E-zaim
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Веритас
Г
Георгий
пишет, что первый займ бесплатно - нет. после подписания соглашений(обязательных) о том, что собирают информацию о вас в целях распространения неограниченному кругу лиц, они просто предлагают займ с процентами. при этом куча навязанных услуг, которые кто-то может не отключить и на этом все. никому не рекомендую, если волнуетесь за свои данные. после этого придется просто писать много заявлений о том, чтобы эти соглашения расторгнуть.
ЮМ
Юрий Макаров
Никому не советую связываться с ними. Во первых на их сайте написано что первый займ бесплатный это обман. Во вторых они скрытно подключают непонятную услугу за 3600 рублей. В третьих зачисляют деньги меньше чем вы оформляли.
Юлия Ни
Выражаю благодарность, проконсультировали и помогли всё правильно оформить - подала заявку на займ в размере 20 тысяч рублей, получила в быстрые сроки на карту. В офисе приятная обстановка, работают приветливые сотрудники. Однозначно 5 звёзд
ДБ
Дмитрий Бубнов
Брал займ 20000 на 30 дней (срочно нужны были деньги). Оформление быстрое, никаких сложностей не возникло. Погасил банковской картой. Очень все удобно и надёжно. При необходимости буду обращаться ещё.
Инна Сурикова
Первый раз рискнула взять 8000 рублей на 15 дней на подарок мужу. Оформила за 5 минут через сайт, вернула через две недели, через оплату банковской картой. Никаких скрытых платежей, как в других МФО. Показывает график погашения, даже напоминает о платеже, удобно для рассеянных. При необходимости обязательно возьму еще.
Маргарита
Спасибо. Оформила небольшой краткосрочный займ в данной компании ЕЗАЕМ. Получила деньги быстро и без проблем. Очень помогли, когда срочно нужны были деньги. Спасибо.
МГ
Мичил Г
Не первый раз беру именно тут. Всё супер, быстро, надежно, без всяких скрытых условий. Большое спасибо, что выручаете. Если нужно быстро и надёжно, то только в Езаем! Денежки на карту пришли очень быстро, в приложении указаны всё условия, приложение удобное, меню тоже всё понятно, не запутаетесь.
Екатерина Косолапова
Брала займ первый раз. Так как впервые брала, то было ограничение по сумме. Но мне как раз и нужна была сумма в 10 тысяч. Заявку быстро рассматривают. Деньги зачисляются на личную карту. Возвращала так же через личную карту. Вобщем все довольно просто.
Снежана
Выражаю благодарность. Недавно оформляла займ в езаем срочно нужны были деньги. Процесс подачи заявки оказался простым и быстрым: заполнила анкету, указала данные, и уже через 15 минут деньги были на моей карте. Спасибо
ЕЕ
Евгений Ерошенко
Немного не хватало на покупку Айфона, оформил займ онлайн. Всего за считанные минуты и деньги на карте. Прозрачные условия, трудностей с погашением не было. Спасибо.
ТН
Татьяна Новикова
Не ожидала, что займ может быть беспроцентный, взяла 15000 на 30 дней под 0 процентов. С оформлением проблем не было, заполнила анкету через Госуслуги, одобрили быстро, договор подписала и деньги сразу пришли на карту. Очень понравилось, что всё можно оформить дистанционно. Погасила через сайт в личном кабинете, договор закрылся в течение 5 минут после оплаты.
Зоя
Нужны были срочно 5000, обратилась в эту компанию. Займ оформили очень быстро. Условия понятные. Спасибо за помощь!
ИП
Иван Полищук
Взял займ, чтобы оплатить медицинские анализы, сумма — 10 000 рублей, срок — на один месяц. Персонал был вежлив и компетентен, всё объяснили понятно. Оформление прошло быстро, без лишних задержек, деньги получил на карту. Займ вернул вовремя через свою карту так же. Условия устраивают, буду пользоваться услугами компании и дальше.
Александр Протасов
Хорошая микрофинансовая компания ЕЗАЕМ,не раз уже выручает с займом.Последний раз брал 10000р на 7 дней одобрили быстро на карту пришли и на хороших условиях.Остался доволен, спасибо что выручает, рекомендую
Елена Владимир
Я впервые подал заявку на кредит и очень рад, что выбрал E-zaim. Я получил свой первый кредит без процентов, что меня очень порадовало. Регистрация простая и понятная, все происходит быстро, деньги зачисляются сразу после подписания договора. Удобно, что можно погасить кредит прямо на сайте в личном кабинете. Процесс подачи заявки интуитивно понятный и быстрый, что особенно важно в экстренных ситуациях. Сайт предоставляет подробную информацию о условиях кредита. Я остался полностью доволен своим опытом. Спасибо, вы действительно помогли мне в нужный момент. Рекомендую!
Дмитрий Мельниченко
Очень хорошая микрофинансовая компания E-zaim.Обращался туда несколько раз для небольшого взятия займа.Одобрение и оформление быстрое и на выгодных условиях на карту.Спасибо, остался доволен взаимодействием с компанией
Lora Romisove
Недавно я воспользовалась услугами компании ЕЗАЕМ и осталась в полном восторге! Оформление займа прошло быстро и без лишних хлопот. Не потребовалось собирать кучу документов — всё можно сделать онлайн. Деньги пришли на карту всего за несколько минут, что очень помогло в трудной ситуации. Рекомендую ЕЗАЕМ всем, кто ищет надежный способ получить краткосрочный займ!
Кристина Стукалкина
Оформляла займ впервые, очень рада, что выбрала именно E-zaim, первый займ взяла без процентов, это очень порадовало. Оформление несложное, всё очень понятно и быстро, деньги зачисляют сразу, после подписания договора. Оплачивать удобно, можно прям на сайте в личном кабинете.
Максим Веллер
Очень хороший вариант когда срочно нужна небольшая, сумма. Обращался в ЕЗаем 2 раза, оформление займа происходит полностью онлайн. В первый раз брал 7000 р. на срок 5 дней, займ выдали без процентов,есть у них такая акция за первый займ на определённую сумму и срок. Во второй уже с процентами брал 15 000 на 10 дней. Займы возвращал вовремя, поэтому никаких проблем не возникло. Моментально одобряют заявку и сразу же переводят деньги, есть подтверждение личности через госуслуги, что сокращает время на заполнение анкеты, и вызывает больше доверия к компании.
ИТ
Илья Такеллаж
Оформлял займ через приложение езаем на сумму 10 тысяч сроком на 30 дней, но так как лимит у меня был больше я позже добрал эту сумму, кстати, очень хорошая функция. 1 раз пришлось воспользоваться пролонгацией, погасил также через приложение своей картой. Услугами компании более чем доволен
Анатолий Молотов
Я оформил займ в компании ЕЗАЕМ на сумму 10 000 рублей на срок 30 дней. Процесс получения оказался очень простым: я заполнил заявку на сайте, и буквально через несколько минут деньги были зачислены на мою карту. Сайт удобный, все шаги четко описаны. Возврат сделал через оплату банковской картой, всё прошло без проблем. Я доволен обслуживанием и рекомендую ЕЗАЕМ всем, кто ищет быстрый и надежный способ получить займ.
Валерия Шохина
Делала ремонт кухни, не много не хватило денег. Обратилась в фирму Езайм за срочным займом и остался полностью удовлетворена их быстрой реакцией. Оформляла займ через интернет. Понравилось легкое заполнение заявки и быстрое ее одобрение. Зачислили всю сумму на банковский счет, которая была запрошена. Не думал, что будет так просто получить денежные средства. На сайте все в подробностях расписано по условиям предоставления займа. Первый займ мне дали без процентов. С погашением сложностей не возникло. Спасибо, очень помогли в нужный момент.
Анна Иванов
Недавно я воспользовалась услугами компании ЕЗАЕМ и осталась очень довольна! Оформила займ на сумму 15 000 рублей на срок 30 дней через их сайт. Процесс был простым и быстрым: всего за 15 минут я получила одобрение и деньги на карту. Вернула займ через оплату банковской картой без каких-либо проблем. Рекомендую ЕЗАЕМ всем, кто нуждается в срочных деньгах!
Alixy Alixy
Оформил небольшой кредит, все сделали быстро, кредит получил без проблем, спасибо.
Алина Аксёнова
Маргарита Воронцова
Выражаю благодарность. Срочно понадобились деньги, а до зарплаты ещё долго. Получила займ быстро и легко. Очень благодарна за помощь! Рекомендую.
Сергей Хохлов
Не плохая микро финансовая организация, брал один раз 10000 под приемлимые проценты и на срок 20 дней! Все бысто оформил через приложение онлайн, достаточно было 20 минут, деньги тоде пришли практически сразу на карту! Не каких проблем небыло, звонками не мучают и не чего не навящывают! Доволен ей на все сто!
Л
Лариса
Займ брала первый раз. Довольно неплохо и, самое главное, быстро. Отзыв пишу уже после того, как вернула деньги, чтобы убедиться, что действительно нет подвоха. Рекомендую, всё прозрачно и действительно очень удобно.
Лилия Штерова
Являюсь давним клиентом в Езаем, был исключительно положительный опыт. Одна из самых лояльных организаций в которую я обращаюсь всякий раз когда нуждаюсь, выручают всегда. Большой плюс это программа лояльности в виде системы скидок и это очень выгодно. Деньги на карту поступают моментально после подписания договора. Все нравится
Максим
Организация проконсультировала и помогла оформить заявку на займ в размере 25 тысяч рублей, выплата пришла быстро на карту. Сотрудники приветливые, ставлю 5 звёзд.
Мария Рабенко
Процесс получения кредита был очень простым: я заполнила заявку онлайн и быстро получила деньги. Условия были понятными, и я не столкнулась с препятствиями. Настоятельно рекомендую этот вариант тем, кто нуждается в быстром финансировании, так как все прошло гладко. Обслуживание было отличным, и советы помогли мне понять процедуры и принять правильные решения. Благодарю их за предоставленную поддержку.
Алексей Рожков
Недавно воспользовался услугами МФО для получения краткосрочного займа и остался доволен. Оформление прошло быстро и без лишних документов. Удобный онлайн-сервис позволил получить деньги на карту всего за несколько минут. Вежливые консультанты помогали в процессе оформления. Рекомендую.
Мр
Марианела рукстова
Надежное финансовое учреждение. Служба поддержки работает профессионально и быстро реагирует. Я смог легко и быстро получить кредит. Он был одобрен быстро, и сумма была переведена на мой счет очень быстро. Большое спасибо.
Елена
Хочу выразить огромную благодарность. Мне на работе задержали зарплату, срочно надобыло купить лекарство, и я обратилась в Е-zaim. Компания быстро одобрила сумму, и перевели на карту. С меня вам пять звёзд.
ИС
Инна Сайфутдинова
Рекомендую. Займ оформляла тут уже достаточно много раз. Когда не хватает денег и до зарплаты буквально неделя, это прямо самое то. Всегда быстрое оформление, без каких-либо проблем. Деньги приходят быстро.
Амина Любенец
Рада, что обратилась в компанию ЕЗАЕМ! Получила небольшой займ быстро когда нужны были деньги. Всё оформила легко и удобно. Большое спасибо!
Анастасия Аверина
Брала тут займ уже три раза. Выручает очень. Старалась отдавать быстро, буквально через неделю уже получалось вернуть. Это намного лучше чем спрашивать по знакомым. Деньги приходят быстро, условия хорошие.
СВ
Семен Ворошилов
Оформить займ оказалось несложно, устроили все условия по его предоставлению. Потратил совсем немного времени, деньги поступили прямо на карту, удобно. Рекомендую.
Яна Захар
Недавно я воспользовалась услугами компании EZAEM и осталась очень довольна! Процесс получения кредита онлайн был легким и быстрым, я получила деньги за считанные минуты. Команда была профессиональной и всегда готова помочь. Я настоятельно рекомендую EZAEM всем, кто нуждается в финансовой поддержке. Отличный опыт, моя оценка - 100%!
Артём Колосов
Брал в Ezaim небольшую сумму на короткий срок. Деньги поступили на карту быстро. Вернуть уже получилось через пару-тройку дней. Очень удобно, я считаю, когда надо вот так перехватить деньги ненадолго.
S
Sear
Мне понравилось иметь дело с этой компанией, я смог получить кредит онлайн и в течение часа. Благодаря платежной системе и низкой процентной ставке, я рекомендую иметь дело с ними.
Олег Шурлакин
В принципе сервис компания Ezaem мне нравится. Можно без заморочек денег перехватить, чтобы не "клянчить" у родственников-знакомых. Если появляется возможность закрыть займ раньше срока, то так и делаю. Не надо ждать установленной даты и оплачивать проценты за эти дни. Всем советую!
Дмитрий Александрович
E-zaim – это микрофинансовая организация, предлагающая быстрые и доступные кредиты. Удобный онлайн-сервис и быстрая обработка заявок делают процесс получения займа простым. Однако стоит быть внимательным к процентам.
ИФ
Ирина Филипова
Опять ыручили. Нужен был краткосрочный займ на покупку мебели. Я так то не больно люблю брать займы, все думаю что мошенники. Подала заявку и уже через 20 минут деньги были уже на карте! Я просто в восторге! Так все быстро. Первый займ действительно без всяких процентов не обманывают. Ну если ребята просрочите то займ придется платить процент так что оплачиваете в срок.
Елизавета Фролова
Хочу поблагодарить данную компанию. Срочно понадобились деньги, а до зарплаты ещё долго. Получила займ быстро и легко. Очень благодарна за помощь!
МЛ
Марианна Ленно
Отличный сервис! Быстро оформил займ онлайн, деньги пришли на карту в течение минуты. Рекомендую!
sk
sarrge kogaliv
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией EZAYEM. Оформление займа прошло легко и быстро, что особенно удобно в экстренных ситуациях. Я смог получить деньги на карту всего за 10-15 минут, что помогло мне в покупке микроволновки прямо в магазине. Обслуживание на высоком уровне, и я обязательно буду обращаться к ним в будущем, если возникнет необходимость. Рекомендую всем!
НР
Наталья Ристова
Недавно воспользовался услугами компании ЕЗАЕМ и остался очень доволен! Процесс оформления займа онлайн оказался простым и быстрым. Всего за несколько минут я заполнил заявку, и деньги были переведены на карту в кратчайшие сроки. Особенно понравилось, что не нужно было собирать лишние документы или ждать долго. Персонал вежливый и готов ответить на все вопросы. Рекомендую ЕЗАЕМ всем, кто ищет надежный способ получить краткосрочный займ! Это действительно удобно и безопасно.
Andre Andre
Всё положительные отзывы куплены. Заходишь в профиль к каждому положительному отзыву так там у человека по всей России в каждом городе одни отличные отзывы))))) так что есть над чем задуматься перед оформлением в этой конторе
Ирина Нагорнова
Процесс оформления был очень простым и быстрым, а условия займа были очень привлекательными. Я получила необходимую мне сумму денег за короткий период времени и смогла решить свои финансовые проблемы. Обслуживание было на высшем уровне. Сотрудники были очень профессиональными и дружелюбными. Рекомендую компанию.