Deephouse
Магазин столов и стульев
Алла Перепелкина
Оформляла заказ через сайт (стол и четыре стула). Всё приехало в отличном виде, цвета и размеры полностью совпали, в жизни мебель даже симпатичнее, чем на фото.
анка
За большое количество стульев сделали скидку за большое количество, что приятно удивило. Модель Фоджа прям попала в точку - нестандартный вид, интерьер сразу стал интереснее.
Людмила Мангалеева
Ассортимент широкий, выбрали сразу два типа стульев для зала и веранды. С выбором помог наш дизайнер - вышло красиво и удобно.
Елена Дугина
Классный мебельный в центре Москвы, удобная локация. Здорово, что на мебель дают гарантию. Сразу понятно, что качество проверенное.
Александр
Магазин порадовал – всё чётко, быстро и собрать довольно легко по инструкции самостоятельно. Стулья классные, доставка в срок.
Лиза Кардашова
Взяли стулья для кафе. Прочные, лёгкие, и выглядят современно. Идеальный вариант для нашего заведения.
ТД
Тамара Дунайская
Взяли деревянные стулья для гостиной на даче. Выглядят просто, но сидеть комфортно. Лёгкие, можно без труда перенести при необходимости)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оценить мебель DeepHouse. Мы рады, что вы остались довольны!
Алиса Васильевых
Для кафе взяли несколько металлических стульев. Прочные, удобные, легко поддерживать в чистоте. Смотрятся стильно.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор DeepHouse и высокую оценку нашей мебели! Также в наших магазина…
КН
Карина Никитенко
Искали стулья для террасы, и в DeepHouse нашелся идеальный вариант. Никаких нареканий по качеству
ИЛ
Иван Левченков
Купили несколько стульев с бархатной обивкой – выглядит красиво и действительно уютно.
Григорий Жарков
Стол для маленькой кухни был просто необходим. У DeepHouse нашелся подходящий – компактный, но вместительный. Будем рекомендовать магазин всем знакомым)
ВП
Виктор Прохорцев
Не часто встретишь такой современный дизайн и хорошее качество в одном месте. Купил барные стулья, а они оказались еще лучше, чем ожидалось)
Андрей
В свой кабинет выбрал два стула Бруклин. Изящно выглядит за счет цвета – благородный зелено-серый бархат. Приятен на ощупь. И сам дизайн стула интересен. В целом сидеть на нем комфортно.
Иван Какорин
Барный стул Берн оказался очень удачным выбором для кухни — удобный, стильный, подходит под высокий стол. Цвет серо-коричневый оказался универсальным и отлично вписался в интерьер.
КС
Карина Синько
В салоне познакомилась с продавцом. Показал мне все модели и помог разобраться по материалу. Оказывается, у одной модели есть разные расцветки. Поэтому я легко смогла выбрать нужный.
13 ноября 2024, официальный ответ
ЛД
Леня Дудка
Для оформления бара обратился сюда. Необходимо было барные стулья выбрать в определенном дизайне. Выбор большой, благодаря чему удалось выбрать именно те позиции, которые отлично подошли к моему интерьеру.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Саврасенкова
Сетом Римини пользовались все лето, купили его по сравнительно невысокой стоимости, учитывая то, сколько предметов в комплекте. Не одноразовая мебель, все с ней в полном порядке, мы не пожалели что купили в магазине Дипхаус
Алексей Гостев
Понравился стул Антверпен, основа-массив бука, прочный и интересный по дизайну, также у него мягкое сиденье с тканевой обивкой. Были разные цвета, мне понравилось сочетание бежевого и ореха
ЕЧ
Евгения Чекалина
Всё было очень круто персонал просто класс много стульев и столов всем советую это место желаю успехов в развитии бизнеса
Евгения Сурокова
Красивые стулья Сен-Дени, понравился необычный дизайн. Выбирала стулья для террасы, много где смотрела, но в Дипхаус эта модель запала мне в душу, к тому же и стоимость была более чем адекватная, учитывая материалы и то, что мебель дизайнерская
НБ
Наталья Бурлацкая
Стул бристоль очень удобный, заказывала его первый раз в единичном экземпляре, а сейчас второй такой купила, так как дочке он очень понравился, она с него не слазит. Ну и чтобы комплект был) потом еще два дозакажу и будет у нас шикарная обеденная зона) В этот раз доставку также быстро осуществили, как и в первый
Диана Смелякова
Заказывали в этом магазине пластиковые стулья, модель Довиль. Нам они нужны были для беседки, понравилось то, что модель прозрачная, несмотря на то что пластик, но нетипичный ему подобным. Доставкой не пользовались, так как муж смог в своей машине их спокойно перевезти
ГЗ
Георгий Зеньковский
Широкий выбор стульев и столов, высокое качество и отличное обслуживание. Очень доволен покупкой!
Александра Васько
Купили здесь шикарный стол Верона для гостиной, более оригинальной модели я не видела больше нигде. Муж немного повозмущался, что придется потратиться, но отказать мне не смог) теперь и сам говорит что действительно классный стол купили)
Полина Охрютина
Спасибо за качественные и красивые стулья магазину DeepHouse. Купили оригинальную модель Брюссель из массива ясеня, крепкая конструкция, все сделано качественно в мельчайших деталях. С наличием повезло, не пришлось оформлять предзаказ
ОЕ
Оксана Еракова
Понравились стулья в бархате, такой благородный изумрудный цвет с декором в виде строчки. Компактная модель, на которой удобно сидеть, также можно задвигать под стол до спинки, за счет чего место экономится. За свои деньги выбрала самую удачную модель Лозанна
Роман Недомолвин
Присматривались к летней мебели и нашли полноценный комплект, в который входили кресла, диван и стол. Были разные варианты расцветок, но мы остановились на сером, так как он менее маркий и для улицы самое оно. Мебель нам доставили на этой же неделе
ПК
Павел Карпуненко
Сделал заказ на 14 стульев в кафе, доставка в срок, как раз к открытию все было готово. Приятно было иметь дело с менеджером, который работал по моему заказу, все четко и по делу.
ОС
Ольга Селехова
Не могу не отметить качество материалов, используемых в мебели :) Это действительно классные качественные изделия, которые будут служить очень долго.
МН
Марина Назаренко
Никогда не видела такого обширного выбора мебели! DeepHouse предлагает не только красивые, но и функциональные стулья и столы для всех типов интерьеров.
АЧ
Альбина Чарушкина
Нашли классную мебель для кухни, за счет которой теперь можно спокойно все вместе пообедать, раньше размер стола не позволял) Купили отличную модель стола, которую можно раздвигать. К ней подобрали деревянные стулья с мягкими сиденьями
РН
Роман Накидский
Купили здесь стулья из массива ясеня. Стоимость вполне оправдана качеством и натуральными материалами! Смотрятся красиво, теперь в итоге у нас 4 одинаковых стула, которые идеально подходят к нашему новому интерьеру кухни)
Костя Даньшов
Удобное расположение магазина - рядом куча магазинов, метро да и в целом центр Москвы. Два этажа мебели - глаза разбегаются! Хорошо, что консультант Екатерина помогла нам с покупкой! Выражаем благодарность!
Василий Коваленко
В этом магазине на Артплее очень большое количество мебели - целых два этажа. Можно спокойно прогуляться и посмотреть поближе понравившиеся модели. Купили сразу стол и 2 стула. Выбор огромный! Глаза разбегались!)))
4 мая 2024, официальный ответ
Михаил Зябликов
Классный магазин на артплеи - купили тут удобные и стильные стулья Дублин. исполнение - высший пилотаж, доставка быстрая. на стулья дали гарантию 1 год если что.)
Наташа Малинова
Сначала думала, что здесь все дорого, т.к. магазин дизайнерской мебели. Однако цены оказались вполне оправданными, качество каждой модели на высоте. Купила себе тут в итоге три полубарных стула. Качеством очень довольна!
Исмаил Аскеров
Отличное соотношение цены и качества! Нашли здесь прооосто идеальный комплект стола и стульев для кухни по очень привлекательной цене
Николай Прокашенко
Наконец-то обновили нашу кухню стильными стульями. Долго искали и не могли определиться с выбором, но здесь нашли именно то, что идеально вписалось в наш интерьер) рекомендуем)
ИЗ
Иван Зябреев
Отличное место для покупки стульев в обеденную зону. Очень стильный дизайн и высокое качество исполнения.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Воробушкина
Ни разу до этого не слышала про DeepHouse пока не посоветовал дизайнер. Зашли сюда и остались конечно очень довольны. Выбор потрясающий. Классные модели, много необычных дизайнов. Легко выбрать классный качественный стул под свой интерьер.
Анастасия Гафорова
Стулья смотрятся шикарно, не пожалела что купила их для гостиной. Оригинальная форма, в комплекте со стульями шли подушки, не пришлось подбирать отдельно подходящие по размерам.
Любовь Драгунова
Настоящая находка для тех, кто ищет нечто особенное. Очень много реально классных вариантов по расцветке и дизайну
ВП
Валерия Пахмутова
Порадовало разнообразие моделей и стилей. Елизавета помогла подобрать идеальный вариант стульев для моей кухни
Елена Салихова
Обожаю этот магазин в артплее) Уже не первый раз заглядываю сюда, в итоге все-таки решилась на покупку трех стульев. Очень красивые в минималистичном стиле, цена соответствует качеству!
Мария Алексеева
Вообще обожаю артплей и этот магазин в частности. Отличное соотношение цены и качества. Очень большой ассортимент. Особенно понравились стулья из бука) ждём теперь доставку
Валерия Кислицина
Большой выбор, отличная клиентоориентированность. Брали здесь несколько стульев, к качеству нареканий нет. Однако собирать пришлось самим, стулья пришли в разобранном виде.
Анастасия Морозова
Мебель супер, но доставку пришлось подождать. Менеджер со мной созвонился заранее, предупредил, все как полагается.
Вероника Рябова
Не зря мне вас рекомендовали, стулья действительно классные! Заказывала несколько мягких стульев для кухни, цвет идеально подошел под наш интерьер. Приятные наощупь, удобные. Правда думала, что привезут в день доставки, задержали немного, но на общем впечатлении о магазине это не отразилось. Теперь знаю куда обращаться!
Оксана Тэпова
Заказала стулья и не ошиблась, идеально подошли к моему интерьеру. Цвет насыщенный, ткань приятная на ощупь, устойчивые, удобные очень. Одним словом огонь. Продавцы вежливые, что очень понравилось. Доставка быстрая. Пришли в разобранном виде, что очень сильно удивило.
Алина Краснова
Приобрели стулья Дублин в этом магазине. Да не дёшево, но это того стоит. Они такие удобные, комфортные, мягкие. Кстати стулья из натурального дерева, такой вот запах от них приятный, древесный Словами не описать. Качество на высоте. Буду заказывать родителям. Доставка в срок, а вот пришли разобранные, что мне не очень понравилось.