Реакомп

Алексей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
NN
Natali N6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста в каком номере и когда вы проживали? Это важно для нас.
Y
Yanotik6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Администратора. Сейчас в гостинице идет ремонт и все нед…
Юлия Аушкан32 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. После ремонта откроется столовая. Приезжайте, будем рады Вас видеть
АЧ
Александр Чернов2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Евгений Суханов4 отзыва
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЕЛ
Есения Л15 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам. Примем к сведению, всё исправили.
Городская легенда7 отзывов
Отзывы, которые вы видите ниже, предположительно, купленные. Выехал из гостиницы сегодня утром и пишу максимально честный отзыв. 1 - Это не гостиница, а общежитие. Ужасный ремонт, старая мебель конца 90-х, на потолках трещины, кровать скрипит и при заселении нам забыли принести пододеяльник. Одеяло, судя по его виду, не стирали лет 10, желтые разводы, пятна какие-то и тд. 2 - В душе сломана дверца, но они всё продумали! Рядом с дверцей повесили шторку, которая уже прогнила снизу от воды и сама вода очень медленно уходит, особенно при хорошем напоре. , в этот момент она выходит за пределы душа и льётся на пол.. 3 - Стоимость безумно завышена, на фотографиях этого ужаса вы не увидите и, возможно, вам понравится хорошее расположение, метро рядом выручает. НО за 3 ночи я заплатил 13 500р. Если вы хотите полностью испортить себе впечатления от поездки, то можете попробовать заселиться в эту гостиницу. Это просто хамство, продавать пребываие в ТАКОЙ гостинице за почти 5к в сутки, УЖАС.
Василий Котяркин26 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Ianyi. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Оксана Кошелева5 отзывов
Ярослава Ефимова19 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ильгизар Якупов80 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
OS
Oleg Siberian2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться.
ВГ
Виктория Галеева5 отзывов
Олег Лобов12 отзывов
НГ
Наталья Гончар17 отзывов
Анастасия1 отзыв
Бюджетный и вполне хороший вариант Понравилось: Рядом с метро "Проспект Мира", тихо, от транспорта шум не слышен. Останавливались в полулюксе. В номере чисто, уютно, хорошее постельное белье и полотенца, удобная кровать. Из мебели тумбочки, шкаф, стол, стулья, холодильник, телевизор. Санузел хороший, сантехника в рабочем состоянии, чистая. В маленькой прихожей в номере тумба для обуви и средства ухода. На этаже в общем коридоре есть кулер и микроволновка. На ресепшн попросили у администратора чайник, его выдали. Персонал приветливый, спасибо за отзывчивость и решение вопросов. На первом этаже здания есть столовая, а по улице много заведений и магазинов. По соотношению цена-качество вариант идеальный. Не понравилось: Как уже многие писали, устаревшая мебель и двери, но всё в нормальном состоянии. Туалетно-косметические принадлежности - шампунь и мыло - положили только один раз, хотя останавливались на 2 ночи. Слышно соседей, если они шумные. Здание, где располагается гостиница, старое, неуютное.