Pole Positions Moscow
Школа танцев, акробатики и воздушной гимнастики
Все направления pole dance, занятия на воздушных снарядах
Познакомиться с нами
Дарья Акимова
Не первый год командой прилетаем на соревнования, для прогонов номеров всегда приходим именно сюда. И конечно же после соревнований на мастер-классы классы🤩 жаль что очень редко у вас бываем🥹
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова в нашей студии!
ДШ
Дарья Шилкина
Потрясающая студия, все на высшем уровне! Тренерский состав, состав администраторов, расписание занятий, доступные цены! А этот вид с 20-го этажа!! Здесь люди за идею и за продвижение пилонного спорта!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы все…
ИС
Ирина Сидорова
Любимая студия с потрясающими видами на закат с 20 этажа. Очень сильный тренерский состав и дружелюбная атмосфера, грамотные администраторы и просторные залы со всем необходимым для качественных и продуктивных тренировок. Отдельный плюс - расположение студии: близость к метро, Хлебозавод, Флакон и Савеловский сити в двух минутах. Много точек, где можно взять кофе по дороге в зал и обратно💔
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Надеемся, что обучение при…
ВП
Виктория Пересыпкина
Занимаюсь уже год, отличная студия, есть все для комфортной тренировки, потрясающий тренерский состав. Очень милые администраторы всегда помогут, покажут, подскажут, напомнят об истекающем абонементе, всегда на связи дистанционно (что тоже очень важно).
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв. Ваши слова - это отличный стимул для совершенствования и…
КШ
Кузьма Шилкин
Шикарнейший вид с 20 этажа, просторные залы и крутые тренера. Здесь точно стоит побывать хотя бы раз, а там уже и слова не нужны, все становится очевидным.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём у нас в студии снова!
ИИ
Игорь Ирхин
Отличное место, солнышко светит с красивейшем видом. Не закрытые почти панорамными окнами и это просто супер. Много матов для безопасности. Есть душь с полотенцами, 4 туалета и все для хороших тренировок.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас у нас в студии!
Лиля А
Моя любимая студия в России! С лучшими тренерами, красивыми видами на Москву и самое главное, в студии есть душевые🥰. Очень много крутых популярных тренеров, осуществила 6 летнюю мечту попасть к Юноне, позаниматься у Соколовской Дарьи, Угодиной Татьяне... Спасибо Дмитрию Политову за находку этой студии
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв 🤗 и конструктивную критику. В планах на 2023 улучшения и обновле…
ВВ
Вероника Вербина
Лучшая студия, каждый день здесь, все супер, тренеры супер, особенно админ Юля😃👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв об обучении в школа танцев, акробатики и воздушной гимнастики…
AO
Anna O
Была в этой школе 1 раз и больше не приду. Школа существует не первый год, а владелица о комфорте не думает. Грязно, разбросаны тапки и инвентарь. Погрызанный инвентарь. Его кто-то с голодухи жрёт?) В +25 умираешь и голова кружится от жары. Помещения не проветриваются. Стоят несчастные вентиляторы. Не можете себе позволить кондиционеры? Ну хоть шторы блэкаут повесьте но невозможно в жару тренить!!! Из плюсов только вежливый администратор и хорошие тренеры. Но даже ради этого я не вернусь, проще брать персональные у этих же тренеров в других школах, где есть комфорт
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень сожалеем, если при посещении нашей школы Вам пришлось…
Алла
Я очень люблю эту школу танцев за расположение и педагогов! Хожу на экзотику, и тренер прекрасная, талантливая и чудесная.
Надежда
Тренерский состав мне нравится, все, у кого я была, хорошие. Для меня это основное, за что я могу порекомендовать организацию другим людям, к тому же есть большой выбор тренировок, и в любое время. Сейчас я хожу на растяжку к Андрею, на стойку на руках, также к Юноне на полденс, к Наташе Шубиной и Даше, Насте Степановой на экзотик.
Дана
Мне очень нравятся преподаватели Татьяна Угодина, Сидорова Ирина, Юнона Юникова и Настя Степанова. Они профессионалы, качественно преподают и все объясняют, а я к этому очень скрупулезно отношусь. Я довольна физиологично правильной растяжкой, которую ведет Татьяна и Юнона, после чего я хорошо себя чувствую. Ира Сидорова очень хорошо проводит тренировки для ягодиц и обращает внимание на технику. К Насте Степановой я ходила на экзотик, и мне это очень понравилось. Она прекрасно все рассказывает и дает упражнения по уровню, то есть в конце у меня все получается.
Юлия
Я уже годами хожу в эту школу танцев, потому что она удобно расположена, имеет светлые, большие залы и хорошие потолки. Еще мне нравится преподавательский состав, так как он компетентный, понятный и давно мне знакомый. Я хожу к Арине, Андрею, Наташе и к Юлии Сангрии, и полностью ими довольна.
Анастасия
Отношение и внимательность тренера Татьяны Угодиной меня очень сильно привлекают. Она ведет пилон, всегда все подсказывает, помогает и за всем следит.
Галина
Я занимаюсь в этой школе уже пять лет, она очень хорошо оборудована, а тренерский состав отличный, настоящие профессионалы, которые уделяют много внимания правильной технике. Сейчас я в основном хожу на танцы, и все тренеры мне очень нравятся.
Маргарита
Я уже давно посещаю эту школу танцев, и меня в ней все устраивает. Особенно меня нравится мой преподаватель Татьяна Година. Также меня радуют такие факторы, как удобное расположение школы рядом с метро, наличие нормальной раздевалки и воды, а также комфортные условия в самом помещении: хорошая освещенность, отличная вентиляция и высокие потолки.
Фёкла
Я уже не первый год хожу в школу танцев, потому что меня все абсолютно устраивает. Тренеры, удобное приложение я считаю замечательными! Я посещаю занятия только своего любимого педагога Жени Назаренко. Она прекрасный преподаватель и обладает всеми необходимыми качествами. Мы всегда проходим новые связки, да и внимательна она ко всем. Если у кого-то что-то не получается, то она всегда сделает на этом акцент! Тренер пунктуальная, ответственная, хвалит и ругает только там, где это нужно.
Прасковья
Уже 5 лет хожу в эту школу, нравится качество тренировок, высокий уровень тренерского состава, хорошая атмосфера и оборудование. Я занимаюсь с разными преподавателями, последний раз занималась СФП с Андреем. Тренировка прошла хорошо, чувствуется индивидуальный подход: тренер внимательно следит за тем, как я выполняю упражнения, постоянно корректирует, если что-то не так, и помогает.
ДВ
Дмитрий Валетов
Комфортный зал, отличные тренера
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас у нас на тренировках )
АЗ
Алёна Захарова
Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Фролова
Удобное расписание, хороший состав педагогов. В залах высокие потолки-много воздуха и пространства 👍
2 июня 2023, официальный ответ
D М
Отличная школа, с лучшими тренерами. Месторасположение школы очень классное!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Авдеева
Отличная школа, дочка восхищается преподавателями, а я рада)
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова в нашей школе)
Елизавета Бирюкова
Великолепная школа, дочке очень нравится
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова в стенах нашей школы
Maiden Ruby
Что могу сказать, тренер Татьяна – отличный. Школа хорошая. Столкнулась с такой проблемой-При покупке абонемента проговорили правила об отмене занятий за сутки. Были ситуации когда не получалось придти на занятия, они прогорали. Сегодня из-за плохого самочувствия не могу посетить занятия- позвонила, Администратор ответил что для отмены занятий только справка подходит. Очень жаль ☹️.
ЛЗ
Любовь Золоторева
Очень хорошая студия! Желаю только развития!
IB
Igor Bolshakov
Шикарный вид с 20 этажа, 2 огромных зала для занятий pole dance и воздушной гимнастикой, звездный тренерский состав.
6 ноября 2024, официальный ответ