Stars coffee
Кофейня
3.6
3.6
Маргарита А.
Вы меня извините, но неспешно принимать у третьего вошедшего гостя заказ работает, только если кто-то в это время хотя бы начинает готовить заказ первого гостя. У меня не было времени столько ждать, оплатила и ушла без кофе.
Ваагн Чахмахчян
Лера не умеет коммуницировать с покупателем Без покупки кофе в туалет не пускают
очень вкусно!! приятное заведение❤️
Ольга Кулешова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Все нравится! А еда свежая еда и вкусные напитки! Люблю пряный чай латте там!
Андрей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Т
Тимофей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
ВЗ
Валерия Здюба
безумно довольна всем
Изабелла Н
отклоняй и вкусный кофе. Снятую
Леночка krew
Приятное настроение создается при первом же посещении кофейни. Теплая атмосфера и вкусный кофе согревают даже в самый зловонючий день. Спасибо за прекрасную работу бариста! Самый вкусный кофе мне всегда готовит Соня!! Улыбайтесь чаще.
МВ
Миша Васнецов
Бываю тут 2 раза в 3 месяца , ребята всегда доброжелательные хоть и видно что иногда уставшие но при этом вежливые очень , в зале чисто хоть и вечером но места всегда есть . Ну и главное это же собственно кофе ))) кофе в старсе всегда кайф!!!
Михаил
Дорого и медленно. Очень вкусный кофе.
SF
Shadow Five
Заказывали чай в данной кофейне. Положили в кружку уже использованный пакетик, ужасное качество обслуживания клиентов.
Д
Дмитрий
Смешивать кофе с молоком тоже нужно уметь!!! Просишь кофе-латте, получаешь капучино. Спрашиваешь это латте такой, тебе с невозмутимым видом говорят - да, это латте.
Vasilisa V
Полное г…о! Персонал умирающий, неприветливый, чет там мямлит себе под нос. Пряный чай латте за 400₽ - просто теплоте молоко! Даже не горячее!!!! Оxy€в#ie вы в край! Больше ничего у вас не куплю.
Александра Грин
Недавно посетила новую кофейню и осталась очень довольна. Атмосфера заведения уютная и спокойная, музыка негромкая и приятная. Заказала латте и кекс, оба блюда были свежими и вкусными. Обслуживание быстрое и вежливое, что приятно удивило. Цены немного выше среднего, но за такое качество еды и сервиса я готова платить. Рекомендую эту кофейню всем, кто ценит хороший кофе и уютную атмосферу.
Aka Arbain
Преступники😡
LG
Lana Gensh
Отличная кофейня, очень милые сотрудники, особенно парень по имени Даня, чисто, места достаточно☺ Кофе тоже вкусный, мне понравился
Диана К
Кофе самый невкусный из всех. Да ещё и каждый раз, когда даю шанс этой сети и прихожу попробовать что-то новое, у них часто нет половины меню.
Евгения Куренкова
Вкусные завтраки, обеды, а их новинка с холодной пенкой просто бомба!
Гера Назаров
За вкус кофе!!
Евгений Сафр
Вот этот кофе «типа» флет вайт на кокосовом молоке за 365 рублей. Сказать что крепости в нем абсолютно нет - ничего не сказать. Ужас …
Ольга Щиголева
Отвратительное место с явно завышенными ценами за несвежую продукцию. Грубый, безразличный персонал. Грязно. Больше не ногой.
Иван Аксенов
Не капучино, а сплошное молоко. Судя по всему кофейня экономит на кофе. Все чаще в Старбакс приходится делать замечания
ПП
Поля Поля
матча латте сделали на коровьем вместо кокосового, хотя уточняла аж два раза… очень торопилась, попробовать в заведении времени не было, персонал неприветливый, разочарование
Алексей Логинов
Отвратительный матча латте. Поллитра слегка подкрашенного молока за 340 рублей
El 🕊
9.08 около 20 вечера пришла с подругой. Персонал был довольно груб, а туалет в отвратительном состоянии. Эта точка максимально испортилась. Который раз уже грубо разговаривают.
AY
Ali Yusupov
Perfect tea and keep your mind
Elsa Ayukhanova
Мечтала посетить знаменитое кафе, приехав в Москву. Но в итоге разочаровалась только. И все из-за обслуживания. 15го ноября 2020г около 17:00 на мой вопрос о составе ингредиентов в десертах меня отправили в покупательский уголок, вручили толстую папку и предложили самой разбираться, где какой состав. То есть, к вам пришел клиент, который хочет отдать вам деньги, но вам этого мало, пусть этот клиент сам разберется в вашей продукции и сделает выбор. Помогать ему никто не собирался. Мало того, парень за кассой, видя, что я не собираюсь разбираться с этим сама, просто забил и ушел заниматься другим клиентом. Невероятно, кафе с мировым именем, а персонал на уровне дешевой забегаловки. Очень рекомендую обучать своих людей культуре сервиса. Я понимаю, когда такое происходит на периферии, но вы то в столице страны. Пожалуйста, подавайте хороший пример для гостей, в том числе иностранных! Ради интереса зашла в соседнюю кофейню за углом и проверила, как отнесутся к такому же вопросу там. Увидела абсолютно противоположное отношение. Появляется ощущение, что у компании Старбакс позиция "раз мы такие известные, то можем себе позволить все, в том числе игнорить клиентов"
Elsa Ayukhanova
EM
Eldar Magomedov
Топ место!! Всем советую!
ОМ
Олча Монгуш
Заведение оставляет желать лучшего! Обслуживание отвратительное! Хамство, начиная от официантов и заканчивая директором! Гостей в этом заведении не уважают! Гость у них не может быть прав!
Герман Рейх
Сестра назвала свое имя Алина Видимо не расслышали, подписали Галина🤣 А так все хорошо
Валерия К.
Первая кофейня, где меня спросили, какой кофе сделать - покрепче или помягче. Это важно, поэтому ставлю однозначную пятерку! Кофе и сиропы отличного качества. Сотрудники улыбаются и дарят хорошее настроение. Приятно заходить. Дополнение от 26.09: возникла проблема со считыванием карты Старбакс на кассе для получения напитка по акции. Мне тут же дали новую карту и подарили стакан кофе в качестве комплемента. Вот это отношение к клиенту! Спасибо! Многим кафе и ресторанам стоит у вас поучиться!
Vladislav Vlasov
Сегодня при походе в одно из кафе, а точнее находящееся по адресу Садовая-Самотечная д. 24/27 столкнулись с тем, что испортило настроение и создало негативное мнение о сети. В кафе не работал туалет, а стало быть негде было помыть руки и сходить собственно в туалет. В служебный туалет нас не пустили, аргументируя тем, что девушку уволят, если она нас туда пустит. В начале на туалете не было даже таблички о том что он не работает, хотя нам сказали что она там висит и чудесным образом она там появилась, хотя есть свидетели что ее там не было. Вы продаете напитки, не естественно ли после них ходить в туалет, а грязными руками есть сэндвичи это как? Про санитарные нормы не слышали? Разве можно открывать кафе, если там что-то не работает. Со слов уже другой девушки, отдел маркетинга запретил вешать предупреждение о неработающем туалете на входе в кафе и тем более его закрывать. Помимо этого было душно, то ли не работал кондиционер или уже заканчивал свой срок жизни. Как можно сидеть в одном кафе, а в туалет бегать в другое? Настроение было напрочь испорчено. Где стандарты обслуживания starbucks?
Наталья
Кофе просто волшебный) Бывала в сети этих кофеен и в других городах, когда были командировки, везде качество на высоте.
iriny
Забегала 09.04.2019 за кофе. Первый раз в вашем знаменитом месте. Попросила что-нибудь необычное, скромная девушка Лера на кассе после недолгого стеснения предложила добавить в капучино миндальный и малиновый сиропы, сказала, что будет похоже на вишню. Получилось даже вкуснее, чем представил мозг. Большое спасибо! Не стесняйтесь! Откройтесь в Новосибирске, пожалуйста!
Alexander
Заказали сезонное кофе ☕️ Как всегда божественно вкусно. Местечно уютное, еще согревает атмосфера, все лампово и приятно. Спасибо.
Коза - дереза
Сколько лет я мечтала попасть в одно из заведений Starbucks. Будучи жителем Сибири, наконец оказавшись в Москве, устроили прогулку по нашумевшим местам и это, оказалось лучшим. Интерьер очень и очень располагает, тут атмосфера уюта и тишины. Кассиры очень вежливые девушки, подсказали, помогли с выбором. Остановились мы на новинке - Фраппучино со вкусом чизкейка. Готовили в течение минут 5, а пока мы заинтересовались фирменными стаканами, уже другая не менее дружелюбная девушка подсказала нам по ценам и показала ассортимент, уехала от вас я с фирменным термо стаканом, с очень крутым дизайном) Напиток был чудесным, очень вкусно! 355 рублей и это того стоило. На улице прекрасная зона для посиделок, мы остались очень довольны, спасибо!
Татьяна
От метро три минуты пешком, а народу в разы меньше, чем на Новослободской. Посидеть в кайф - приятная зона для кофеепития. Ожидание своего напитка также занимает меньше времени, что не может не радовать. Персонал менее приветлив, чем на Новослободской, хотя тоже через раз. Воющем и целом в центре удачное место для посиделок в тишине:)
pasha_travel_russia
Покупая, как оказалось, редкие кружки с эмблемой Новосибирска на Охотном ряду я оформил себе бонусную карту. Ну и коли я теперь в Москве не проездом, а постоянно, то видимо пора, подумал я. И после регистрации карты в личном кабинете мне компания в качестве первого подарка презентовала любой напиток любого объема. В первую же бесцельную прогулку по городу зашел в эту кофейню. Заказал капучино, самый большой вариант и попросил крепости добавить. Получился достойнейший кофе. Плюсом выбрал тарт с ягодами. Часть кофе выпил в кафе, пока уплетал очень вкусную выпечку, а половину стакана взял в дорогу. Изучать город в компании с хорошим кофе - очень здорово. Здесь есть столики на улице, но в те дни было довольно жарко и я остался внутри. Разместился около розетки в мягком кресле и вблизи кондиционера, который вмонтирован в подоконник. Персонал неизменно приветлив и вышколен, улыбчивые девушки пока оформляют покупку еще умудряются поговорить с вами на отвлеченные темы и поднять настроение своим задором.
privet_romanova
"Когда пять миллионов человек в неделю ищут кофейню Старбакс и ждут в очереди, чтобы выпить эспрессо, когда посетители возвращаются несколько раз в неделю, они приходят не просто за кофе. Они приходят за ощущениями, которые испытывают, когда находятся там", как писал Говард Шульц. Как-то я поняла, что кофе - это одна из моих самых больших слабостей, а когда кофе подаётся вместе с "атмосферой третьего дома", я не могу ничего с собой поделать и да, снова открываю двери Старбакс. Здесь можно просто пить свой любимый напиток и слушать музыку. Я очень удивилась, когда, зайдя в кофейню, оказалась здесь третьим гостем. Было 9 вечера, столики пустовали, на этаже работал один бариста - он и убирал со столов, и принимал заказ у кассы, и готовил мой напиток, очень приятный молодой человек, имя которого я не запомнила. Вообще, сейчас в Старбаксе время стаканчиков с сердечками, но тут их не было. Но мой горячий шоколад от этого хуже не стал. Кстати, горячий шоколад в Старбакс - это какао, украшенный взбитыми сливками, а добавлять в него очень советую кокосовый сироп - сказочный напиток. И по моим наблюдениям этого дня, морковный торт отлично повышает настроение (идеальный десерт для тех, кто не любит очень сладкое). А ещё в последнее время в Старбаксе расширился ассортимент, и теперь разных кружек-тамблеров стало больше, кружки, например, именно здесь были всех объемов - от чашки для эспрессо до венти, разной формы и разных цветов. Часто сталкиваюсь, что витрины в кофейнях пустуют, здесь же были заставлены все полки, что для меня огромный плюс.
Sergey Roval
Зашел и сразу вышел т.к. нет ни одного места.. и не то что бы вообще не было - просто за каждым столом вальяжно рассместились молодые девочки и мальчики за книжками, смартфонами и лекциями-дневниками... ну в общем думайте как сделаьь из места кофейню, а не завалинку с семечками и бла-бла-бла....