Stars Coffee

Кофейня
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
Гера Назаров2 отзыва
AY
Ali Yusupov2 отзыва
Elsa Ayukhanova1 отзыв
Мечтала посетить знаменитое кафе, приехав в Москву. Но в итоге разочаровалась только. И все из-за обслуживания. 15го ноября 2020г около 17:00 на мой вопрос о составе ингредиентов в десертах меня отправили в покупательский уголок, вручили толстую папку и предложили самой разбираться, где какой состав. То есть, к вам пришел клиент, который хочет отдать вам деньги, но вам этого мало, пусть этот клиент сам разберется в вашей продукции и сделает выбор. Помогать ему никто не собирался. Мало того, парень за кассой, видя, что я не собираюсь разбираться с этим сама, просто забил и ушел заниматься другим клиентом. Невероятно, кафе с мировым именем, а персонал на уровне дешевой забегаловки. Очень рекомендую обучать своих людей культуре сервиса. Я понимаю, когда такое происходит на периферии, но вы то в столице страны. Пожалуйста, подавайте хороший пример для гостей, в том числе иностранных! Ради интереса зашла в соседнюю кофейню за углом и проверила, как отнесутся к такому же вопросу там. Увидела абсолютно противоположное отношение. Появляется ощущение, что у компании Старбакс позиция "раз мы такие известные, то можем себе позволить все, в том числе игнорить клиентов"
Elsa Ayukhanova32 отзыва
EM
Eldar Magomedov2 отзыва
Vladislav Vlasov1 отзыв
Сегодня при походе в одно из кафе, а точнее находящееся по адресу Садовая-Самотечная д. 24/27 столкнулись с тем, что испортило настроение и создало негативное мнение о сети. В кафе не работал туалет, а стало быть негде было помыть руки и сходить собственно в туалет. В служебный туалет нас не пустили, аргументируя тем, что девушку уволят, если она нас туда пустит. В начале на туалете не было даже таблички о том что он не работает, хотя нам сказали что она там висит и чудесным образом она там появилась, хотя есть свидетели что ее там не было. Вы продаете напитки, не естественно ли после них ходить в туалет, а грязными руками есть сэндвичи это как? Про санитарные нормы не слышали? Разве можно открывать кафе, если там что-то не работает. Со слов уже другой девушки, отдел маркетинга запретил вешать предупреждение о неработающем туалете на входе в кафе и тем более его закрывать. Помимо этого было душно, то ли не работал кондиционер или уже заканчивал свой срок жизни. Как можно сидеть в одном кафе, а в туалет бегать в другое? Настроение было напрочь испорчено. Где стандарты обслуживания starbucks?
pasha_travel_russia519 отзывов
Покупая, как оказалось, редкие кружки с эмблемой Новосибирска на Охотном ряду я оформил себе бонусную карту. Ну и коли я теперь в Москве не проездом, а постоянно, то видимо пора, подумал я. И после регистрации карты в личном кабинете мне компания в качестве первого подарка презентовала любой напиток любого объема. В первую же бесцельную прогулку по городу зашел в эту кофейню. Заказал капучино, самый большой вариант и попросил крепости добавить. Получился достойнейший кофе. Плюсом выбрал тарт с ягодами. Часть кофе выпил в кафе, пока уплетал очень вкусную выпечку, а половину стакана взял в дорогу. Изучать город в компании с хорошим кофе - очень здорово. Здесь есть столики на улице, но в те дни было довольно жарко и я остался внутри. Разместился около розетки в мягком кресле и вблизи кондиционера, который вмонтирован в подоконник. Персонал неизменно приветлив и вышколен, улыбчивые девушки пока оформляют покупку еще умудряются поговорить с вами на отвлеченные темы и поднять настроение своим задором.
privet_romanova137 отзывов
"Когда пять миллионов человек в неделю ищут кофейню Старбакс и ждут в очереди, чтобы выпить эспрессо, когда посетители возвращаются несколько раз в неделю, они приходят не просто за кофе. Они приходят за ощущениями, которые испытывают, когда находятся там", как писал Говард Шульц. Как-то я поняла, что кофе - это одна из моих самых больших слабостей, а когда кофе подаётся вместе с "атмосферой третьего дома", я не могу ничего с собой поделать и да, снова открываю двери Старбакс. Здесь можно просто пить свой любимый напиток и слушать музыку. Я очень удивилась, когда, зайдя в кофейню, оказалась здесь третьим гостем. Было 9 вечера, столики пустовали, на этаже работал один бариста - он и убирал со столов, и принимал заказ у кассы, и готовил мой напиток, очень приятный молодой человек, имя которого я не запомнила. Вообще, сейчас в Старбаксе время стаканчиков с сердечками, но тут их не было. Но мой горячий шоколад от этого хуже не стал. Кстати, горячий шоколад в Старбакс - это какао, украшенный взбитыми сливками, а добавлять в него очень советую кокосовый сироп - сказочный напиток. И по моим наблюдениям этого дня, морковный торт отлично повышает настроение (идеальный десерт для тех, кто не любит очень сладкое). А ещё в последнее время в Старбаксе расширился ассортимент, и теперь разных кружек-тамблеров стало больше, кружки, например, именно здесь были всех объемов - от чашки для эспрессо до венти, разной формы и разных цветов. Часто сталкиваюсь, что витрины в кофейнях пустуют, здесь же были заставлены все полки, что для меня огромный плюс.