Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России
Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Тареева
3.3
ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России
В здании
3.3
It's Me
После четырех лет посещений исключительно частных клиник, 1 августа, побывал на приеме у нефролога Рощупкиной Светланы. Пришел заранее, в 15:10 (запись была на 15:45), минут через 10 после меня явился опоздун, с записью на 15:00. В регистратуре меня продержали 30 минут, т.к. оплата с сайта не отображалась и меня не могли "провести по системе". В 16:00 вышел пациент с записью на 14:15, и врач решила принять опоздуна на 15:00, а на мое обоснованное замечание что я пришел раньше, и пусть он идет после меня, поспешила вытеснить меня из кабинета. Вывод: если ваш уровень жизни выше среднего, то крайне не рекомендую это место. Понятно что в частной клинике ты отдаешь 10-20к на обследования (нужные и не нужные), но там вы не столкнетесь с шовинизмом, пассивной агрессией, нерасторопностью, и прочей жутью бюджетных клиник. П.с.: рискнул прийти сюда по рекомендации знакомой, недавно окончившей мед. За три тысячи рублей потратил много времени, да еще и на нервы покапали, в придачу
Зайка моя
К доктору пока так и не попала. Сижу час под кабинетом. Передо мной человек с записью на полтора часа раньше еще не прошел. Вопрос к администрации клиники. Почему при записи за месяц, обязательном условии прийти за полчаса до приема( необходимость этого стала понятна, когда регистратор полтора человека 20 минут оформляла🤦🏻♀️) вы не можете организовать предварительный обзвон пациентов, если случается такая задержка??? Я летела на такси за 1700, боясь опоздать. Спокойно бы пешком дошла за то время, что провела в регистратуре и под дверями в живой очереди! Немаленькие деньги стоит консультация, и хочется получить не только помощь врача, но и сервис, тем более что с моей стороны опоздания не было!!!
lera .
Знаете, одна звезда, это врачам этой больницы, они молодцы, и выполняют свою работу на совесть. Но что происходит в стенах это какой-то кошмар) я лежала по омс, как и многие тут, вопрос, куда деваются деньги… Лежала в отделении ревматологии, но думаю на каждом этаже такое, размещение по 4 человека это еще ладно, ремонт времен рождения моей бабули тоже ладно, хотя вроде Москва)) уровень)) первое впечатление отвратительное, потом привыкаешь. В уголках ловушки для тараканов, но видимо они работают)) в целом чисто, но атмосфера ужас, я такое видела только в фильмах, сама с севера и у нас в бесплатных палатах душ туалет и комфортные условия как дома. В палатах есть раковина, и шкаф, на этом все. Уборные отдельная тема для разговора, туалеты общие на этаж, люди относятся к нему как к общественному, он постоянно обсеренный, неприятный🤢 Душ со сломанными лейками, нормально помыться очень сложно, потому что льет из всех щелей, ржавый поддон и мерзкая штора. Нет крючка, или маленькой полочки под принадлежности. Еда тоже оставляет желать лучшего, то разваренное в сопли, то недовареное хрустит на зубах. Просто балланда, есть нереально, при чем я не привереда. Кстати питьевой воды и туалетной бумаги там нет имейте ввиду)) В общем я в шоке что в 21 веке в столице нашей родины, есть такие условия
Алексей Бруни
Здравствуйте! Моя бабушка была выписана из вашей больницы и попросила передать ее отзыв: «18 мая 2020 года меня в тяжелом состоянии госпитализировали с диагнозом Covid-19 в УКБ №3, Сеченовский университет. И вот уже 3 июня меня благополучно выписали после проведенных анализов, показавших отрицательный результат. Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм, в частности: Новикову Игорю Павловичу, который каждый день проверял состояние моего здоровья и был ко мне очень внимателен.
Марьям Зольская
Квалифицированные специалисты, приемлемые условия
Ася Олисова
В январе 2020 года лежала в отделении Искусственная почка. Очень приятный персонал, начиная от санитарки и заканчивая главврачом. Доктора настоящие профессионалы своего дела, очень тактично и буквально на пальцах объясняют всю схему лечения. У клиники очень большие возможности и связи, всё бесплатно по профилю заболевания, но если нужны дополнительные исследования, которые там не делают, вам предоставят все необходимые услуги за дополнительную весьма скромную плату по столичным меркам. Отдельное спасибо врачу Ольге Александровне Ли. Умница и настоящий специалист в своем деле!
suxoy007 .
Заведение чистое с новым ремонтом. Находится приятно.