Элеос
Медицинский центр
Вакансии
ОЖ
Ольга Журина
Лежать и худеть - это ли не самая большая мечта каждой женщины? Я не верила, но после того как прошла 10 сеансов lpg массажа на Альянсе с уверенностью говорю – да, так бывает! Моим проблемной зоны были бока и живот, ну и складочки на спине, типа фигуры яблоко - этим всё сказано. Я много работала в спортзале и придерживалась пп, но с какого-то момента результата почти не было видно и я решила попробовать массаж. И я увидела результат. Где-то после 4го сеанса кожа на ощупь стала другой, одежда стала чуть свободнее, я воодушевилась и продолжила курс, а так же докупила еще 5 сеансов. Итого сделала 15 процедур. Кожа очень классно подтянулась, фигура стала выглядеть гармоничнее, я очень довольна. В животе ушло 4 см, а талии и бедрах поменьше, где-то 2-2,5 см. У меня снова появилась мотивация «трудиться» ради красивого тела, только теперь я всегда буду помогать себе lpg массажем!
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что поделились! Очень рады Вашим результатам и дальнейшей мотивацией!
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Много лет пользуюсь услугамм Клиники! Результат - здесь обязательно будет! Процветания "Элиосу" и всем его сотрудникам! Благодарю!
Оплата Сбер
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова о нашей клинике! Будьте здоровы! Мы рядом.
SU
Sberid User
Любимая клиника! Всегда чисто, комфортно, профессионально. Обожаю Ларису Леонидовну - лучший врач гинеколог! А как медсестры берут кровь - песня, хочется сдавать анализы каждый день. От души рекомендую🤍
4 декабря 2024, официальный ответ
Как же приятно получать такую обратную связь! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплое отношение к сотр…
Евгения
Замечательный центр, была и у невролога, терапевта, каждый год планово бываю на узи у замечательной Мелник Л.Л. У нее же супругу удаляли родинки.
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо! Безмерно приятно получить такой положительный отзыв о работе врачей нашей клиники. Будьте здоровы! Мы всегда рядом.
Отличная клиника! Отличные врачи !!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Признательны за Ваш отзыв!