Market emotion
Компания по организации корпоративных мероприятий
3.5
Вакансии
3.5
Дарья Куроедова
Компания профессионалов! Работала с ними: все в срок и на высшем уровне! По взаиморасчетам вопросов не возникало. Процветания и удачи во всем!
Анатолий Шмель
Не работайте с этой компанией, фрилансеры не получают деньги месяцами. Подрядчики обрывают телефоны, пишут в чаты, на почту и ноль реакции со стороны менеджмента и руководства компании. У компании огромные долги перед подрядчиками и фрилансерами, все хвалебные отзывы пишут либо сотрудники под заказ, либо боты. Будье осторожны - берите только 100% предоплаты за работу, а лучше не связывайтесь с ними, чтобы потом не слушать месяцами про то как вам заплатят.
ма
михаил антонович
Всегда приятно и комфортно работать с Market Emotion, предлагают интереснейшие, индивидуальные проекты для каждого клиента. Был неоднократно частью команды в качестве видеографа на мероприятиях. Безусловно, рекомендую
Александр Попов
Моя девушка работала с этой компанией и подружилась с командой (с некотрыми общается до сих пор). Там работают классные люди.
SU
Sberid User
Классная команда, делают уникальные события. Иногда привлекают меня в качестве администратора проектов - с радостью соглашаюсь. Спасибо MarketEmotion за доверие и возможность реализовать себя!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
SU
Sberid User
Был гостем на их событии, это был один из лучших праздников из тех, на которых я бывал. Успехов и процветания компании!
Дмитрий Михайлов
Не исполняют обязательства, не выплачивают деньги подрядчикам Говорят «денег нет»
Анна Хохлова
Отличное лояльное руководство, крутая профессиональная команда, интересные проекты. Возможность развития и личностного роста, поддержка на всех этапах работы. Желаю компании успехов и новых интересных проектов❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова! 🔥
AT
Alexander Toropchin
Молодая дружная команда, тёплая атмосфера и крутые проекты. Удобное расположение недалеко от центра, уютный офис. Кафешки и рестораны в шаговой доступности.
20 августа 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день! Благодарим 💛 Мы старались 😉
Василий Кузьмич
Очень давно знаю компанию и её крутых руководителей, 7 лет, если точнее. Многократно проводил с МЕ мероприятия в качестве ведущего за это время: единственное в России Русское Родео Мираторг, большой семейный фестиваль МКБ, регату Эльдорадо и другие, а особенно хочется отметить важное ежегодное событие для всей индустрии - Премию bema! - именно эта компания его организует для всех остальных, заслуженно получая международные награды и двигая event страны вперёд. Мне посчастливилось быть модератором этого мощного фестиваля событийного маркетинга и коммуникаций. Это восторг, жду уже следующего события вместе с вами. Всех благ вам и процветания! Полный вперёд и кучу крутых событий, которые я тоже с радостью проведу! Вы - огонь! 👏🔥🤩🫶
21 августа 2024, официальный ответ
Василий! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Колядина
все плохо. Заказывали официантов на мероприятие. Рассчитывали на красивых, презентабельно выглядящих профессионалов. На деле получили все абсолютно противоположное и обслуживали мероприятие практически самостоятельно:) При это деньги заплатили не самые маленькие.
Павел Sochi
Должная осмотрительность минусовая, не связывайтесь вообще. Мероприятие в Сочи, " завтра", "завтра", нам не оплатили заказчики..... Обещают, но не платят. Печально таких наблюдать в Эвент индустрии.
Арина М.
Компания, которая не выполняет свои финансовые обязательства. Остерегайтесь этого маркетингового агентства. Долг более 1 млн руб компания не оплачивает уже 2 месяца и каждую неделю "кормит завтраками". Мероприятие ХАКАТОН проходило в Академгородке г.Новосибирск в конце сентября 2023. Дело передано в суд.