесь ничего, кроме кофе, я могу сделать такой - в Coffee Bean я буду ходить.
Sonya_palamo
В этом КофеБине всегда много народу, почему отзывы только от меня? Так вот, сегодня утром мне рассказали про прекрасную акцию. Акция называется "Угости студента": если у вас есть студенческий, то второй кофе бесплатно. По двум студенческим выдать два бесплатных кофе отказываются :) Четыре, что ли, брать :) Классический свежезаваренный американо можно по желанию щедро разбавить молоком и корицей. Персонал как всегда очень радует. А еще я советую арахисовое печенье, которое когда-то здесь брала, не сегодня. Просто бомба!
Sonya_palamo
Так вот он, мой любимый Кофе-Бин, он тут уже, оказывается, появился. КБ люблю всей душой, а этот люблю особенно, потому что он, во-первых, близко к Альма Матер (жаль, только на 4 курсе он тут появился), во-вторых, тут самый классные бариста! От них я узнаю о прогнозе погоды, об истории о кофейни, они познакомили меня с чаем Матча (пила его с соевым молоком, мне очень понравился, бодрит круче кофе!) и рассказали про различия разных видов соевого молока. Интересно, как хэдхантерам на собеседовании удается отловить этих людей, всех как на подбор интересных, дружелюбных, приятных? И каждый раз они начинает разговор сами, так непринужденно, ненавязчиво :) Еще тут лежат книги, можно почитать за чашечкой кофе :) Киши... Киши раньше были лучше, помню лет 5 назад брали в кофейне на Соколе их часто. А сейчас какие-то слишком соленые. Хотя... Учитываю, насколько сильно у меня поменялся вкус за это время (а особенно – отношение к соли), то возможно я не права. Мащу надо покормить кишем и попросить сравнить, она тоже их на Соколе раньше ела :)