Patrikman
Шоурум-ателье
Анастасия Петрович
До посещения магазина Patrikman были еще в трёх местах, поэтому есть с чем сравнить. Выбор костюмов отличный, нашли тот самый цвет, фасон, сотрудница ателье сразу показала, как будет лучше подогнать чтобы идеально брюки сидели с учетом фигуры. Консультанту отдельная благодарность, видно искренее желание помочь, это ценно, и опыт и профессионализм тоже заметили с первой минуты
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, нам крайне важно получать такие отзывы о нашей работе ! Спасибо , что вы уделили время на…
КЖ
Константин Жирков
Записался через интернет, позвонили уточнили время примерки. После уточнения запросов подсказали что выбрать. Доволен покупкой и обслуживанием. Правда вывески на и улице не оказалось и вход нашёл после подсказки
3 ноября 2025, официальный ответ
Константин , спасибо Вам за отзыв ! Вывеску в данном районе не возможно повесить ( мы понимаем как э…
JAD Studio
О магазине узнал по совету от знакомых. На сайте удалось ознакомиться с различными вариантами и записаться на примерку в удобное время. Сотрудники помогли подобрать костюм из множества вариантов. Очень качественное обслуживание, материалы изделий высокого качества. Остались очень довольны. Так же сразу есть услуга ателье для корректировки на месте. Взяли костюм на свадьбу для жениха
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли помочь с выбором костюма для такого важного события…
Вероника Скалина
Подбирали костюм жениху на свадьбу. Остановили свой выбор на данном магазине — шикарный выбор, ОЧЕНЬ качественные костюмы и компетентный консультант! Спасибо большое за вклад в красоту нашего праздника. И отдельное спасибо стилисту Артему, максимально грамотный и заинтересованный человек, который помогал в выборе малейших деталей. Всем будем советовать только данный магазин костюмов!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в подготовке…
ИП
Ирина Пак
Не первая покупка в этом магазине , прилетаем из Владивостока , нравится подход консультантов , всегда подскажут , помогут подобрать аксессуары, рубашки . Портным, которые подгоняют по фигуре костюмы и рубашки , вообще отдельная благодарность. Огромное спасибо всей команде Патрикмэн за оказанный сервис, рекомендую всем.
26 марта 2025, официальный ответ
Елена , спасибо Вам за такие слова ! Очень приятно ) Мы рады, что наш подход к работе так откликаетс…
Инга Копылова
Заказывала 2 костюма и купила 2 рубашки. Отличный выбор костюмов, великолепное обслуживание, также можно воспользоваться услугами ателье и подогнать костюм по фигуре. Рекомендую этот шоурум .
19 марта 2025, официальный ответ
Инга, спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе ! Мы рады, что Вы остались довольны ) !Всегда рад…
К
Кирыл
Отличное место. Приятные, честные цены в рамках «черной пятницы». Достойное качество и богатый выбор, в том числе аксессуаров. Приветливый персонал, ненавязчиво и профессионально подобраны костюмы консультантом, а затем подогнаны по фигуре портным! 8 из 10. Из пожеланий: Не хватает чашечки кофе или чая.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ! Мы стараемся для Вас )
В ...
Отличный ассортимент, очень вежливые и внимательные сотрудники.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Мы всегда Вам рады 😉
Алекс
Удобное местоположение. Персонал встретил доброжелательно, помог в выбором и примеркой. Подшили брюки за считанные минуты. Дали скидку! Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день, благодарим, что оценили . Нам очень приятно получать обратную связь от клиентов для , которых мы стараемся !
Антон Семочкин
Большинство костюмов беру в этом магазине. Всегда находится нужное, очень опытный и толковый персонал, максимально комфортно, чувствуется уровень. Костюмы ноские, хорошо сидят. В целом уже больше 5лет хожу к ним. Зайдите, попробуйте!)
15 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться !
Александр Баранов
Уже более 6 лет выбираю только этот магазин. Всегда подберут отличные костюмы. Цвета, фасон, удобность. Все на высшем уровне. Очередной раз сегодня приехал и за пол часа решил все вопросы и по костюму, и по рубашкам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Алексей Мещанинов
Купил себе очередной костюм, очень понравился ассортимент, быстро смог подобрать нужный размер. Девушка помогла советом как на мне сидит костюм. В следующий раз приеду за другим костюмом.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Александр Косинов
Объездили всю Москву, но выбор пал на Patrikman! Костюм покупался на свадьбу, в шоуруме отличный подбор вариантов, дружелюбный персонал и приятная ароматизация в помещении. Советую данную точку и спасибо Patrikman!
26 июня 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за такой развернутый и очень крутой отзыв о нашей работе ! Очень круто получи…
КП
Кирилл Половников
Хорошее качество костюмов, доступные цены, а главное очень отзывчивый и приятный персонал
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Уэйд Уилсон
Хорошее ателье
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уэйд! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Владимир Кривошеев
Отличный шоурум мужской одежды и цены не кусаются. Продавец очень внимательный к клиентам.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Леонид Леонидович
Купил здесь костюм-тройку на свадьбу. Мне всё понравилось. Работают профессионалы. Помогают при выборе, советуют. Перед выдачей костюм аккуратно отпарили и сложили в чехол.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Михаил
Огромное спасибо консультанту из данного магазина за помощь в выборе костюма на свадьбу брата! Спросили сразу же, чтобы мне хотелось и сразу же предложили несколько вариантов, которые мне очень понравились!
Илья Борисов
Костюм подобрал очень хороший в данном магазине. Даже не пришлось ничего ушивать, сел просто идеально! Надеюсь обновить перед новым годом еще немного у них гардероб)
Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Маликова Ирина
Взяла мужу на подарок две сорочки, по размеру просто идеально угадала! Сели отлично! Большое спасибо их сотруднице за помощь в выборе) Обязательно вернемся в этот магазин за покупками!)
Роман Борисович
Купил здесь пальто, очень качественно пошито, ткань 100% шерсть. Сидит как влитое. На такие деньги очень качественный товар. Обслуживание на высшем уровне, Консультант с первого взгляда подобрал размер. Все очень понравилось.