Зубики.ру
Стоматологическая клиника
Вакансии
ИМ
Ирина Мальченко
Я был во многих стоматологических клиниках, у меня проблема - не берет заморозка. И только в этой мне не больно. Коллектив врачей не очень большой, но очень профессиональный и приятный в общении. Ничего не навязывают, но консультируют и рекомендуют. Теперь я хожу только сюда. Огромное вам спасибо коллектив Зубики.ру!
АЖ
Анастасия Жабер
Прекрасная клиника,самое главное качество услуг,качественно,быстро и красиво🥰🫶❤️ Благодарим Артура Петровича и Айнуру Расильевну!🙏
ЯФ
Ярополк Фоминский
Хорошая клиника, великолепные специалисты. Доктору Видову я обязан здоровьем нескольких своих зубов, за что ему низкий поклон.
Н
Наргис
Обращалась в данную клинику за удалением зуба мудрости к Амирову Д.М. Осталась в полном восторге, насколько это возможно при удалении зубов 😂 Сделал быстро, качественно, выслушал все мои вопросы, ответил спокойно) в общем, я теперь оставшиеся зубы мудрости только к нему буду ходить удалять) даже опухоли сильной не было! И практически не болело место после удаления
ЮП
Юлия Позднякова
Прекрасная клиника. Внимательные, грамотные специалисты.
NN
NIKOLAY NIKOLAEV
👍👍👍
Мярьям Салькина
Все отлично 👍 только к вам ! Доктор Арина ,огромное спасибо,подход супер)
Алексей Камынин
Много лет лечу тут зубы, делаю профилактику. Спасибо огромное Артуру Петровичу и его замечательным врачам!
Алёна
Хорошая клиника, врачи - профессионалы. Наблюдаемся и лечим зубы всей семьей
GT
Grigoriy Tsophin
Знающий, отзывчивый, профессиональный персонал. Обслуживаюсь с 2005 года
ЮМ
Юрий Молчанов
Отличная стоматология
Виктория Картункова
Всю жизнь хожу по стоматологам, наконец то нашла хорошую клинику. Работают профессионалы! Исправили все ошибки прошлого быстро и безболезненно!
Алексей В
Нормальная стоматология, уже на протяжении 2х лет посещаю ее. Персонал очень внимательный и специалисты тут хорошие.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
Алла Исаева
Спасибо за успешную имплантацию. Врач и медсестра сработали как команда, за 30 минут провели имплантацию. Огромная благодарность за все рекомендации что дали, все помогло.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. От вс…
Алина Бекмансурова
Имплантация прошла на твердую пятерку, никаких нареканий к клинике. Профессионально работают.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виктория
Очень люблю эту стоматологию. Обслуживание всегда вежливое, а врачи с золотыми руками! Мне установили два импланта, как родные прям! Не беспокоят, не мешаются.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Удачи и здоровья!
Алла Шерстюк
Хорошая стоматология, чистенько, уютно. Ставила здесь имплант и металлокерамическую коронку. Зуб как родной, спасибо за качественную работу👍
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей кли…
ДШ
Дарина Шатова
Отличная стоматология, на все 100% довольна качеством работы врача. Сделала себе композитные виниры, давно мечтала, очень красиво и естественно смотрится!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Желае…
ТЗ
Тоня Завьялова
Ну вот и я хочу похвастаться тем, что мне тут сделали виниры. Моя улыбка стала безупречной и все это благодаря квалифицированному врачу. Еще раз огромное спасибо
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Надеемся, что Вы улыбаетесь новыми зубками каждый д…
ПФ
Петр Филимонов
Был тут на реставрации передних зубов. Все сделали качественно, от сколько не осталось и следа, оттенок сделали под мои зубы👍
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас снова!
А.
Аня .
Стоматология мне понравилась. Здесь работают хорошие специалисты, особенно порадовало, что она круглосуточная. У меня поздно вечером разболелся зуб и терпеть это было невыносимо, пришлось ехать. Попала я к Баетовой, от боли избавила сразу, через 4 дня пришла долечивать зуб. Лечит она аккуратно, дала мне советы по уходу за зубами, как человек очень приятная, добрая)
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Наши сотрудники стараются уделить максимум вни…
Алиса Самойлова
Осталась довольна, сделали мне виниры. Вообще думала изначально, что процесс весь будет более растянутый и сложный, но на деле, не так всё критично. Понравился профессионализм врача, меня подробнейшим образом сначала по всем моментам сориентировали, то переживала. Выглядит вполне естественно, красиво смотрится, получила в принципе то, что и хотела.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем…
Василий Коптев
Поставил мост с керамики на передние, дороговато, но зато красиво. Занимался мною Титов Максим Сергеевич, на каждом посещении был вежлив, аккуратен, разговорчив, свои действия все пояснял. Мост получился удобным, симпатичным, зубы не выделяются из общего ряда!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Будем…
ЕШ
Елена Шорох
Ставила имплант у Пинхасова А.П. Стоматолог опытный, аккуратный, сделал все хорошо! Имплант хорошо прижился за 3 месяца
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашим специалистам. Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
КС
Карина Сыркина
У Егора Владимировича делала одномоментную имплантацию. Все прошло легко и быстро, отношение от доктора было добродушным и вежливым. Кому-то покажется что процедура не самая легкая, но для меня ничего сложного, все прошло легко и я результатом довольна!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей к…
Арина Белая
Давно уже посещаю клинику, постоянная клиентка. Лучше всего приходить по записи, чтобы в очереди потом не ждать. Зубы лечу только у Титовой, мне нравится как она лечит. Вообще Ольга Николаевна довольна общительная, много хороших советов дает и делает все всегда аккуратно. Сама клиника хорошая и врачи достойные, профессионалы, с большим опытом.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!, Арина Спасибо за отзыв и добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь. От всей…
НГ
Наташа Гурьяночикова
Наконец то я решилась как финансово, так и морально на виниры. Сначала сходила на консультацию, всё узнала со всех сторон по этому вопросу, в принципе ничего отталкивающего для себя не услышала. Сделали мне зону улыбки, мне этого хватало, больше и не к чему. Цвет очень понравился, смотрится так как и представляла себе изначально, и естественно выглядит.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат В…
ЛК
Луиза Каримова
Быстрые аккуратные стоматологи, вежливо общаются, все понравилось
КГ
Ксения Гурьянова
Была на процедуре проф.гигиены. Сделали все очень качественно, профессионально. Отмечу, что полный комплекс стоит 3800₽ если записаться в Instagram. Да, может не совсем удобно, но ценник ниже, чем во многих клиниках по итогу. Да, с заполнением документов пришлось повозиться, потому, что так вот вышло, что приехала впритык ко времени, но, сейчас отношусь к этому спокойнее, когда знакомый врач рассказал, что «ну иначе нельзя-не имеем права» 🤷♀️
Le ra
Гигиену делают неплохо, НО местный терапевт гигиенист всегда находила у меня множественный кариес, и каждый раз не на одних и тех же, а на разных зубах. 😆 Делала в прошлом году. Настоятельно уговаривала поскорее ставить пломбы. Мне то мои зубы дороги и я не поверила в эти истории, обратилась к другому специалисту по рекомендации. И правильно сделала! На самом деле лечить понадобилось только один единственном зуб, а не сверлить по 3-4 здоровых. А за кариес у меня посчитали напросто безопасные пигментированные фиссуры. Так что выводы я для себя уже сделала...
Ксения Карица
На сайте куча хвалебных отзывов, но оставить отзыв самому нельзя. Была острая зубная боль, знаете когда до истерики ты соображать не можешь болит зуб и голова раскалывается, приехали туда вручили мне стопку анкет на заполнение, вы серьезно? У меня адская боль а вы просите меня переписывать свое ФИО И НОМЕР ТЕЛЕФОНА ???? раз по пять семь. Мне конечно помогли, категорически не понравилось грубое обращения хирурга стоматолога со мной. Я не советую это место для лечения, потому что пока подпишите все бумаги вы потеряете сознание.