Илья Муромец
Ресторан
3.9
3.9
Антон Барышев
Посещали с компанией данное заведение 18.12.2025г по купонам Биглиона. Перед заказом сразу все предъявили, как и сказано в правилах. При предоставлении меню спросили, точно ли на всё предоставленное меню по еде и алкоголю действуют скидки, на что официант ответила «да». Еда и алкоголь неплохие. В конце вечера при предоставлении счета мы увидели, что на коктейли не была проставлена скидка, мы спросили причины, на что официант позвала администратора для решения вопроса. Как оказалось, что на коктейли не распространяется скидка, что и было указано в купоне. Согласен, что моя вина в том, что я пропустил в большом мелком тексте купона, что коктейли не входят, но официант, приняв купон, изучил его и дальше уже с уверенностью ответил мне, что на все меню, которое нам принесли действуют скидки. Так вот администратор начала в грубой форме говорить, что надо внимательно читать купоны и что если мы не хотим платить, то они вообще сейчас нам выставят счет без скидок по полной. Т.е. манерам общения с клиентами ее явно не учили и слово «клиентоориентированность» ей абсолютно не знакомо, потому что стремления уладить конфликтную ситуацию не было вообще, а лишь только гонор и указания. Ну и вишенкой на торте стало то, что при предоставлении ей обратной связи, что с клиентами нельзя так общаться, в ответ услышал, что у нее муж учредитель данного заведения. И сквозь строк, было видно, что плевать она хотела на мнение клиентов и на лояльность к ним. Хотя потом официант перед нашим уходом подошла и сказала, что это была ее вина, но платить за нас ей не хотелось бы. В итоге по еде и напиткам все было хорошо, но отношение к клиентам, особенно руководства, отвратительное. Если хотите посидеть по купонам, то изучайте в них каждую запятую, чтобы не иметь дела, с абсолютно не умеющим общаться с людьми, руководством данного заведения.
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброй день, Антон, о сложившейся ситуации я вкурсе, так как присутствовала и все слышала, купоны Вы…
ЕТ
Евгений Творогов
Зашёл перекусить в этот ресторан во время прогулки. На входе гардероб, прохожу в зал и вижу весьма колоритный интерьер. Заказал салат овощной, борщ и рагу с мясом, плюс также пирожки с рыбой и вина бокальчик. Обслуживание на уровне (официант — молодой парень), возникающие неудобные моменты тут же сглаживаются. Понравилось, что возле столов есть доступные розетки. И как отдельная приятная мелочь — автоматический освежитель воздуха в туалете. Единственное, что смутило — это музыкальный фон. Согласно видению заведения, он состоит из русского рока в духе Найка Борзова, Смысловых Галлюцинаций, Чичериной и т.п. Но это не то, за что стоит снижать оценку, ибо кухня здесь очень даже. Можно рекомендовать.
ОЗ
Олег З.
Отличный русский ресторан с уютной атмосферой, вкусной едой и вежливым обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
Max K
Вкусная еда, задорная настойка из хрена
ГГ
Григорий Горынцев
Очень хорошее место вежливый персонал и очень интересный интерьер вкусная еда и ещё есть камень с надписью для Илья муромца
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Василий Хруст
Отличная кухня, душевно, обслуживание на высоте. После заграницы самое оно.
26 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Иван Иван
Были 29.05.2025. Худшее место в Москве в котором приходилось бывать. Просто хлеб пробили как «хлеб бородинский со смальцем» ничего при этом не сказав. Так ладно бы смалец принесли, принесли просто хлеб, аргументирую что смальца нет в наличии. Разницу вернули лишь после того как этот факт был замечен мной в момент выставления счета. Извинений никто не принес, само собой. Вкус блюд так же не смог покрыть осадок от этого недоразумения.
Филипп Частушкин
Прекрасная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал. Особенно понравились стейки и авторские коктейли — готовят идеально. Уютный интерьер и удобные места делают вечер по-настоящему особенным. Рекомендую для ужина с друзьями или романтического свидания! Обязательно вернусь снова. 👍
НГ
Николай Гущин
Нормально.
Незнайка за Рулем
Мне все понравилось. Девушке чуть не понравилось обслуживание, но не обращайте внимание. Подача быстрая, еда вкусная. Цены адекватные. Обслуживание мне понравилось. 10/10. Никакие отзывы не читал. Считаю идеальное место чтобы зайти и спокойно без суеты посидеть покушать.
Татьяна Киселева
Отвратительное заведение! Хамское отношение к гостям! Пришли с ребенком и мужем. Приняли заказ второпях и прям с показным недовольством: мол можно быстрее ?! На вопрос мужа: какие лучше пельмени у вас попробовать, женщина максимально хамски сказала: любые выберете, какие вам надо?! Очень торопилась видимо. Муж выбрал пельмени, потом попросил еще борщ, на что последовало невежливое: и еще борщ?! На вопрос есть ли мохито или какие-то другие холодные коктейли нам ответили: морс и сок это все что есть. В соседней комнате был какой-то банкет. И работали в основном на него. Однако никто не сказал нам что ожидание может быть увеличено или что сейчас большая нагрузка. По итогу заказ был таким: 1. Оливье с раковыми шейками и икрой стоимостью почти 900 рублей. Не соответствует своей цене совершенно. Мясо краба сухое и его почти не чувствуется. На первом месте морковь, которую покрошили как дрова. Очень большой кубик 2. Борщ. Неплохой 3. Вареники. Больше похожи на покупные, чем домашние. 4. Пельмени. Переваренные, но ребенок поел. А теперь самое интересное. Нам вынесли 4 блюда! 4 из 6. И все они были для взрослых, хотя одним из первых я заказала ребенку картошку фри и шашлычок. Мне не сказали что ожидание будет долгим. Никто не сказал о том, что ребенок будет смотреть пока все едят в ожидании своего блюда. Даже когда нам выносили блюда, ни один официант не попытался как-то успокоить: детское скоро будет или что-то вроде этого. Из чего делаем вывод, что хоть и есть детское меню, ресторан (а по кухне, это скорее кафе) совершенно не рассчитан на детей. Или нам просто очень «повезло». И второе блюдо которое не принесли и которое также было заказано для ребенка: блины. Видимо эти два блюда очень сложны в приготовлении. Единственное что понравилось- напитки. Морс и сок. Свежие, прохладные. Когда попросили убрать из заказа эти блюда и попросили счет, никто конечно же не извинился за инцидент, счет был просто положен на стол, после оплаты, просто развернулись и молча ушли.
KL
Katya L
Невкусный салат за большие деньги, драники пережаренные. Такое чувство, что на отвали готовят. Музыка это что-то.. Плюс только за интерьер.
ЮБ
Юлия Бушева
Не отметили для себя причин возвращаться в этот ресторан. 1. Еда не соответствует ценнику; 2. Даже больше, еда не соответствует меню; 3. Музыка больше похожа на "Избранное" владельца, нежели на тематическую под заведение; 4. Официанты, видимо, перегружены и совершают ошибки в заказах.
Степан Сивцев
Неуютно, еда не радует, и сервис на низком на уровне
Новосибирец *****
Подают не еду, а какие-то свинячии помои, живут , видимо, только за счёт тур. групп. Заказала колбаски с жареной картошкой и чай, заплатила 920 рублей, принесли месиво из горелой картошки и долек самой дешёвой соевой колбасы.
Юлия Беспалова
Зашла покушать, интерьер интересный, персонал вежливый. На этом плюсы закончились, ресторан готовился к встреча групп туристов, и видимо готовить одно блюдо было не интересно. Принесли обсолютно холодное блюдо, домашней кухней тут и не пахло, колбаски явно магазинные. Чай тоже мало напоминает чёрный. Как будто с завтрака официантов принесли, мол кушайте, не обляпайтесь. Не кому не посоветую данное заведение
ЯХ
Яна Хайруллина
Интересный интерьер, еда вкусная!
Александр Антонов
Меню шикарное, подача быстрая, всё нереально вкусно
Д
Дмитрий
Спасибо ресторану за вкусный ужин и приятную атмосферу! Респект бармену за xреновухy, пожалуй самая вкусная, что я пил! Спасибо официантам, что обслуживали нас на веранде и не побоялись дождя!
Виктория Беляева
Понравилось все, обслуживание, вежливый персонал, меню, все было на высшем уровне
Кирито Кун
Решили для разнообразия зайти в ресторан русской кухни Илья Муромец. Жарко, заказали литр кваса, мало того, что он тёплый - половину кувшина просто не долили. Отметка 1л четко видна на фото. Впечатление такое, будто кувшин просто со стола других гостей принесли, когда те ушли не допив. Официант решил, что добру нечего пропадать. По еде - всё какое-то не свежее и фото в меню не соответствует. Очень удивляют отзывы, о том насколько тут всё вкусно. Вкусно - точно не про кухню в этом заведении.
Анонимно А
Очень вкусная еда, когда вокруг столько вариантов разнообразных кухонь, даже не ждешь, что русская кухня может удивить. У вас получилось, обязательно приду еще
ДП
Дмитрий Петров
Недорогие блюда, вкусно готовят
Mr_ oFF
Супер место для посещения. Очень вкусные блюда по приемлимой цене. Мало ресторанов в тематическом стиле, но это стоит посетить. Приятный персонал.
Гость .
Пришла одна , очень было принебрижительное отношение .посадили у птичек ,которые не замолкали .которые выводиди из себя, даже официантов....еду в бизнес ланче несли час... В селёдке под шубой - один майонез , в борще- жуткое количество соли , ну а второе , через 50 минут , так вообще ...подошва с пюре.. .часть пюре была, как клейстер , под мясом лежала картошка 🫣 отвратно , обстановка,что ты кому-то должен,что ты пришел один...ужасно ...невкусно и грустно , почти 1 к за такое г.....не рекомендую , по моему личному опыту , сходите лучше в кулинарию напротив , вроде фасоль называется
ИЧ
Ирина ЧестныйОтзыв
Хорошее место. Ходим сюда очень часто. (На обед бывает приезжаем большой компанией или на ужин) Еда вкусная. Если что-то не устраивает, менеджер заведения, очень оперативно все решает. Официанты быстро работают.
ЯБ
Янис Бугаев
Все четко, советую
Роман Гусев
Ресторан "Илья Муромец" просто потрясающий! Обслуживание здесь на высшем уровне. Еда вкусная, особенно рекомендую попробовать их блюда русской кухни. Атмосфера уютная, идеально подходит для проведения вечера с друзьями или семьёй. Однозначно стоит посетить!
Александр Власов
Отмечали день рождение, еда очень вкусная прям как дома и цены нормальные, всей компании все понравилось советую.
Михаил Маресьев
Не рекомендую. Обслуживание не расторопное. В момент, когда находились там было много людей, которые в обед употребиди столько, что Илья Муромец бы не выдержал))). Еда посредственная, но цена как на экслюзив. Как прям "дифлопе")))
DK
Dmitrii K
Хорошее место, чтобы покушать , комплексные обеды очень понравились, топ за свои деньги, был там не первый и не последний раз, так что определенно ставлю лайк
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitrii. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
Не самая вкусная кухня
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Исправим
Юля Mikhailova
Посетили с коллегами данный ресторан ,все быстро и вкусно ! Обслуживание вежливое и быстрое !
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
EB
Egor Burtsev
Первый раз сюда зашел , милые официанты)))) приятное обслуживания ❤❤❤ рекомендую )) взял салат из свежих фруктов)) и суп куриный ! Все очень вкусно ❤❤
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Egor! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова в гости!
Юлия Лунькова
Очень вкусный самогон
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
А Б
Обыкновенный суп с лапшой и курицей и ваш сервис подпортил впечатления. Суп явно пересолен + отдает то ли рыбой, то ли какими-то специями. Официанты вообще шик - заказали дранники с семгой, на что в ответ был смешок от вашей официантки. Сказала «лучше не берите, делают их не менее 30 минут, картошку надо натереть». Не ошалели ли вы? Попросили сходить на кухню и узнать точное время, так как очень хотели дранники, на что был ответ «лучше возьмите что-то другое». Вроде приличное заведение, с ценником выше среднего, а общаются как со своими друзьями. П.с. Дранники принесли буквально минут через 10-15!
Денис Жилкин
Потрясающая еда! Особенно впечатлил судак по-ростовски. По интерьеру может показаться, что вы попали в музей, но это ресторан)
Аs
Алекс s
Медленно, шашлык из курицы для ребёнка долго ждали и он не вкусный картошки фри нет, квас вкусный
Наталья Кулиш
Очень приятное русское заведение. Были тут с подружкой, все очень вкусно ,нам особенно понравилась 🥰 смородиновая настойка. Рекомендую ,очень уютное место ,как дома 😘❤️🥰❤️
Юлия Демченко
Были здесь на выходных, отмечали ДР коллеги, все очень понравилось,быстрая и грамотная подача блюд,вежливый и учтивый персонал, уютная атмосфера .Поздравили и подарок подарили,неожиданно и очень приятно!Обязательно посетим это место еще раз!
Дарья Кожемякина
Заходили с друзьями покушать и были приятно удивлены! Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал)) Обязательно заглянем ещё)) И ещё у них супер настойки собственно приготовления 👍
ЮГ
Юля Гуд
Уютная атмосфера ,вкусная еда и вежливый персонал ! Отмечали день рождения коллеги все были в восторге !!!
Вениамин Власов
Приятное место. Вкусно и приемлемые цены. Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Андрей Никулин
Очень приятное русское заведение. Били тут с друзьями на обеде, все было очень вкусно, из напитков очень понравился домашний квас. Обязательно вернемся сюда много раз!
Александра С
Вкусные щи🔥
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём снова в гости!
Альберт Миннебаев
Квас душевный, еда вкусная, атмосфера приятная!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт ! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. С Уважением управляющая ресторана Анна.
ЖА
Жанна Антонова
Отличный ресторан, рекомендую
25 августа 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
Сергей
Не заказывайте в этом заведении блины. Из всего заказа дольше всего готовили именно их. Остальное (борщ, голубцы и салат) принесли быстро, блины готовили очень долго, хотя посадка в заведении была минимальная - помимо нас было занято ещё пара столов. В итоге принесли не то, что было заказано - заказывали блины с мясом и яйцом, принесли с курицей. Персонал согласился с ошибкой, но исправление заняло ещё минут 20. Не понравилась музыка. Ресторан с закосом под русскую старину, а играет современная попса от Киркорова до современных исполнителей, которые пытаются издавать звуки, набрав горячей картошки в рот.
Максим Соловьёв
Бизнес ланч отвратительный. Половины меню нет в наличии. Порции такого размера, что можно 2 ланча съесть и ещё голодным останешься.
Вера К
Драники с одной стороны черные, цезарь невкусный, громко играет ужасная русская попса