Pole Positions Moscow
Школа танцев, акробатики и воздушной гимнастики
Все направления pole dance, занятия на воздушных снарядах
Познакомиться с нами
Лиля А
Моя любимая студия в России! С лучшими тренерами, красивыми видами на Москву и самое главное, в студии есть душевые🥰. Очень много крутых популярных тренеров, осуществила 6 летнюю мечту попасть к Юноне, позаниматься у Соколовской Дарьи, Угодиной Татьяне... Спасибо Дмитрию Политову за находку этой студии
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв 🤗 и конструктивную критику. В планах на 2023 улучшения и обновле…
Дарья Акимова
Не первый год командой прилетаем на соревнования, для прогонов номеров всегда приходим именно сюда. И конечно же после соревнований на мастер-классы классы🤩 жаль что очень редко у вас бываем🥹
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова в нашей студии!
AO
Anna O
Была в этой школе 1 раз и больше не приду. Школа существует не первый год, а владелица о комфорте не думает. Грязно, разбросаны тапки и инвентарь. Погрызанный инвентарь. Его кто-то с голодухи жрёт?) В +25 умираешь и голова кружится от жары. Помещения не проветриваются. Стоят несчастные вентиляторы. Не можете себе позволить кондиционеры? Ну хоть шторы блэкаут повесьте но невозможно в жару тренить!!! Из плюсов только вежливый администратор и хорошие тренеры. Но даже ради этого я не вернусь, проще брать персональные у этих же тренеров в других школах, где есть комфорт
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень сожалеем, если при посещении нашей школы Вам пришлось…
Алла
Я очень люблю эту школу танцев за расположение и педагогов! Хожу на экзотику, и тренер прекрасная, талантливая и чудесная.
Надежда
Тренерский состав мне нравится, все, у кого я была, хорошие. Для меня это основное, за что я могу порекомендовать организацию другим людям, к тому же есть большой выбор тренировок, и в любое время. Сейчас я хожу на растяжку к Андрею, на стойку на руках, также к Юноне на полденс, к Наташе Шубиной и Даше, Насте Степановой на экзотик.
Дана
Мне очень нравятся преподаватели Татьяна Угодина, Сидорова Ирина, Юнона Юникова и Настя Степанова. Они профессионалы, качественно преподают и все объясняют, а я к этому очень скрупулезно отношусь. Я довольна физиологично правильной растяжкой, которую ведет Татьяна и Юнона, после чего я хорошо себя чувствую. Ира Сидорова очень хорошо проводит тренировки для ягодиц и обращает внимание на технику. К Насте Степановой я ходила на экзотик, и мне это очень понравилось. Она прекрасно все рассказывает и дает упражнения по уровню, то есть в конце у меня все получается.
Юлия
Я уже годами хожу в эту школу танцев, потому что она удобно расположена, имеет светлые, большие залы и хорошие потолки. Еще мне нравится преподавательский состав, так как он компетентный, понятный и давно мне знакомый. Я хожу к Арине, Андрею, Наташе и к Юлии Сангрии, и полностью ими довольна.
Анастасия
Отношение и внимательность тренера Татьяны Угодиной меня очень сильно привлекают. Она ведет пилон, всегда все подсказывает, помогает и за всем следит.
Галина
Я занимаюсь в этой школе уже пять лет, она очень хорошо оборудована, а тренерский состав отличный, настоящие профессионалы, которые уделяют много внимания правильной технике. Сейчас я в основном хожу на танцы, и все тренеры мне очень нравятся.
Маргарита
Я уже давно посещаю эту школу танцев, и меня в ней все устраивает. Особенно меня нравится мой преподаватель Татьяна Година. Также меня радуют такие факторы, как удобное расположение школы рядом с метро, наличие нормальной раздевалки и воды, а также комфортные условия в самом помещении: хорошая освещенность, отличная вентиляция и высокие потолки.
Фёкла
Я уже не первый год хожу в школу танцев, потому что меня все абсолютно устраивает. Тренеры, удобное приложение я считаю замечательными! Я посещаю занятия только своего любимого педагога Жени Назаренко. Она прекрасный преподаватель и обладает всеми необходимыми качествами. Мы всегда проходим новые связки, да и внимательна она ко всем. Если у кого-то что-то не получается, то она всегда сделает на этом акцент! Тренер пунктуальная, ответственная, хвалит и ругает только там, где это нужно.
Прасковья
Уже 5 лет хожу в эту школу, нравится качество тренировок, высокий уровень тренерского состава, хорошая атмосфера и оборудование. Я занимаюсь с разными преподавателями, последний раз занималась СФП с Андреем. Тренировка прошла хорошо, чувствуется индивидуальный подход: тренер внимательно следит за тем, как я выполняю упражнения, постоянно корректирует, если что-то не так, и помогает.
ДВ
Дмитрий Валетов
Комфортный зал, отличные тренера
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас у нас на тренировках )
АЗ
Алёна Захарова
Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Фролова
Удобное расписание, хороший состав педагогов. В залах высокие потолки-много воздуха и пространства 👍
2 июня 2023, официальный ответ
D М
Отличная школа, с лучшими тренерами. Месторасположение школы очень классное!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Авдеева
Отличная школа, дочка восхищается преподавателями, а я рада)
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова в нашей школе)
Елизавета Бирюкова
Великолепная школа, дочке очень нравится
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова в стенах нашей школы
Maiden Ruby
Что могу сказать, тренер Татьяна – отличный. Школа хорошая. Столкнулась с такой проблемой-При покупке абонемента проговорили правила об отмене занятий за сутки. Были ситуации когда не получалось придти на занятия, они прогорали. Сегодня из-за плохого самочувствия не могу посетить занятия- позвонила, Администратор ответил что для отмены занятий только справка подходит. Очень жаль ☹️.
ЛЗ
Любовь Золоторева
Очень хорошая студия! Желаю только развития!
IB
Igor Bolshakov
Шикарный вид с 20 этажа, 2 огромных зала для занятий pole dance и воздушной гимнастикой, звездный тренерский состав.
6 ноября 2024, официальный ответ