Best Repair
Мастерская
Ремонт ноутбука При уточнении сроков диагностики сказали 2-3 дня. В итоге весь процесс диагностики занял 6 дней и всё это время не было ни одного звонка от сервиса. На седьмой день я набираю дабы уточнить как продвигается диагностика, на что мастер ответил что ремонт займет порядка трёх дней и будет стоить от 15 000 и больше. После того как была озвучена стоимость, я сказал, что подумаю и перезвоню. В итоге мастер сказал, что вложиться в 15 я согласился на данную сумму и уточнил сроки, было озвучено 3 дня, через 3 дня конечно же никакого звонка, набираю на что мастер заявляет данная работа займет больше времени (ремонт занял 6 дней). После ремонта звонка тоже не было. Забрал ноутбук, он проработал два дня и всё, опять вырубился, но на этот раз уже появился запах гари, которого до этого не было.На следующий день я пошёл к ним. Начальника не было, сказали он будет через 8-9 дней. Также эти горе мастера просили оставить ноутбук на проверку и гарантийный ремонт, на что я разумеется отказался. Отказался т.к. в этот же день ноут был отправлен на незавсемую экспертизу дабы узнать точную причину, по итогам которой мои догадки подтвердились и ноутбук был испорчен (мастера некорректно подобрали детали) а чем и сказано в заключении. Сразу после экспертизы я отправился в другой сервис дабы узнать стоимость ремонта(ноутбук был очень нужен) в сервисе назвали стоимость в 45 000 т.к. плату уже нельзя было восстановить. Прошло 11 дней никто так и не связывался со мной. Я опять набираю (нормального разговора не получилось мастер доказывал, что я не прав, а он белые и пушистые и твердил, что я должен был оставить ноутбук им), но как я уже писал этим горе мастерам я бы и ручку отремонтировать не доверил. Итог Отвратительный сервис, завышенные цены (которые как выяснилось еще никак не подкреплены качеством), сроки по работе не соблюдаются, пытаются доказать свою невиновность (хотя их вина доказана НЕЗАВИСЕМОЙ экспертизой) Ни в коем случае не обращайтесь!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, приносим свои извинения. Мы провели прове…
ВИ
Владимир Исаков
Большое спасибо. Мы очень довольны новому экрану. Телефон как новый. Будем всегда обращаться :) Дмитрию большой респект. Конечно рекомендуем 👍
Serg Panfilov
Всем привет, приносил телефон xiaomi redmi note 10 pro , при обновлении села зарядка и телефон перестал загружаться, ребята посмотрели его и сказали что смогут разобраться с этим и в течение дня мне его починили и отбавили 👍👍👍👍👍👍👍👍 всем советую посетить эту мастерскую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДН
Джавид Нурлуев
День добрый , приносил н телефон iphone 14 pro была разбита задняя крышка и ее нужно было заменить , мастер Дмитрий взялся за ремонт и в течении 2-3 часов он заменил мне крышку за одекватнуюю сумму , всем советую посетить этот сервис👍👍👍👍👍
ЛД
Лена Договоровая
Безупречный ремонт! Быстро и качественно заменили сломанный дисплей. Отличный сервис по разумной цене
Алексей Kолопов
Прекрасный сервис по ремонту мобильных телефонов! Замена аккумулятора прошла без проблем, телефон работает дольше и лучше. Огромное спасибо!
Алиса Моржская
Единственное место, где я доверяю свой телефон для ремонта. Мастера не только умелые и опытные, но и приветливые и отзывчивые. Всегда остаюсь довольным результатом и рекомендую всем своим друзьям.
Серёжка Крутой
Никогда не ожидал получить так быстрый и надежный сервис. Мой сломанный динамик был заменен в течение нескольких часов, и звук телефона стал лучше, чем когда он был новым. Спасибо!
Светлана Шаломлеева
Очень хорошая работа по ремонту, спасибо вам большое, качество работы очень радует, буду обращаться сюда ещё!
Настя Пон
Отличный ремонт. Я всем довольна! Буду обращаться сюда еще. Починили телефон, благодарю
JL
John Lamborghini
Отдавал в ремонт Honor 10 lite на замену дисплея на оригинал. Сделали за один день. Цена приятная
3 июля 2021, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за отзыв.
H
Hmelnou
Ремонтировал тут свой iphone 8, не включался и не заряжался. Мастер быстро выявил проблему и устранил её, цена адекватная.
Олег Алексеев
Обратился с ремонтом планшета, понравилось, что быстро отремонтировали, а главное устроила сумма ремонта!
20 апреля 2020, официальный ответ
Рады радовать вас ценами на наши услуги. Спасибо
Владислав Бугров
Обратился с ноутбуком, как я понял, из за перегрева, отключался постоянно.Мастер сделал диагностику, что заняло около 30 минут и подтвердил мои подозрения. Через час готовый ноутбук был у меня в руках, пришел домой, проверил, всё отлично! Если что, буду обращаться
18 апреля 2020, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за ваш отзыв.
anderey vasilivich
Не в первый раз уже обращаюсь к вам, и каждый раз поражают мастера. В последний раз мастер снова поразил своим профессиональным отношением к работе: приехал вовремя, быстро всё починил, расскаал о поломке и устройстве.
17 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим, за Ваше доверие нашему сервису и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
STELLAR
Новый адрес Мастерской пожалуйста в Студию!
20 марта 2020, официальный ответ
Мы скоро откроемся по прежнему адресу, в данный момент можете обратиться по адресу: Аминьевское ш. 14.
STELLAR
После ремонта в феврале 2020 в Пятёрочке, мастерская съехала. На её месте теперь комфортабельный вход в магазин
20 марта 2020, официальный ответ
Доброе утро. Скоро откроемся.
Леха Стариков
Отличная мастерская, выполнили ремонт телефона в короткий срок и не дорого!
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Слава Ф
Нормальный сервис, чинят все по адекватным ценам и хорошо! Спасибо вам!
12 октября 2019, официальный ответ
И Вам спасибо, за отзыв.
Алик Б
Отличная мастерская,делают быстро и не дорого
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
Женя Р
Хороший сервисный центр, срочно нужно было заменить перед отъездом АКБ в айфоне, всю работу сделали достаточно быстро, а самое главное качественно. Цены приемлемые, советую!
29 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Алексей Максимов
Хороший сервис, любой ремонт им по плечу. Не впервые обрающаюсь к ним.
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за Ваш выбор!
Эдуард Сотников
У меня перестал подряжаться телефон, не шло питание. Обратился в сервис, ребята быстро поменяли гнездо для зарядки. В целом ремонт занял не много времени, а главное все сделано качественно. Спасибо.
15 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Оксана Глачева
Разбился экран на айфоне, тут его быстро отремонтировали и недорого, спасибо большое!
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Артем Котов
приносил на перепрошивку телефон, работой доволен.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Арчи Магомедов
Отремонтировали мой телефон за 1 день, работает как новый. Спасибо вам! Теперь если что, то только к вам!
10 сентября 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо, за отзыв.
Антон Грачев
Хороший сервис, очень близко от метро и делают качественный ремонт.
5 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим, за отзыв.
Артем Горяйнов
Ремонтировал здесь iPhone X, был очень доволен обслуживанием и скоростью ремонта. Доброжелательный и понимающий мастер! Советую!
2 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Ждём Вас снова.
Наталья Фокина
Сломался планшет, хотела уже выкидывать и покупать новый, но муж сказал отнести сюда, тут его недорого и быстро починили, теперь работает как новый. спасибо вам!
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, ждём Вас снова.
Карина Алексанкина
Хороший и качественный сервис, мой Iphone починили очень быстро и не дорого! Благодарю вас!
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв.
Александр Зайцев
Умер windows на ноутбуке, сдал сюда в ремонт, мастер полностью переустановил windows и установил драйвера, собственно и пишу с ноутбука=)) работает отлично!!! Спасибо и успехов вам!
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв.
Сергей Сенютин
Моя жена заставила искать мастерскую ,где могут починить ее утюг BRAUN,думал выкину его или потеряю специально,в итоге спросил около своего дома в мастерской у ребят на молдавской 4 ,занимаются ли они этими утюгами,и АЛЭЛУЯ взялись и сделали Слава Вашей мастерской ,совсем не надеялся найти кто их делает,обращайтесь к мастерам ,советую если у кого хотябы похожая ситуация)))
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, за Ваш положительный отзыв, рады были помочь.
Руслан Колизеев
Отдавал в ремонт телефон для замены дисплея. Все необходимые работы были проведены быстро, в оговоренные сроки. Качество ремонта хорошее, сенсор работает хорошо.
Роман Ларин
Про эту мастерскую мне сказали мои коллеги отзывались хорошими отзывами и они были правы так как я пришел с iphone 8 plus и на нем был битый дисплей и мне его заменили за 30-40 минут. Большое спасибо этой мастерской очень качественный и срочный ремонт.!
Валентин Петров
Отличные мастера, делают быстро и качественно, что случилось объясняют доходчиво, дают гарантию.
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.
ВВ
Вован Васютин
Телефон отремонтировали быстро и качественно. так же понравилось то, что цена за ремонт была известна сразу. Дали гарантию на ремонт, так, что советую СЦ.
Виктор Куликов
Обращался на днях для замены экрана на Самсунге Галакси S7, сделали в течение дня, и сам ремонт в адекватные деньги обошелся. Телефон работает нормально и выглядит как новый) Спасибо вам)
Кп
Колян паршин
Сын уронил в воду смартфон HTC Desire, думал телефон можно выбрасывать. Но решил сдать в ремонт. На месте произвели быстрый осмотр и сообщили стоимость услуги, меня устроило. Сделали все качественно, уже прошло больше 3 месяцев и мой телефон словно и не попадал в воду. Большое спасибо мастерам!
Анна Кузмина
Разбился экран на iPad. Единственное что мне оставалось – это продать мой ipad air тысячи за 3000 на Авито и купить новый. Всё. Ну или положить его в шапку какому-нибудь бомжу в метро, но починила его и получила защитное стекло в подарок.
Гц
Георгий цоня
Мне понравилось качество обслуживания в сервисном центре, потому что специалисты работают быстро и свою работу выполняют великолепно. Корпус на телефоне заменили при мне.
Вадим Кудряшов
привезли в мастерскую на молдавской большую плазму ,проблема с подцветкой ,заменили запчасти за адекватную цену ,гарантия на телевизор месяц после ремонта,вообщем рады обслуживанием ,мастера на молдавской 4 реальные мастера не то что не которые которых мы вызывали на дом!
Вадим Кудряшов
Произошла можно сказать беда с моим телефоном Nokia. После того как уронил его в воду, перестал заряжаться, хотя сразу просушил его, как следует, но видать не помогло. Здесь же смогли мне его восстановить буквально за час, при том качественно, и не дорого. Вот что значит попасть к хорошим мастерам.
ВЦ
Владимир Цоня
Заблокировал телефон lumia 1020. Пришел в ваш сервис. К вечеру вернули готовый телефон. Скажу больше у меня даже перестал глючить после их ремонта. Хороший сервис. Оценка 5+
ВЦ
Владимир Цоня
Хороший сервис. Сначала обо всем проконсультировали, предложили варианты ремонта, затем отремонтировали, причем сроки приятно удивили, буквально за 40 мину
НИ
Надежда Иванова
принесла в мастерскую в пятерочке, сына планшет,с разбитым дисплеем,обьявили умеренную сумму по замене экрана,к вечеру того же дня был готов,сын доволен,все работает, благодарна что есть мастера на нашем районе спасибо вам,,,,..
Гш
Галина шаркива
починили мой ноут ASUS,была проблема выключался при работе ,сделали чистку, замену термо пасты,пользуюсь с нового года с начала января,проблема исчезла,ремонт обошелся в копейку,спасибо за вашу услугу,
МП
Маша Петрова
Недавно разбила экран на планшете Iconbit 7. Отдала на замену. В этот же день всё поменяли. Обслуживание очень хорошее. Мастер опытный.
сп
сергей петрович ясенев
принес свой телефон в данную мастерскую,после воды,за пару часов сделали чистку от воды,цена адекватная,спасибо за оперативность!
НИ
Настя Иванова
У меня телефон упал в воду, отнес его в мастерскую. Сделали на следующий день. Не тупит время летает. Молодцы, удачи!
ОТ
Оксана Туранова
меняли батарею и плату на ноут,сделали всё качественно!осталась с хорошим настроением.