Медэк старз интернешнл
ООО Медэк старз интернешнл
Вакансии
4.1
Ольга
Не рекомендую сотрудничество с данной компанией. По договору № К-АМ-132066/1 приобрели аппарат Элиссис для РФ лифтинга. Прямо при представителе компании в момент обучения вскрылось, что манипула у аппарата бракованная, о чем в тот же день была направлена информация менеджеру Ангелине. Обещали прислать новую на этой же неделе. Прошло уже 2 недели, манипулу не заменили, а менеджер перестал выходить на связь.
ОР
Ольга Русанова
drozd8165
Хороший магазин, очень понравилось что можно посмотреть в офисе все, что хочу купить перед покупкой. Выбрал аппарат для узи Mindray, очень доволен.
broshinta
Наплодили купленных отзывов, совести у людей нет. Привозят бракованное оборудование и отказываются забирать. А когда звонишь им, говорят что такого заказа нет.
ВТ
Валерия Тарабрина
К сотрудникам обращаются как с мусором. Официально приглашают на работу, и через неделю увольняют. Многоуважаемые, вы в своем уме? Люди из-за Вас уходят с работы, а вы кидаете из на произвол судьбы. Трудовой договор размытый, в любой момент могут Вас погнать. Начальник не компетентный, видела пару раз. С начала моего обучения ушел в отпуск, в курс дела не ввел, с материалом и техникой разбиралась сама. Дорогие покупатели, как обращаются к сотрудникам, поверьте, также могут обращаться и с Вами. Не рекомендую данную компанию, проходите смело мимо!
Искандер Гареев
Если бы у них не было сервисного обслуживания, возможности замены и гарантии на медицинское оборудование, то я бы у них не покупал. А так взял у них из-за этого, даже несмотря на то, что пришлось под заказ везти аппарат для газожидкостного пилинга. Оборудование не из дешёвых, поэтому мне и важно было, чтобы мои деньги были в безопасности и при случае брака или поломки я мог либо вернуть деньги, либо быстро получить помощь по гарантии.
Алла Васильевна
Заказывала в октябре тут бактерицидный облучатель, который решили приобрести в офис с целью дезинфекции, по хорошей цене. Менеджер перезвонил быстро, в общении вежливый, подтвердил мой заказ, обговорил сроки доставки. Доставка состоялась в срок, пришёл стерилизатор через 5 дней, хорошо упакован со всеми документами, отлично работает.
Булат
На основе одного своего личного опыта, из основных положительных моментов у компании отмечу простоту оформления заказа, пунктуальность доставки, внушительные скидки на медицинское оборудование, большой выбор и наличие гарантии и замены. Был заказан у них со скидкой Аппарат УЗИ Mindray за 988 т.р., при его изначальной стоимости в в 1 млн. 866 т.р.. Ещё мне нравится как рассортировано оборудование по сайту. Люблю, когда каталог сам по себе упрощает поиск необходимо товара. Из незначительных отрицательных моментов назову только отсутствие ценников по многим позициям. На половину оборудования цена по запросу.
ira 925
Медицинское оборудование мы стали заказывать в этой компании, о своем решении ни капли не пожалели. Выбор у них действительно приличный. Очень довольны сотрудничеством, все оборудование поставили в сроки, указанные в договоре. внешний вид соответствует описанию, документы в порядке. Рекомендую.
Антон Никандров
В данной компании мы заказывали аппараты УЗИ. В конечном счёте мне понравилось абсолютно все. В самую первую очередь мне хочется сказать своё огромное спасибо вежливому сотруднику компании за подробную консультацию и быструю помощь по подбору. Доставка была оперативной.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдыв…
Виктор Кузнецов
Заказывали для нашей частной клиники несколько аппаратов УЗИ. Всё доставили в срок, заодно дополнительно проконсультировали об особенностях подключения. Помогли также пронести в помещение. Сейчас же успешно подключили - работают все аппараты стабильно. Что касается ценника, то, в целом, нас устроил, предполагали, что выйдет дороже.
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо, что выбираете нашу компанию. Ждем вас снова!
Василий Тимофеев
Спасибо сотрудникам, не просто проконсультировали по аппаратам УЗИ и рассказали о преимуществах аппарата Mindray M7 Premium, а организовали быструю его доставку в наш адрес. Предложили самую недорогую стоимость на оборудование.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим за высокую оценку и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
РГ
Роман Гаврилов
В этой компании ответственно относятся к своим клиентам. Приобретали здесь гематологический анализатор, оборудование сертифицировано, аппарат тестирование прошел. Доставлено все было вовремя, все условия компанией полностью соблюдены, обращаться можно
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Устенко
Хочется выразить благодарность вашей компании и, в частности, консультанту Александру за оперативную работу! Все доставлено в срок, аппаратура работает исправно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Екатерина, г. Москва.
Алена Свиридова
Очень приятно сотрудничать с этой компанией. Всегда оперативная доставка и консультация. Советую обращаться только к ним при выборе мед оборудования!
Дмитрий Попов
Заказывали Лот комбайн Medstar Ue-3000, пришло раньше поставленных сроков, очень понравилось качество обслуживания, вежливый и профессиональный подход менеджера, ставлю 5 звезд, все очень понравилось.
Валерий Кертаринин
Долго не могли определиться с выбором мед оборудования В выборе помог менеджер Наталья, выслушала и помогла подобрать УЗИ аппарат всвязи с требованиями клиники
Ахмет Дурунбаев
ИП Малое предприятие заказали миндрей дс 70 с в фирме медэкстарз сотрудничал с нами Владимир, благодарим за быстрое оформление рассрочки доставка была быстрее чем в указанные сроки
Владимир Новиков
Я являюсь директорм компания алекс фарм мы заказывали узи аппарат у медэкстарз консультировал нас Владимир, очень довольны общением Благодарим компанию за доставку и эксплуатацию Желаем хороших продаж
ЛК
Людмила Кулакина
Я представительница медицинского учреждения Сити лаб Хотела приобрести аппарат Mindray DC-40 Из всех доступных компаний выбрала медэкстарз и ни разу не пожалела Никаких претензий
ФЗ
Федор Замаев
Около 2 месяцев назад планировали оборудовать узи кабинет обратились в медэкстарз и ни разу не пожалели с нами работала менеджер Наталия, за что ей огромное спасибо, плюс понравилась оперативная доставка в общем, всем рекомендуем
Малыгин Евгений Николаевич
В апреле 2017 года заказали аппарат Mindray M7 в Медэк Старз, общались с Артемом Карамышевым и на протяжении всего этого времени получили все ответы на интересовавшие нас вопросы, как обещали аппарат доставили в срок. Сейчас на аппарате работает наш доктор. Пока нас все устраивает и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, на очереди ещё 2 кабинета для оснащения)))
26 февраля 2018, официальный ответ
Уважаемый Евгений Николаевич, спасибо за теплые слова в наш адрес. Постараемся и впредь не разочаров…
Karina
совсем не понравилось как работает компания. Первое что надо сказать это сроки - обещали быстрое отправление, так надо ж слово держать. А то я прождала две недели только отправку, и ведь ничего особенного не заказывали, из крупного один аппарат УЗИ, остальное по мелочи. Второе, мне поменяли марку аппарата, разница не критичная но все же есть. И конечно не в лучшую сторону. Менять его, это снова ждать месяц или больше, решили оставить как есть но больше с ними дел не имеем
13 февраля 2018, официальный ответ
Все отрицательные отзывы написаны здесь одним заказчиком и если приглядеться - в одно время. Также к…
zhanna7353
Приобрели узи-аппарат для нашего медицинского центра у компании Медэк старз. Александр Соловьев нас консультировал по оборудованию и мы выбрали аппарат марки Samsung-Medison X6. Аппарат доставили вовремя, затем приехал инженер Артем и провел презентацию узи-аппарат для врачей. Остались очень довольны работой с Медэк Старз и всем рекомендуем! Жанна Владимировна, "Хеликс-Коломна".
naduwka.k
Не мудрено, они вообще нечестные. Творят не пойми чего, а потом возмущаются в интернете, что, типа, честное имя их компании порочат. Да они и сами его порочат во-первых, таким отношением к клиентам, во-вторых заказными отзывами, в которыху них оказываютс постоянные клиенты аж с 2008-2009 годов, хотя фирма создана в 2013-ом.
13 февраля 2018, официальный ответ